GoGetLinks для избранных и своих!

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
softer:
не может объективно дать оценку работы модераторов

Речь же не о работе модератора, а о модерации.

softer:
как и сами модераторы к вам более лояльны

Вы правда думаете, что я бы стал так подставлять себя, биржу? Думаете, руководство это одобрило бы? :)

softer
На сайте с 14.05.2009
102

skAmZ, я вас не в чем не обвиняю - но в любой структуре для своих особые условия. И отзываться вы будете о ГГЛ положительно до тех пор пока с ними связаны(возможно и после).

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

softer, лично мое мнение, что не стоит сотрудникам отказываться от ггл, тут только вопрос добропорядочности и жестких мер, в случае нарушения.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Уважаемый softer, несмотря на блокировку вашего аккаунта на неделю в связи с нарушением лицензии сервиса (пункт о запрете публичного обсуждения частных вопросов модерации http://gogetlinks.net/license.php), вы продолжаете ее нарушать.

Определитесь для себя, пожалуйста, вы работаете в системе или нет. Если работаете, то прекратите нарушать правила и лицензию. Если вас не устраивают правила или лицензия, или вы не хотите работать в системе, ОК, нет проблем. Мы вернем оптимизаторам средства, которые они потратили на обзоры на ваших сайтах (за свой счет, так как у вас на счету денег нет), аккаунт вместе с сайтами забаним и распрощаемся.

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

ГГЛ - коммерческое предприятие. И целесообразность приема того или иного сайта в систему определяется именно коммерческой выгодой. Почитайте про спрос и предложение в любом учебнике экономики. И экстраполируйте эту информацию на ГГЛ.

Админам уважение за то, что они отсеивают абсолютное большинство ГС-ов. А относительно Г на бирже: почитайте ветку форума по продаже сайтов. Найдите первый топик, в котором сайт из ГГЛ, почитайте сообщения, и все станет понятно.

Копирайтинг, который цепляет | Продающий SEO-копирайтинг | Редактура | Консультации (/ru/forum/913639)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Биржа хорошая, модерация объективная. Спорные вопросы решаются по большей части оперативно и справедливо.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Т-34, эдак я могу конкурентов лапошить, откуда вы узнали взаимосвязь softera с тем кого отключили? по одинаковому никнейму? :D

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
skAmZ:
Shessmaster, это как? Не проходит модерацию Вы имеете ввиду? Кидайте доказательства, домыслы и т.д. T-34 или MiRaj - накажут.

В конце моего поста стоял смайлик, не заметили?!

Надеюсь, Михаил оценил мою шутку, т.к. адресована именно ему, и он не будет меня сильно наказывать. :)

По теме: относительно все понятно, у ТСа "негодяйские" модераторы не принимают ново испеченные дропы, вот он сильно и обиделся.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Shessmaster:
В конце моего поста стоял смайлик, не заметили?!

С таким сабжем, как-то не весело шутиться ;) 😂

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Т-34:
Уважаемый softer, несмотря на блокировку вашего аккаунта на неделю в связи с нарушением лицензии сервиса (пункт о запрете публичного обсуждения частных вопросов модерации http://gogetlinks.net/license.php), вы продолжаете ее нарушать.

Определитесь для себя, пожалуйста, вы работаете в системе или нет. Если работаете, то прекратите нарушать правила и лицензию. Если вас не устраивают правила или лицензия, или вы не хотите работать в системе, ОК, нет проблем. Мы вернем оптимизаторам средства, которые они потратили на обзоры на ваших сайтах (за свой счет, так как у вас на счету денег нет), аккаунт вместе с сайтами забаним и распрощаемся.

гыгы:) это как тот придурок, который подал заяву в полицию на другова придурка, за то что тот у него пакет анаши украл:)

в переводе на русский, ваш сервис нарушает лицензию всех поисковых систем, как и все остальные биржы ссылок, т.е. бизнес как минимум серый, предлагать обсудить сайты публично находящиеся в вашей бирже это вот как квалифицировать?:) т.е. "раскурить этот пакет прям в ментуре" предлагаете

нарушая все лицензии ПС, пишем свою лицензию... и пальчиком грозите, скромнее надо быть:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий