- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эх, а чего в гогетлинксе оптимизаторов не фильтруют :) ?
Ну как можно присылать ссылки с 6-ю словами в анкоре, которые еще и мало связаны друг с другом (секс-москва-и-реферат)? Как можно рассчитывать на размещение этого дебилизма на площадках?
Какие оптимизаторы, такие на них и вебмастера )
softer, по нашим алгоритмам оценки рисковости и эффективности ваши сайты с гораздо большей вероятностью подвержены АГС и менее эффективны с точки зрения SEO, чем приведенный.
Вам даже школьник скажет, что сайт вылетевший из индекса Гугла гораздо с большей вероятностью подвержен АГС. На таких сайтах даже в сапе ссылки не покупают! Ах да забыл у вас же имя и репутация...
честно говоря отклонить из-за отсутствия беков на тицевом сайте - абсурд, думается мне что смотрят по яху, как будто он показывает все беки, или он показывает одинаково (50/50) жирные и спамные беки...
vandamme добавил 15.11.2011 в 20:17
Эх, а чего в гогетлинксе оптимизаторов не фильтруют
кто же будет фильтровать свой доход? :)
vandamme добавил 15.11.2011 в 20:19
сдается мне их танцы с бубнами иногда противоречат себе, но монополия есть монополия однако...
кто же будет фильтровать свой доход?
Расскажите это сотням рекламодателей, пытающихся просунуть свой гемблинг, эротику, дипломы и прочий уг в систему. Кстати, по моим оценкам, оборот этих сомнительных ниш весьма и весьма большой - дарю кому-то идею ;)
Расскажите это сотням рекламодателей, пытающихся просунуть свой гемблинг, эротику, дипломы и прочий уг в систему. Кстати, по моим оценкам, оборот этих сомнительных ниш весьма и весьма большой - дарю кому-то идею
знаешь сколько я таких компаний обработал? мама не горюй :) особенно в миралинкс, ну я про эрошопы, falloимитаторы и пр. любовные прихоти...
честно говоря отклонить из-за отсутствия беков на тицевом сайте - абсурд, думается мне что смотрят по яху, как будто он показывает все беки, или он показывает одинаково (50/50) жирные и спамные беки...
Яху сейчас вообще беки не показывает, как они определяют качество беков без доступа в вебмастер Яндекса для меня загадка, гадают по кофейной гуще наверно...
Яху сейчас вообще беки не показывает
та вроде показывает что-то, сам тока проверил перед тем как написать..
та вроде показывает что-то, сам тока проверил перед тем как написать..
Ага, показывает...ну не суть
Просто картина беков из ВМ была бы явно полнее, чем из Яху
Яху сейчас вообще беки не показывает, как они определяют качество беков без доступа в вебмастер Яндекса для меня загадка, гадают по кофейной гуще наверно...
вы думаете только пс индексируют сайты? ;)
Забавно... Монополизированная биржа...ну и что? Раз не хотят вас там видеть - идите в другую (сами же говорите,как там все плохо).