GoGetLinks для избранных и своих!

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Эх, а чего в гогетлинксе оптимизаторов не фильтруют :) ?

Ну как можно присылать ссылки с 6-ю словами в анкоре, которые еще и мало связаны друг с другом (секс-москва-и-реферат)? Как можно рассчитывать на размещение этого дебилизма на площадках?

Какие оптимизаторы, такие на них и вебмастера )

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
softer
На сайте с 14.05.2009
102
Т-34:
softer, по нашим алгоритмам оценки рисковости и эффективности ваши сайты с гораздо большей вероятностью подвержены АГС и менее эффективны с точки зрения SEO, чем приведенный.

Вам даже школьник скажет, что сайт вылетевший из индекса Гугла гораздо с большей вероятностью подвержен АГС. На таких сайтах даже в сапе ссылки не покупают! Ах да забыл у вас же имя и репутация...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

честно говоря отклонить из-за отсутствия беков на тицевом сайте - абсурд, думается мне что смотрят по яху, как будто он показывает все беки, или он показывает одинаково (50/50) жирные и спамные беки...

vandamme добавил 15.11.2011 в 20:17

MaxiK:
Эх, а чего в гогетлинксе оптимизаторов не фильтруют

кто же будет фильтровать свой доход? :)

vandamme добавил 15.11.2011 в 20:19

сдается мне их танцы с бубнами иногда противоречат себе, но монополия есть монополия однако...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
vandamme:
кто же будет фильтровать свой доход?

Расскажите это сотням рекламодателей, пытающихся просунуть свой гемблинг, эротику, дипломы и прочий уг в систему. Кстати, по моим оценкам, оборот этих сомнительных ниш весьма и весьма большой - дарю кому-то идею ;)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
MiRaj:
Расскажите это сотням рекламодателей, пытающихся просунуть свой гемблинг, эротику, дипломы и прочий уг в систему. Кстати, по моим оценкам, оборот этих сомнительных ниш весьма и весьма большой - дарю кому-то идею

знаешь сколько я таких компаний обработал? мама не горюй :) особенно в миралинкс, ну я про эрошопы, falloимитаторы и пр. любовные прихоти...

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
vandamme:
честно говоря отклонить из-за отсутствия беков на тицевом сайте - абсурд, думается мне что смотрят по яху, как будто он показывает все беки, или он показывает одинаково (50/50) жирные и спамные беки...

Яху сейчас вообще беки не показывает, как они определяют качество беков без доступа в вебмастер Яндекса для меня загадка, гадают по кофейной гуще наверно...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
artrozik:
Яху сейчас вообще беки не показывает

та вроде показывает что-то, сам тока проверил перед тем как написать..

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
vandamme:
та вроде показывает что-то, сам тока проверил перед тем как написать..

Ага, показывает...ну не суть

Просто картина беков из ВМ была бы явно полнее, чем из Яху

[Удален]
artrozik:
Яху сейчас вообще беки не показывает, как они определяют качество беков без доступа в вебмастер Яндекса для меня загадка, гадают по кофейной гуще наверно...

вы думаете только пс индексируют сайты? ;)

[Удален]

Забавно... Монополизированная биржа...ну и что? Раз не хотят вас там видеть - идите в другую (сами же говорите,как там все плохо).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий