GoGetLinks для избранных и своих!

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234
Просто отказ "некачественные беки", большая часть которых куплена в том же ГГЛ, выглядит смешно, ИМХО.

А зачем им такие доноры?)

п.с. после введения новых правил модерации стало действительно трудно.

ТС - чтобы обсуждать легитимность модерации того или иного сайта - следует уточнить, когда он был принят в систему. Он мог пройти год назад, запросто.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да говорится о том, что принят три дня назад..

root
На сайте с 04.07.2006
196
burunduk:
root, а есть еще и http://solomono.ru

согласен, если посмотреть в проге Yazzle Николая Ярового (находить беки их конек), то там еще с десяток сервисов. Но все равно на данный момент грамотнее всего определяются беки по упоминаниям, ну и... по истории ТИЦ (кэп рулит :D )

[Удален]

Ну вот у меня сегодня отклонили сайт с ТИЦ 90 в ЯК по причине "Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста". Разве я обижаюсь? Не-ет, мне пофигу. :)

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Psycho:
Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста

Притом, что большинство всегда размещают на новых непроиндексированных страницах с 1500 знаками контента.

[Удален]
Nature Travel:
Притом, что большинство всегда размещают на новых непроиндексированных страницах с 1500 знаками контента.

Да, кстати. И какая им разница, что в систему был подан форум, на котором совсем недавно начали появляться новостные заметки? Оптимизаторам понравится - возьмут контекстную ссылку и в тех немногих новостях, что есть (а со временем их будет больше). Не понравится - закажут обзор.

Но я согласен с тем, что частная лавочка делает, что хочет - об этом я написал в начале.

softer
На сайте с 14.05.2009
102

Есть свод требований, по которым сайт должны принять или отклонить:

- в Говно-биржах эти требования не соблюдают, там главное чуйка модераторов-экстрасенсов

- в нормальных биржах все по правилам (Pr.Sape) - там модерация самая жесткая, НО справедливая, а это и есть имя и репутация

Имя и репутация, о которой знают пользователи, а не руководители бирж пишут о ней на заборах и туалетах...

о как написал:) пора самому тексты писать на сайты - первый наверно будет Правда о "лучших биржах"

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

softer, вот не понимаю ваших "волн" возмущения.

ГГЛ - это частная фирма, которая никому и ничем не обязана. И уж тем более не обязана принимать ваши проекты если они по каким то причинам не понравились модераторам.

УГ, везде хватает, такие сайты можно найти и в ггле и во всех биржах. Лично вас гложет что чье то УГ приняли а ваше нет?) или что?)

З.Ы. Да, кстати проголосовал "Да" в опросе, в последнее время, после введения причин отказа, стало легче работать с этой биржей. Теперь хоть понятно что исправлять, раньше и этого не было)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ну в свое время не взяли в ггл мой старый блог. хотел поглядеть что там и как. пошел в проверенный PR.Sape

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
Евген:
пошел в проверенный PR.Sape

да что-то там не айс совсем. Провисел сайт полтора месяца - заявок 0. Добавился в ГГЛ с ценой на 50% больше чем в пр.Сапе - в первый день 8 заявок.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий