- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А зачем им такие доноры?)
п.с. после введения новых правил модерации стало действительно трудно.
ТС - чтобы обсуждать легитимность модерации того или иного сайта - следует уточнить, когда он был принят в систему. Он мог пройти год назад, запросто.
да говорится о том, что принят три дня назад..
root, а есть еще и http://solomono.ru
согласен, если посмотреть в проге Yazzle Николая Ярового (находить беки их конек), то там еще с десяток сервисов. Но все равно на данный момент грамотнее всего определяются беки по упоминаниям, ну и... по истории ТИЦ (кэп рулит :D )
Ну вот у меня сегодня отклонили сайт с ТИЦ 90 в ЯК по причине "Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста". Разве я обижаюсь? Не-ет, мне пофигу. :)
Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста
Притом, что большинство всегда размещают на новых непроиндексированных страницах с 1500 знаками контента.
Притом, что большинство всегда размещают на новых непроиндексированных страницах с 1500 знаками контента.
Да, кстати. И какая им разница, что в систему был подан форум, на котором совсем недавно начали появляться новостные заметки? Оптимизаторам понравится - возьмут контекстную ссылку и в тех немногих новостях, что есть (а со временем их будет больше). Не понравится - закажут обзор.
Но я согласен с тем, что частная лавочка делает, что хочет - об этом я написал в начале.
Есть свод требований, по которым сайт должны принять или отклонить:
- в Говно-биржах эти требования не соблюдают, там главное чуйка модераторов-экстрасенсов
- в нормальных биржах все по правилам (Pr.Sape) - там модерация самая жесткая, НО справедливая, а это и есть имя и репутация
Имя и репутация, о которой знают пользователи, а не руководители бирж пишут о ней на заборах и туалетах...
о как написал:) пора самому тексты писать на сайты - первый наверно будет Правда о "лучших биржах"
softer, вот не понимаю ваших "волн" возмущения.
ГГЛ - это частная фирма, которая никому и ничем не обязана. И уж тем более не обязана принимать ваши проекты если они по каким то причинам не понравились модераторам.
УГ, везде хватает, такие сайты можно найти и в ггле и во всех биржах. Лично вас гложет что чье то УГ приняли а ваше нет?) или что?)
З.Ы. Да, кстати проголосовал "Да" в опросе, в последнее время, после введения причин отказа, стало легче работать с этой биржей. Теперь хоть понятно что исправлять, раньше и этого не было)
ну в свое время не взяли в ггл мой старый блог. хотел поглядеть что там и как. пошел в проверенный PR.Sape
пошел в проверенный PR.Sape
да что-то там не айс совсем. Провисел сайт полтора месяца - заявок 0. Добавился в ГГЛ с ценой на 50% больше чем в пр.Сапе - в первый день 8 заявок.