- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я просто предположил зачем туда можно стремиться попасть
Ты неправ и прекрасно это знаешь :)
Больше задело не принятие, а признания их гс
Не ГС :) Просто сайт недостаточно реализовал свой потенциал для принятия в систему.
а есть еще биржа без прописывания чего либо на сайт ?
www.miralinks.ru
Не смог пройти мимо - отпишусь тоже.
Мне вот интересно - какой процент оптимизаторов платит страховку? Я думаю многие. А за что они эту страховку платят? За то, что если сайт на котором они разместились угодил под санкции - чтоб им были возвращены деньги, и не за счет не менее их пострадавшего вебмастера (вебмастер то вообще сайта лишился, а не ссылочки..), а за счет системы.
Надеюсь я правильно понимаю ситуацию и никто с подобным видением вопроса спорить не будет? Так почему, если сайт вебмастера попал под АГС - ему тут же блокируют аккаунт. Типа -пока не выплатите средства или не восстановите ссылки -аккаунт будет недоступен.
Ну, ка поднимите руки, - кому нужны ссылки с сайта под АГС? У которого в индексе одна морда?
Какой смысл блокировать аккаунт вебмастера, если один из сайтов, размещавших ссылки попал в немилость искалок..?
Просто сайт недостаточно реализовал свой потенциал для принятия в систему.
Вы уже отвечаете почти как яндекс:)
"Продолжайте развивать ваш сайт" :)
Миш, я просто потролить, пока насилуется яндекс парсером - больше ни чего делать не могу загрузка под 100% :)
Какой смысл блокировать аккаунт вебмастера, если один из сайтов, размещавших ссылки попал в немилость искалок..?
Что правда что ли ?
Можно наверно, просто вывод денег заблокировать, а остальные сайты пусть работают, деньги возвращают. Вроде логично.
kuzenstudio добавил 15.11.2011 в 17:41
www.miralinks.ru
Я как то попробовал, правда давно. Не в восторге был, что там написал, отправил на проверку, что очень много времени на 1 размещение уходит. Так и не разместил через систему не чего), списался с людьми на прямую и разместил.
P.S вот гоoгет и понравился этим. И такую еще нужно одну, дайте ссылку если существует.
Что правда что ли ?
Можно наверно, просто вывод денег заблокировать, а остальные сайты пусть работают, деньги возвращают. Вроде логично.
Таки да, блокируется аккаунт нафиг. Типа восстановите ссылки и ниипет.
Все объяснения про то, что ни одному вменяемому оптимизатору ссылка со страницы, которой все равно нет в индексе, нахрен не нужна, полностью игнорируются.
Более того, когда сайт попал под АГС, ихний робот стал ругаться, типа "восстановите ссылки а то плохо будет..." Хотя на тот момент ссылки никто и не снимал - просто страницы из индекса вылетели.
Т.е. робот то понимает, что страницы не в индексе и нифига с этим не сделать, а вот модератор -нет...!
Господа, а есть еще биржа без прописывания чего либо на сайт ?
Есть. Сапе.ру, режим размещения ссылок вручную 🍿
Не смог пройти мимо - отпишусь тоже.
Мне вот интересно - какой процент оптимизаторов платит страховку? Я думаю многие. А за что они эту страховку платят? За то, что если сайт на котором они разместились угодил под санкции - чтоб им были возвращены деньги, и не за счет не менее их пострадавшего вебмастера (вебмастер то вообще сайта лишился, а не ссылочки..), а за счет системы.
Надеюсь я правильно понимаю ситуацию и никто с подобным видением вопроса спорить не будет? Так почему, если сайт вебмастера попал под АГС - ему тут же блокируют аккаунт. Типа -пока не выплатите средства или не восстановите ссылки -аккаунт будет недоступен.
Ну, ка поднимите руки, - кому нужны ссылки с сайта под АГС? У которого в индексе одна морда?
Вроде бы страхуются от пропажи (удаления) ссылок с сайта, а не от выпадения из индекса.
Во всяком случае как только с меня захотят стребовать деньги за выпавшие из индекса ссылки, администрации придется многое объяснять оптимизаторам ;)
softer, ваш крик души понятен, критерии приема в ГГЛ действительно ужесточаются каждый месяц.
Не верно, садитесь 4- :)
Данный ответ был прогнозируем - 2 сайта в примерах добавлены 3 дня назад!
Лично меня убивает пункт, когда не принимают сайты которые наполняют пользователи. У меня новостной сайт с разделом блоги. Линки в этих блогах не прямые. Я же могу размещать прямые. В биржу не принимают...