GoGetLinks для избранных и своих!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
burunduk:
я просто предположил зачем туда можно стремиться попасть

Ты неправ и прекрасно это знаешь :)

kuzenstudio:
Больше задело не принятие, а признания их гс

Не ГС :) Просто сайт недостаточно реализовал свой потенциал для принятия в систему.

kuzenstudio:
а есть еще биржа без прописывания чего либо на сайт ?

www.miralinks.ru

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
X
На сайте с 03.12.2009
65

Не смог пройти мимо - отпишусь тоже.

Мне вот интересно - какой процент оптимизаторов платит страховку? Я думаю многие. А за что они эту страховку платят? За то, что если сайт на котором они разместились угодил под санкции - чтоб им были возвращены деньги, и не за счет не менее их пострадавшего вебмастера (вебмастер то вообще сайта лишился, а не ссылочки..), а за счет системы.

Надеюсь я правильно понимаю ситуацию и никто с подобным видением вопроса спорить не будет? Так почему, если сайт вебмастера попал под АГС - ему тут же блокируют аккаунт. Типа -пока не выплатите средства или не восстановите ссылки -аккаунт будет недоступен.

Ну, ка поднимите руки, - кому нужны ссылки с сайта под АГС? У которого в индексе одна морда?

Какой смысл блокировать аккаунт вебмастера, если один из сайтов, размещавших ссылки попал в немилость искалок..?

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
MiRaj:
Просто сайт недостаточно реализовал свой потенциал для принятия в систему.

Вы уже отвечаете почти как яндекс:)

"Продолжайте развивать ваш сайт" :)

[Удален]

Миш, я просто потролить, пока насилуется яндекс парсером - больше ни чего делать не могу загрузка под 100% :)

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
xikarx:
Какой смысл блокировать аккаунт вебмастера, если один из сайтов, размещавших ссылки попал в немилость искалок..?

Что правда что ли ?

Можно наверно, просто вывод денег заблокировать, а остальные сайты пусть работают, деньги возвращают. Вроде логично.

kuzenstudio добавил 15.11.2011 в 17:41

Я как то попробовал, правда давно. Не в восторге был, что там написал, отправил на проверку, что очень много времени на 1 размещение уходит. Так и не разместил через систему не чего), списался с людьми на прямую и разместил.

P.S вот гоoгет и понравился этим. И такую еще нужно одну, дайте ссылку если существует.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
X
На сайте с 03.12.2009
65
kuzenstudio:
Что правда что ли ?
Можно наверно, просто вывод денег заблокировать, а остальные сайты пусть работают, деньги возвращают. Вроде логично.

Таки да, блокируется аккаунт нафиг. Типа восстановите ссылки и ниипет.

Все объяснения про то, что ни одному вменяемому оптимизатору ссылка со страницы, которой все равно нет в индексе, нахрен не нужна, полностью игнорируются.

Более того, когда сайт попал под АГС, ихний робот стал ругаться, типа "восстановите ссылки а то плохо будет..." Хотя на тот момент ссылки никто и не снимал - просто страницы из индекса вылетели.

Т.е. робот то понимает, что страницы не в индексе и нифига с этим не сделать, а вот модератор -нет...!

[Удален]
kuzenstudio:
Господа, а есть еще биржа без прописывания чего либо на сайт ?

Есть. Сапе.ру, режим размещения ссылок вручную 🍿

trem
На сайте с 23.07.2009
117
xikarx:
Не смог пройти мимо - отпишусь тоже.
Мне вот интересно - какой процент оптимизаторов платит страховку? Я думаю многие. А за что они эту страховку платят? За то, что если сайт на котором они разместились угодил под санкции - чтоб им были возвращены деньги, и не за счет не менее их пострадавшего вебмастера (вебмастер то вообще сайта лишился, а не ссылочки..), а за счет системы.

Надеюсь я правильно понимаю ситуацию и никто с подобным видением вопроса спорить не будет? Так почему, если сайт вебмастера попал под АГС - ему тут же блокируют аккаунт. Типа -пока не выплатите средства или не восстановите ссылки -аккаунт будет недоступен.
Ну, ка поднимите руки, - кому нужны ссылки с сайта под АГС? У которого в индексе одна морда?

Вроде бы страхуются от пропажи (удаления) ссылок с сайта, а не от выпадения из индекса.

Во всяком случае как только с меня захотят стребовать деньги за выпавшие из индекса ссылки, администрации придется многое объяснять оптимизаторам ;)

softer
На сайте с 14.05.2009
102
MiRaj:

softer, ваш крик души понятен, критерии приема в ГГЛ действительно ужесточаются каждый месяц.

Не верно, садитесь 4- :)

Данный ответ был прогнозируем - 2 сайта в примерах добавлены 3 дня назад!

westua
На сайте с 30.11.2008
93

Лично меня убивает пункт, когда не принимают сайты которые наполняют пользователи. У меня новостной сайт с разделом блоги. Линки в этих блогах не прямые. Я же могу размещать прямые. В биржу не принимают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий