- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приветствую!
Второй раз за 3 месяца просят забрать сервер с финансовой пирамидой. Мля... Ну если честно у нас в стране нет закона о том что считается финансовой пирамидой и следовательно они у нас разрешены. Ибо банки и Пенсионный фонд РФ тоже подходят под это определение. Но собственно, некоторые достаточно крупные товарисчи (не буду показывать пальцам) поддаются на темы которые активно стали мусолить СМИ и на звонки из "правящих партий".
Собственно с этим то и вопрос? Куда пристроить сервер в Москве или Питере?
Такие проекты нужно размечать подальше, в другой стране, более лояльной к такому содержимому.
В Швейцарии (не путаем со Швецией)
МММ )))???
Вы готовы платить хостеру, чтобы он бодался за Вас? Хостеру легче избавиться (если уж там большие люди просят) и не портить отношения с большими людьми, чем идти на баррикады ради сомнительного клиента.
Да МММ.
Ну сколько этому хостеру отваливать? Готовы бы, но ведь они и за хорошую сумму в xx xxx рублей не берутся.
Да и насколько я знаю (общаясь лицом к лицу с суппортом и руководством последнего хостера), клиент начинает подпадать под сомнения когда хостера начинают "тролить" по телефону и офф. мейлам якобы представители из Единой России, движения "Наши" и пр... Это 100% флешмоб да и гос. СМИ сейчас активно ведут пропаганду. Тогда вот @чко и начинает играть у него...
Я ищу хостера который готов ответит таким - "Если есть постановление суда о прекращении деятельности - мы прикроем!" или "Покажите закон где написано что в РФ запрещены ФП"!
Сервер нужно разместить именно в России!
PS: Спасибо за минусы!
Интересно, что вас заставляет размещать сервер именно в России?
Всё правильно, воровать надо там, где это в порядке вещей :)
Покупайте сервак, ставьте на колокейшен, и нет проблем.
Честно говоря, Вы что-то не договариваете. Хостер (если это нормальный хостер) действует согласно закона, а не по указке политических движений или детей, под них косящих. Таким образом либо хостеру реально приходит бумага, предписывающая прекратить предоставления услуг, либо Вы опять-таки что-то не договариваете и процесс намного сложнее, чем Вы пишете.
сочуствую. но рекомендовал бы размещаться за пределами РФ.
хостеру реально приходит бумага, предписывающая прекратить предоставления услуг, либо Вы опять-таки что-то не договариваете и процесс намного сложнее, чем Вы пишете.
аналогичное ощущение создалось. ТС, вы всё говорите? или чего-то таки утаиваете?
без бумажки (чиста по звонку) маловероятно что какой-то хостер откажет: ему не нужны проблемы со стороны клиента, а клиент при необоснованном отказе может их (проблемы) легко организовать.
ТС явно чего-то не договаривает :) Я бы мог предложить размещение вне России но на российских айпи адресах.
Приветствую!
Второй раз за 3 месяца просят забрать сервер с финансовой пирамидой. Мля... Ну если честно у нас в стране нет закона о том что считается финансовой пирамидой и следовательно они у нас разрешены. Ибо банки и Пенсионный фонд РФ тоже подходят под это определение. Но собственно, некоторые достаточно крупные товарисчи (не буду показывать пальцам) поддаются на темы которые активно стали мусолить СМИ и на звонки из "правящих партий".
Собственно с этим то и вопрос? Куда пристроить сервер в Москве или Питере?
И сколько денег на это дело?