- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
извините но я не верю... в ваш заработок!!!
Ваше право.
извините но я не верю... в ваш заработок!!!
извините но тема не для того что б решать верите вы или нет в заработок того или другого сайта !
У меня вопрос в другом, в интернете много информации что поднять свой сайт в топе без солидных вложений невозможно. Получается если человек делает сайт с красивым дизайном и уникальным контентом, ему не обязательно обращаться в СЕО студии для их помощи?
поднять свой сайт в топе без солидных вложений невозможно.
Если есть знания - то возможно вылезти в топ и без всяких вложений, а если знаний нет - тут уже ничего вылезти в топ не поможет. Даже деньги.
Получается если человек делает сайт с красивым дизайном и уникальным контентом, ему не обязательно обращаться в СЕО студии для их помощи?
Интересная логика.
Стало быть, те, кто делает сайты с шаблонным дизайном и тыренным контентом, просто обязаны обращаться в СЕО конторы? :)
Интересная логика.
Стало быть, те, кто делает сайты с шаблонным дизайном и тыренным контентом, просто обязаны обращаться в СЕО конторы? :)
Уверен, что более половины сео контор созданы лишь для выкачивания денег у лузеров.
Если сайт полезный и уникальный, то более чем уверен, что нужно лишь немного времени + немного тематических статей с нужных сайтов, и сайт сам будет на хороших позициях.
Я вам могу привести множество примеров сайтов моих знакомых, которые никогда не обращались в сео конторы, тырили, либо делали похожий контент, и их сайты весьма на хороших позициях в ПС.
Я вам могу привести множество примеров сайтов моих знакомых, которые никогда не обращались в сео конторы, тырили, либо делали похожий контент, и их сайты весьма на хороших позициях в ПС.
Они на хороших позициях ровно до тех пор, пока их ниша не коммерциализировалась. Как только туда придёт СЕО - с позициями придётся распрощаться. т.к., при прочих равных, шансов на ТОП Серпа у сайта который будет вести компетентный СЕОшник гораздо больше, чем у сайта который не будет вести ни кто. ИМХО.
Они на хороших позициях ровно до тех пор, пока их ниша не коммерциализировалась. Как только туда придёт СЕО - с позициями придётся распрощаться. т.к., при прочих равных, шансов на ТОП Серпа у сайта который будет вести компетентный СЕОшник гораздо больше, чем у сайта который не будет вести ни кто. ИМХО.
Трудно не согласиться с вашей не опровержимой логикой.
Однако уже около 3 лет держу ТОП несколькими простейшими сайтами в одной весьма не плохой и дающей огромные доходы нише. Крайне редко покупаю статьи и ссылки для них, т.е. практически без вложений, если утрировать. Конечно время от времени появляются в этой нише и новые сайты, но тем не менее... Пример приводил выше.
в интернете много информации что поднять свой сайт в топе без солидных вложений невозможно.
Вы еще почитайте, что пишут владельцы ссылочных агрегаторов, а еще лучше сходите на семинар. Там из вас сделают идеального "сеошника".
По-моему, название говорит само за себя.
Это субьективное мнение, которое возникает из-за ассоциаций сайта с говном...
Вот и я того же мнения, что это субъективное мнение и один и тот же сайт может кому-то очень нравится (особенно владельцу😂), а кому-то быть ГС. А вообще принято считать, что ГСайт - это сайт с плохим дизайном и содержимым, хотя тут опять же каждый посмотрит со своей точки зрения и сделает разные выводы.
Но что же сделает опытный СЕО -шник, если у сайта конкурента дизайн красив , структура сайта продумана , контент уникальный, Титл написаны для людей и т.п?
Я сам дам ответ он начнет рассказываться как было бы хорошо прикупить ссылок , и этот совет будет у 60 человек из 100.