Покажите реальные примеры

123
[Удален]
Askal:
извините но я не верю... в ваш заработок!!!

Ваше право.

S
На сайте с 15.09.2011
3
Askal:
извините но я не верю... в ваш заработок!!!

извините но тема не для того что б решать верите вы или нет в заработок того или другого сайта !

У меня вопрос в другом, в интернете много информации что поднять свой сайт в топе без солидных вложений невозможно. Получается если человек делает сайт с красивым дизайном и уникальным контентом, ему не обязательно обращаться в СЕО студии для их помощи?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Sbukraine:
поднять свой сайт в топе без солидных вложений невозможно.

Если есть знания - то возможно вылезти в топ и без всяких вложений, а если знаний нет - тут уже ничего вылезти в топ не поможет. Даже деньги.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sbukraine:
Получается если человек делает сайт с красивым дизайном и уникальным контентом, ему не обязательно обращаться в СЕО студии для их помощи?

Интересная логика.

Стало быть, те, кто делает сайты с шаблонным дизайном и тыренным контентом, просто обязаны обращаться в СЕО конторы? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Интересная логика.

Стало быть, те, кто делает сайты с шаблонным дизайном и тыренным контентом, просто обязаны обращаться в СЕО конторы? :)

Уверен, что более половины сео контор созданы лишь для выкачивания денег у лузеров.

Если сайт полезный и уникальный, то более чем уверен, что нужно лишь немного времени + немного тематических статей с нужных сайтов, и сайт сам будет на хороших позициях.

Я вам могу привести множество примеров сайтов моих знакомых, которые никогда не обращались в сео конторы, тырили, либо делали похожий контент, и их сайты весьма на хороших позициях в ПС.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Nikk_:
Я вам могу привести множество примеров сайтов моих знакомых, которые никогда не обращались в сео конторы, тырили, либо делали похожий контент, и их сайты весьма на хороших позициях в ПС.

Они на хороших позициях ровно до тех пор, пока их ниша не коммерциализировалась. Как только туда придёт СЕО - с позициями придётся распрощаться. т.к., при прочих равных, шансов на ТОП Серпа у сайта который будет вести компетентный СЕОшник гораздо больше, чем у сайта который не будет вести ни кто. ИМХО.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]
Brand from Amber:
Они на хороших позициях ровно до тех пор, пока их ниша не коммерциализировалась. Как только туда придёт СЕО - с позициями придётся распрощаться. т.к., при прочих равных, шансов на ТОП Серпа у сайта который будет вести компетентный СЕОшник гораздо больше, чем у сайта который не будет вести ни кто. ИМХО.

Трудно не согласиться с вашей не опровержимой логикой.

Однако уже около 3 лет держу ТОП несколькими простейшими сайтами в одной весьма не плохой и дающей огромные доходы нише. Крайне редко покупаю статьи и ссылки для них, т.е. практически без вложений, если утрировать. Конечно время от времени появляются в этой нише и новые сайты, но тем не менее... Пример приводил выше.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Sbukraine:
в интернете много информации что поднять свой сайт в топе без солидных вложений невозможно.

Вы еще почитайте, что пишут владельцы ссылочных агрегаторов, а еще лучше сходите на семинар. Там из вас сделают идеального "сеошника".

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
Mellifleur:
По-моему, название говорит само за себя.
Это субьективное мнение, которое возникает из-за ассоциаций сайта с говном...

Вот и я того же мнения, что это субъективное мнение и один и тот же сайт может кому-то очень нравится (особенно владельцу😂), а кому-то быть ГС. А вообще принято считать, что ГСайт - это сайт с плохим дизайном и содержимым, хотя тут опять же каждый посмотрит со своей точки зрения и сделает разные выводы.

S
На сайте с 15.09.2011
3
Brand from Amber:

Но что же сделает опытный СЕО -шник, если у сайта конкурента дизайн красив , структура сайта продумана , контент уникальный, Титл написаны для людей и т.п?

Я сам дам ответ он начнет рассказываться как было бы хорошо прикупить ссылок , и этот совет будет у 60 человек из 100.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий