- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане. Не сочтите за труд, помогите разобраться. Верны ли мои утверждения.
1. Блог никогда не будет в топе по комерческим ВЧ (и даже СЧ). Если коммерческие то только НЧ и супер НЧ могут ему светить в топе.
2. Лучше делать блог узкой тематики (1-й тематики), а не обо всё по-немногу.
3. Трафик на блогах - 50-70% подписчики и постоянные читатели, 30% с ПС. Только засчет увеличения объяма текстов (постов) и их уникальности можно привлечь с ПС дополнительный трафик (дополнительные НЧ запросы).
p.s. Просто я хочу сделать блог (он есть но не развивается), т.е. хочу развивать, но вот думаю - выбрать одну тему или писать обо всем что вижу, слышу, знаю :)
Хочу кое-что проверить создав его!
Все утвержения не верны.
1) может
2) Без разницы.. Можно собирать как нч трафик по разным ключам так и по ключам определенной тематике.
3) трафик может идти откуда угодно. И абсолютно в разных пропорциях.
странно - но вот например по коммерческим ВЧ ни разу не видел блога в топе!
Ну так блоги не создаются для раскрутки коммерческих ВЧ . Например блог про "СЕО" или блог про "дизайн" . Они будут в топе по коммерческим ВЧ если их оптимизировать и заняться продвижением . Но для чего , блогеру который ведёт блог о дизайне не нужен ВЧ - "дизайн сайтов" , или например блогеру про "СЕО" топ по ВЧ : "Продвижение сайтов" . Много очень вложений нужно , да и зачем ему такой поток клиентов ))
Ну так блоги не создаются для раскрутки коммерческих ВЧ . Например блог про "СЕО" или блог про "дизайн" . Они будут в топе по коммерческим ВЧ если их оптимизировать и заняться продвижением . Но для чего , блогеру который ведёт блог о дизайне не нужен ВЧ - "дизайн сайтов" , или например блогеру про "СЕО" топ по ВЧ : "Продвижение сайтов" . Много очень вложений нужно , да и зачем ему такой поток клиентов ))
Спасибо за ответ. Логично, а главное подтвердили мои мысли. А то я думал - я один такой (а значит не верно!). Спасибо. Вывод - целью блога не является вывод запросов в топ!
Главным плюсом блога, на мой взгляд явлояется его постоянное наполнение инфой и уникальные интересные материалы (однако такие материалы частенько тыбрят).
Главным плюсом блога, на мой взгляд явлояется его постоянное наполнение инфой и уникальные интересные материалы
А что мешает постоянно обновлять обычный сайт? :D
Блоги - это извращение.
А что мешает постоянно обновлять обычный сайт? :D
Блоги - это извращение.
Я не много знаю о блогах, но судя по всему у них другая частота появления робота ПС на страницах (чаще приходит). Т.е. 4 часа и статья в индексе - на сайте так не получается.
Не видел успешных stand alone блогов обо всем подряд.
Лучше выбирать конкретную тематику, или хотя бы нишу.
1. Все зависит от того, сколько $ вы в него будете вкладывать;
2. См. выше;
3. Индивидуально.
Не видел успешных stand alone блогов обо всем подряд.
exler.ru/blog :D Пишет всякую несусветную хрень - а его читают!
Кстати, у блога есть 1 минус ( или это только у меня). Есть блог который я так и недоделал! Индексируются не все страницы.