- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос.
Через какую программу или сервис лучше делать отчет для клиента, которому делаете сео-продвижение сайтов? Чтобы было наглядно и солидно?
Продвижение идет без временных ссылок, что на Сеопульте, Сапе , Руки и пр закупаются.
Только постоянными ссылками с трастовых сайтов, контентом и пр.
Пользуюсь для проверке своими программами. Но вот для отчета клиенту, они как бы не очень подходят.
Буду благодарен за помощь.
allpositions.ru использую сам.
Очень удобен когда много сайтов, полностью удовлетворяет все моим потребностям. Аналогичные сервисы есть конечно наверное, но их я не смотрел, так как этот вполне устраивает. (за рефку в ссылке не обессудьте 🚬)
Я использую http://top-inspector.ru. Но он отображает только позиции в поисковых системах. Кстати, хранит архив и умеет сравнивать с конкурентами.
Для остального, в отчетах, приходится использовать Google Analytics, делать выборку и копировать графики.
Я использую http://top-inspector.ru. Но он отображает только позиции в поисковых системах. Кстати, хранит архив и умеет сравнивать с конкурентами.
Для остального, в отчетах, приходится использовать Google Analytics, делать выборку и копировать графики.
Выглядит несколько лучше предыдущего. Проверю.
Давно пользуетесь? Отчеты достаточные для клиента будут?
Может быть есть еще хорошие сервисы?
Пользуюсь где-то год. Раньше был бесплатным, но стал полностью оплачиваемым. В целом очень годная штука, иногда бывают глюки со снятием позиций с Яндекса, но в отличии от многих других - они не забивают и не отказываются а исправляют ситуацию.
Клиенту вполне достаточно для понимания, информации которую предлагает сервис, а именно позиции по дням за все время, графики. Есть доступ для гостей (что как раз очень удобно в таких случаях).
Кстати очень адекватная стоимость. То есть дешевле чем поднимать на своем сервере аналогичный сервис (были бы исходники) ...
Да, цена хорошая.
Все что надо, вроде есть.
Хочу попробовать несколько сервисов запустить в работу, для сравнения.
многие сервисы врут безбожно, из того что пробовал остановился на positon.ru
хотя и тут разлет с site-auditor порою 1-2 позиции
По поводу вранья позиций - это точно подмечено.