Значит так. Сексуальные домогательства работа / научная работа

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Бардо:
Был когда-то у меня в конце прошлого века свой джаз-бар.
Домогался я там всего женского персонала.
И всем нравилось.
Без сексуальных домоганий на работе наша женщина увядает или чувствует себя уродиной.

Хотела спросить про неуловимых Биллиз Бэнд, а потом подумала, что в конце прошлого века они вряд ли существовали...

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Бардо:
Домогался я там всего женского персонала.

Ну, прям как мой бывший директор.

Мне не нравилось, прямо заявляю. Хотя мужчина видный, объективности ради, замечу...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
KeenKat:
Мне не нравилось, прямо заявляю. Хотя мужчина видный, объективности ради, замечу...

Да вы вообще какая-то правильная. То не так, это не эдак....Ну нельзя же так, ей богу...А изюминка где?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Без сексуальных домоганий на работе наша женщина увядает или чувствует себя уродиной.

Ну-да, ну-да. Сальные шутки, пошлые намеки - это самое то, чтобы расцвести и почувствавть себя красивой.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Ну-да, ну-да. Сальные шутки, пошлые намеки - это самое то, чтобы расцвести и почувствавть себя красивой.

Куртуазный Шевцов тебе, впрочем, тоже не нравится. Нет в жызни счастья :(

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:

Ну это от домогателя зависит. А если тонкий юмор, замысловатые комплименты, изящные подтрунивания.????

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
webcat:
Есть муж. Завтра вернётся из командировки.
В этой связи тоже сомнения - рассказывать мужу или нет?
То есть мужа же нельзя пускать рожи бить

это почему? а на хрена ей мужик то еще нужен?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Бардо:
Да вы вообще какая-то правильная. То не так, это не эдак....Ну нельзя же так, ей богу...А изюминка где?

А где изюминка в том, что начальник домогается ВСЕХ? Вот если бы только меня...))

Впрочем, это уже история с моим предпоследним директором. Пришлось уволиться. Я как то не планировала карьеру через постель делать. Ну никакой изюминки, что ж поделать:)))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Куртуазный Шевцов тебе, впрочем, тоже не нравится.

Почему же? Нравится. Только... Ай, ладно. :)

В общем, вчера я сама полдня домагивалась сорудников УФМС и расчетного центра. Пришла к выводу, что будь я менее воспитанная и сдержанная в поступках, отымела бы их всех в грязной форме за то, что временно прописали ко мне левую армянку. :D

Так что, москвичи, внимательно смотрите, сколько человек вам вписывают в квитанцию о квартплате.

raminas добавил 16.11.2011 в 12:12

Бардо:
А если тонкий юмор, замысловатые комплименты, изящные подтрунивания.????

А если не нравится? Ну, ни в каком виде? Тонкий подтруниватель и юморист, в смысле.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

raminas, загляни в Эротический массаж, плииз:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий