Значит так. Сексуальные домогательства работа / научная работа

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Marta Max:
которая не стала терпеть унизительную для нее ситуацию?

поцеловала девочка сама, как следует из сообщения ТС. Рекомендую внимательнее ознакамливаться с текстом. Причём ещё и на спор.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Raistlin:
поцеловала девочка сама, как следует из сообщения ТС. Рекомендую внимательнее ознакамливаться с текстом. Причём ещё и на спор.

нет ее поцеловал мальчик на спор с другим мальчиком прямо в классе перед уроком..

Зубы он кстати классу к 6 только вставил...

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Privod:
boga@voxnet.ru, ну вот зачем Вы дали теткам объединяющий фактор, гораздо интересней было их натравить друг на друга и посмотреть как они срутся.

"Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам постоянно мешают жить!" (с) Янукович ☝

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Marta Max:
"Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам постоянно мешают жить!" (с) Янукович ☝

Таки да, Федорыч рулит.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Raistlin:
Во-вторых проблема в том, что дело не в совке. Дело в самой вседозволенности.

И таки что из чего растет, уточним?

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Step40:
нет ее поцеловал мальчик на спор с другим мальчиком прямо в классе перед уроком..

Аааа... А вот за это надо было ништяков дать. Молодец. Тогда прошу прощения - я сам баран.

Raistlin добавил 15.11.2011 в 08:53

Valeriy:
И таки что из чего растет, уточним?

Уж не из совка - так точно. Растёт все из голов самих людей. Например, из этого самого руководителя. Деваха то молодец - и не дала и диссер защитила (фактически будет так, я понимаю). А дети сейчас смотрят - и многие воспринимают как должное, что с "аспиранточками спят".

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Raistlin:
Уж не из совка - так точно. Растёт все из голов самих людей.

Но откуда в голове могло такое поселиться?

А именно - мнение о безнаказанности всякого начальника?

Откуда растут корни не правового решения проблем, а в кабинетах партийных ли, руководителей?

Вы хотите сказать, что не оттуда, не из совка?

Raistlin:
Деваха то молодец - и не дала

Хорош молодец - дала возможность жить и множиться гнусности.

Это да, это по нашему. Впервые когда мои знакомые женщины посмотрели "Рука, качающая колыбель", недоумевали: как, зачем эта женщина обратилась в суд? пусть бы муж дал ему по морде. Или сама... И ничего бы не было.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Valeriy:

Хорош молодец - дала возможность жить и множиться гнусности.
Это да, это по нашему..

Или размножила сама эту гнусность. В отместку за то, что выгнали с кафедры.

До этого размножала сколько у него жен-детей-любовниц. Теперь уже будет ходить история, как он приглашал на квартиру.

YuriDnepr добавил 15.11.2011 в 09:22

Step40:
.

Так она ему только выросшие коренные выбила?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
YuriDnepr:
Так она ему только выросшие коренные выбила?

Девочка жестокая...Достаточно было бы пощечины.

Дорогой Валерий! Мне очень неудобно учить Вас, как писать...Но все-таки настолько режет глаз "садить". Нужно же писать "сажать"... Простите-извините:)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
KeenKat:
Девочка жестокая...

Девочке нехило удар поставили к 7 годам 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий