Значит так. Сексуальные домогательства работа / научная работа

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
webcat:
Мама родная...
Ты про что, дорогой????

Открыли глаза? :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
neznaika:
Открыли глаза? :D

Угу. Как же раньше-то жили без этого тайного знания. Или вы тоже согласны с этой позицией?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
boga@voxnet.ru:
Вот хоть убейте, а не жалко ни разу эту жертву сексуального насилия.

Прежде всего, она жертва отвратительных совковых стереотипов.

Пай-девочек, комсомолок, отличниц, всегда трахают руководители.
А уж старперный ли это высоконаучный руководитель, или идеологический Якименко - дело десятое.

С головой у вас не всё в порядке. Нравится вам, что вашу жену будет трахать какой-то руководитель научный? ну чтож. Радуйтесь. У вас мозгов нет.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Raistlin:
С головой у вас не всё в порядке. Нравится вам, что вашу жену будет трахать какой-то руководитель научный? ну чтож. Радуйтесь. У вас мозгов нет.

В этом случае позиция мужа странная... почему препод с зубами до сих пор?

ааа... понял - ему тоже дисер жены важен.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Raistlin:

Нравится и не жалко это ведь разные вещи правда? Мне например тоже ее не жалко, когда человек не может резко сказать нет а задается вопросом что мне делать, он автоматом заслуживает того что заслуживает...

К примеру моя сестра еще в 7 лет, после публичного поцелую мальчика на спор, через секунду после поцелую выбила ему 2 передних зуба...

Сейчас ей 43 года и всю жизнь она не имела проблем с насилием и унижением...

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Step40:
еще в 7 лет, после публичного поцелую мальчика на спор

Не знаю всей ситуации, но отлупить было бы её не плохо, ИМХО. Это во-первых. А во-вторых. Люди разные. Он кричит что "всех аспиранточек и т.п.". Это разные вещи. Во-первых. А во-вторых... Во-вторых проблема в том, что дело не в совке. Дело в самой вседозволенности. А так - бабы - ляди, я совершенно согласен.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Raistlin:
но отлупить было бы её не плохо

Мама так и сделала...

Но я не про то, если человек сразу не может сказать нет, а начинает думать дать или дисер? То что его жалеть?

Raistlin:
А так - бабы - ляди, я совершенно согласен.

А с этим я как раз совсем не согласен... я знаю много мужиков которые ведут себя как ляди...и много женщин которые утрут любого мужика..

дело не в поле а в подходе к проблеме...

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Step40, Вы о бабах или о женщинах? Я вот как раз о бабах.

Step40:
если человек сразу не может сказать нет, а начинает думать дать или дисер? То что его жалеть?

А вы уверены, что она думает "дать или дисер"? Или, может, она думает, как бы "и не дать и дисер получить". Разница очевидна, не?

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
boga@voxnet.ru:

Прежде всего, она жертва отвратительных совковых стереотипов.

Пай-девочек, комсомолок, отличниц, всегда трахают руководители.
А уж старперный ли это высоконаучный руководитель, или идеологический Якименко - дело десятое.

Прямо-таки всегда-всегда? А уж не ваши ли это личные "отвратительные совковые стереотипы"? У подруги ТС,кстати, в принципе таковых быть не может,она по возрасту элементарно не проходит,если вы не заметили))

И вопрос был совсем не в том,жалко-не жалко, а как ей выйти из ситуации? Все дают какие-то более менее конкретные советы,"дать по роже руководителю","написать заявление", а вы как раз и начали, как на парткоме, подробно разбирать личность самой потерпевшей.

Raistlin:
Не знаю всей ситуации, но отлупить было бы её не плохо.

Отлупить кого,девочку, которая не стала терпеть унизительную для нее ситуацию? 😕

Какой -то бред начался здесь,ей богу...

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

boga@voxnet.ru, ну вот зачем Вы дали теткам объединяющий фактор, гораздо интересней было их натравить друг на друга и посмотреть как они срутся.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий