Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся. Часть 2

D
На сайте с 01.07.2011
86

Регнул акк, активировал купон от хостера на 2к рублей.

Потратил его.

В ПС вбиваю "купить купоны адвордс", вижу несколько сайтов.

На них продаются разные купоны под адвордс. В том числе и для аккаунтов, на которых уже были активированы такие купоны.

Специфика рекламируемой услуги такова, что понять, эффективна ли реклама, на данный момент не представляется возможным. Потому хочу как-либо сэкономить.

Будут ли санкции со стороны гугла (адвордс) за использование вот таких вот покупных купонов?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Dionysos, бан аккаунта (аккаунтов), а так - никаких санкций.

Fuck the plebs.
D
На сайте с 01.07.2011
86

Если превентивно регаю новый акк на родственника и начинаю рекламировать тот же сайт банан ловлю?

Y
На сайте с 22.01.2012
60

Тут активно пиарят книгу (инфопродукт) некоего товарища о том, как обойти бан. Кто-нить юзал? Напрягает то, что ежели я куплю и мне не понравится, я даже отписаться и предостеречь других не смогу. Возможность оставлять комментарии в той ветке у меня прикрыта. А так - там типа так всё красиво и 100% работает... Подозрительно. Кто читал? Кто уже купил?

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

yares, я купила, читала, работаю по его схеме, пока тьфу тьфу тьфу банов не было. Там самое ценное даже не книга, а форум, на котором люди, которые работают по его съеме пишут о своих результатах, проблемах и т.д. Мне нравится, но не знаю, рекомендовать или нет. Ленивым там делать нечего, т.к. слишком много работать надо, чтобы обойти бан.

Y
На сайте с 22.01.2012
60
karischaster:
Ленивым там делать нечего, т.к. слишком много работать надо, чтобы обойти бан.

То есть, работает формула "новый купон=новый аккаунт=новый сайт"?

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

yares, эх, если бы все было так просто :(

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Когда я смотрю на потуги всех этих покупателей курсов по адвордсу, то, волей-неволей, вспоминаю о Культе самолётопоклонников :D

Y
На сайте с 22.01.2012
60

Vintik_, вот и меня терзают смутные сомнения

P8
На сайте с 12.07.2010
101
yares:
Vintik_, вот и меня терзают смутные сомнения

Терзают сомнения-крутитесь за деньги! Тут простая формула. Если хотите все просто и спокойно-за деньги, если готовы к трудностям-пробуйте на купоны переходить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий