- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
никак не могу разобраться .... закончились деньги на аккаунте, объявления перестали показываться, деньги положил объявления всё-равно не показываются, в чём может быть причина? Сама компания запущена, если можно в ЛС.
на почту сходи, которая к этому акку.
Имхо: скоро это всё начнет заканчиваться реально плохо. Например, опять имхо, милиция не просто так емейлы "бомбит".
Может показательная порка будет? Юристов много. Ну а может и забьют. Лучше перекурить, подождать, посмотреть...
Вам уже ответили: "... на свой риск ...".
Забанили и второй аккаунт (связан с первым)...Что делать! Я хочу рекламироваться в гугл эдвордс...
Если кому интересно, расскажу, как вывожу оставшиеся деньги из забаненного акка в Adwords.
Аннулировала забаненный аккаунт, получила письмо, заполнила электронную форму и отправила, распечатала форму для факса, которая была в конце электронной формы, заполнила ее, отсканировала и отправила картинку по факсу через labnt.ru (заплатила вебманями 2,70 руб. за факс в Москву). Факс ушел с первой попытки. Через 4 часа на почту пришло письмо:
"Здравствуйте!
Спасибо, мы получили Ваш факс. Я буду держать Вас в курсе процесса.
Настоящим сообщением мы подтверждаем, что отправили Ваш запрос на возврат средств. На данный момент идет обработка Вашего запроса.
Благодарим за терпение".
Активировал купон в аккаунте, в котором зарегистрирован как гражданин РФ. Нахожусь в Украине, куда, собственно и пришел купон. Могут быть проблемы? Бан?
400 рубл. еще не положил, но кампанию создал. Если через 3 дня все будет ок, значит можно пополнять?
И еще вопросик: Adwords лучше Директа, или лучше там и там запускать?
Спасибо.
Активировал купон в аккаунте, в котором зарегистрирован как гражданин РФ. Нахожусь в Украине
А зачем Вам на 20% дороже за вебмани? Извините, если вопрос не в тему. Спасибо.
А зачем Вам на 20% дороже за вебмани? Извините, если вопрос не в тему. Спасибо.
Имеете введу что нужно было как UA регистрироваться?
На момент регистрации не было средств на карте. Да и купоны окупят я думаю.
Да и купоны окупят я думаю.
Не думаю. Или колво купонов = колву сайтов?
Не думаю. Или колво купонов = колву сайтов?
Колво купонов = колву аккаунтов = колву сайтов.
Колво купонов = колву аккаунтов = колву сайтов.
Не знаю и близко - я не адвордс :) Но, думаю, в плане бани будет всё в порядке: вначале забанят, потом, после переписки, разбанят.
Однако, не вижу никакой выгоды, имхо: 1 сайт = 1 купон. Купон закончился и дальше на 20% дороже, чем UA.
Всё - имхо школоло.
Да, могут и не разбанить - проверять будут. Если сайты все - прокладки. Маловероятно, что пролезед, короче.