- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не знаю и близко - я не адвордс :) Но, думаю, в плане бани будет всё в порядке: вначале забанят, потом, после переписки, разбанят.
Однако, не вижу никакой выгоды, имхо: 1 сайт = 1 купон. Купон закончился и дальше на 20% дороже, чем UA.
Всё - имхо школоло.
Да, могут и не разбанить - проверять будут. Если сайты все - прокладки. Маловероятно, что пролезед, короче.
Сайт нормальный, полноценный. Про 20% - это вы о всяких пдв для RU?
Сайт нормальный, полноценный.
Так сайт или сайты? Может Вам пора создать мультиаккаунт?
Откланиваюсь из темы. Всё, что думал и знал по Вашему вопросу - сказал. Говорим о коте в мешке теперь.
Он, наверняка, хороший и полноценный. Но, бесплатно G его рекламить не хочет. Не рискуйте.
Скажите пожалуйста , могут ли забанить , при отсутствии показов в течении 8 месяцев ?
Скажите пожалуйста , могут ли забанить , при отсутствии показов в течении 8 месяцев ?
Как пить дать. (могут)
Забанили и второй аккаунт (связан с первым)...Что делать! Я хочу рекламироваться в гугл эдвордс...
Такая же ерунда, только еще года два назад забанили. Тут недавно решил основательно заняться разблокировкой - не вышло :)
Вот моя история переписки с сапортом, почитайте, может чем-нибудь поможет:
Суть в том, что я удалил все старые кампании и сайты и попросил амнистии.
Здравствуйте, Николай!
К сожалению, тот факт, что Вы удалили старые компании, не разблокирует автоматически связанные с кампаниями сайты. Я отправил Ваш аккаунт на рассмотрение и свяжусь с Вами, как только получу новую информацию от наших специалистов.
С уважением,
Александр
Команда Google AdWords
============================================
Через пару дней получил такой ответ:
Здравствуйте, Николай!
Повторюсь, тот факт, что Вы удалили старые компании, не разблокирует автоматически связанные с кампаниями сайты. Нам нужно последовательно разблокировать 9 из 13 сайтов, привязанных к Вашему аккаунту. У всех них, по сути, одинаковая проблема - недостаток информации для пользователя.
Итак, чтобы обеспечить соответствие правилам, условия оплаты должны:
– быть четко обозначены и хорошо видны пользователям;
– размещаться на той же странице, а не предоставляться по ссылке;
– отображаться в процессе оплаты/конверсии, до того как пользователь введет платежные данные.
Обратите внимание, что условия оплаты не видны на странице вашего сайта http://................
Пожалуйста, детально ознакомьтесь с полной версией рекомендаций по обеспечению качества целевых страниц и сайтов, и обеспечьте выполнение каждого условия:http://adwords.google.com/support/aw/bin/static.py?hl=ru&topic=28436&guide=28435&page=guide.cs&answer=190439
Когда Вы внесете в свой сайт изменения и захотите отправить запрос на его повторную активацию, опишите свою ситуацию в ответе на данное сообщение. Пропишите все изменения, которые Вы внесли....
Благодарим Вас за сотрудничество и приносим извинения за возможные неудобства.
=====================================
Мой ответ им:
Здравствуйте. Большое спасибо за ответ и за то, что обстоятельно рассмотрели сайт.
Но дело в том, что практически все эти сайты я продал, еще года два назад. Я бы рад сейчас все изменить, но при всем моем огромном желании, увы, не смогу этого сделать.
Конечно могу попроситиь знакомых из других городов/стран создать аккаунт в адвордс для рекламирования своих сайтов, но мне хочется работать и развивать кампании рекламные именно со своего аккаунта, все-таки уже много лет ему.
Может можно как-то просто удалить все мои предыдущие сайты? Я просто не смогу в них ничего сейчас изменить при всем моем огромном желании это сделать, т.к. они уже не мои.
===================================
Их последнее письмо:
Здравствуйте, Николай!
Я прекрасно понимаю Вашу ситуацию, но ничем не могу помочь со своей стороны, такова политика компании - владелец аккаунта несет ответственность за все когда-либо привязанные к аккаунту сайты. Извините еще раз, я правда хочу Вам помочь, но это невозможно.
С уважением,
Александр
Команда Google AdWords
Nikk_, зато хоть человек отвечал, что странно :)
А политика, конечно, тупиковая.
Nikk_, зато хоть человек отвечал, что странно :)
.
Довольно часто отвечает человек при блокировке.
Много кто под чистку ночную попал?
Получил письмо, неделя прошла.
Акк не разблокировали, кинули две ссылки и довольные.
Хоть бы объяснили в чем нарушение.
Вроде Кресло не запрешщный товар))
"Благодарим за терпение.
Наши специалисты тщательно проверили данные Вашего аккаунта и подтвердили, что он не может быть разблокирован.
С Условиями использования, действующими для аккаунтов Google AdWords, можно ознакомиться на странице https://adwords.google.ru/select/tsandcsfinder.
Подробнее о правилах AdWords в отношении рекламы, включая политику блокировки в случае нарушений, читайте на следующей странице:
http://support.google.com/adwordspolicy?hl=ru.
Благодарим за сотрудничество.
Команда AdWords"
это наверное их автомат отписал, напиши им еще раз