- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Под чистку попал, пиши им, если всё белое, может разбанят.
Печально всё =(
Вопрос к знающим - предположим я территориально нахожусь в стране при выборе которой в "платежных данных" нет возможности платить через WebMoney, если я при этом выберу Российскую Федерацию, а данные ввиду реальные(той страны где я нахожусь территориально), то есть своей страны. Это будет считаться нарушением и не получу ли я бан за это?
Кто сталкивался?
Вопрос к знающим - предположим я территориально нахожусь в стране при выборе которой в "платежных данных" нет возможности платить через WebMoney, если я при этом выберу Российскую Федерацию, а данные ввиду реальные(той страны где я нахожусь территориально), то есть своей страны. Это будет считаться нарушением и не получу ли я бан за это?
Кто сталкивался?
Бан не обязательно получите, но шансы его получения увеличатся
получил на прошлой неделе бан сайта, за "текстовые материалы откровенно сексуального характера" с ссылкой на страницу, все тексты почистил, отправил на апелляцию, но сегодня отказали "мы решили отказаться от возобновления показа объявлений на Вашем сайте. По нашим данным, сайт по-прежнему нарушает правила программы."
ждать пока из кеша вся информация выйдет?
получил на прошлой неделе бан сайта, за "текстовые материалы откровенно сексуального характера" с ссылкой на страницу, все тексты почистил, отправил на апелляцию, но сегодня отказали "мы решили отказаться от возобновления показа объявлений на Вашем сайте. По нашим данным, сайт по-прежнему нарушает правила программы."
ждать пока из кеша вся информация выйдет?
вариантов масса, вполне реально, что вам уже никогда не разрешат рекламировать ваш домен...
может вы сможете добиться амнистии, это рулетка
NEOmancer,
Как у вас с адекватностью и зрением?
Vintik_, с адекватностью нормально, а вот зрение, видимо, подкачало
ошибку свою осознал, обещаю исправиться
NEOmancer, ваш вопрос и ему подобные обсуждают в этой ветке /ru/forum/website-monetization/google-adsense
Там лучше ответят, здесь немного не то :)
Ща вроде платежи не проходят, не? Пополнял пару акков минут 30 назад, красная надпись так и висит везде (Ваши объявления не показываются, так как сумма предоплаты израсходована).