Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся. Часть 2

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Под чистку попал, пиши им, если всё белое, может разбанят.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Печально всё =(

wickeddog
На сайте с 13.08.2012
0

Вопрос к знающим - предположим я территориально нахожусь в стране при выборе которой в "платежных данных" нет возможности платить через WebMoney, если я при этом выберу Российскую Федерацию, а данные ввиду реальные(той страны где я нахожусь территориально), то есть своей страны. Это будет считаться нарушением и не получу ли я бан за это?

Кто сталкивался?

[Удален]
wickeddog:
Вопрос к знающим - предположим я территориально нахожусь в стране при выборе которой в "платежных данных" нет возможности платить через WebMoney, если я при этом выберу Российскую Федерацию, а данные ввиду реальные(той страны где я нахожусь территориально), то есть своей страны. Это будет считаться нарушением и не получу ли я бан за это?

Кто сталкивался?

Бан не обязательно получите, но шансы его получения увеличатся

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

получил на прошлой неделе бан сайта, за "текстовые материалы откровенно сексуального характера" с ссылкой на страницу, все тексты почистил, отправил на апелляцию, но сегодня отказали "мы решили отказаться от возобновления показа объявлений на Вашем сайте. По нашим данным, сайт по-прежнему нарушает правила программы."

ждать пока из кеша вся информация выйдет?

[Удален]
NEOmancer:
получил на прошлой неделе бан сайта, за "текстовые материалы откровенно сексуального характера" с ссылкой на страницу, все тексты почистил, отправил на апелляцию, но сегодня отказали "мы решили отказаться от возобновления показа объявлений на Вашем сайте. По нашим данным, сайт по-прежнему нарушает правила программы."

ждать пока из кеша вся информация выйдет?

вариантов масса, вполне реально, что вам уже никогда не разрешат рекламировать ваш домен...

может вы сможете добиться амнистии, это рулетка

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

NEOmancer,

Re: Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся. Часть 2

Как у вас с адекватностью и зрением?

Fuck the plebs.
NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

Vintik_, с адекватностью нормально, а вот зрение, видимо, подкачало

ошибку свою осознал, обещаю исправиться

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

NEOmancer, ваш вопрос и ему подобные обсуждают в этой ветке /ru/forum/website-monetization/google-adsense

Там лучше ответят, здесь немного не то :)

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Ща вроде платежи не проходят, не? Пополнял пару акков минут 30 назад, красная надпись так и висит везде (Ваши объявления не показывают​ся, так как сумма предоплаты израсходов​ана).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий