- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Андрей, скажите пожалуйста, те кто были первыми августовскими пациентами могут получить обновленный курс?
Здравствуйте Андрей! обучение идет месяц, возможно ли за столь короткое время подготовить 1 или даже 2 проекта, ориентированных на подобную монетизацию, ведь необходимо значительное количество уникального материала. Либо, вы имеете виду, что у новичка в этом бизе он уже должен быть наработан или я ничего не понимаю....
Да, это возможно. Времени более чем достаточно, если не филонить, а активно работать. Кроме того, за месяц Вы только создаёте проект, который впоследствии будете развивать, а не окончательный продукт.
Андрей, скажите пожалуйста, те кто были первыми августовскими пациентами могут получить обновленный курс?
Да, конечно, напишите запрос в ЛС на нашем форуме.
Здравствуйте, Андрей.
У меня следующий вопрос:
Будет ли полезен данный курс владельцам интернет-магазинов для дальнейшей оптимизации, понимания различных процессов и рынка SEO в целом?
Заранее благодарю.
Здравствуйте, Андрей.
У меня следующий вопрос:
Будет ли полезен данный курс владельцам интернет-магазинов для дальнейшей оптимизации, понимания различных процессов и рынка SEO в целом?
Заранее благодарю.
Так как магазины работают в основном с низкочастотным трафиком, то общие моменты курса по созданию и развитию трафикового проекта будут Вам полезны. Но ИМ монетизируются продажами, а мы учимся работать с контекстом (и им же монетизировать сайт). Так что, скажем так, до середины наши пути будут сходными, а потом - разойдутся. :)
Здравствуйте, Андрей.
У меня следующий вопрос:
Заранее благодарю.
Для получения трафика даже в высоконкурентных тематиках курс отлично подходит, интересно другое - нормальная конверсия даже с информационных запросов, которые были получены практически даром, т.к если человек интересуется покрытием и типом шпона дверей, т.е шанс, что в итоге он выберет эту дверь именно у вас на сайте и купит ее.
Kamchess, скажи: какой формат курса (текст, аудио, видео)?
Kamchess, скажи: какой формат курса (текст, аудио, видео)?
Текстовые документы + общение на форуме и личках.
Так что там насчет буржа?
а то мой вопрос проигнорировали =)
Так что там насчет буржа?
Пока на него физически нет времени из-за затянувшегося оффлайна. :(
Русский курс запустил из-за большого количества давних обращений в ЛС.
Добрый день! Есть как минимум 3 проекта которые хотелось бы довести до ума. Есть разные взгляды на то как лучше их развивать. Будут ли на курсах возможность получить индивидуальные консультации по уже существующим проектам?