Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Андрей, скажите пожалуйста, те кто были первыми августовскими пациентами могут получить обновленный курс?

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Kamchess:
Здравствуйте Андрей! обучение идет месяц, возможно ли за столь короткое время подготовить 1 или даже 2 проекта, ориентированных на подобную монетизацию, ведь необходимо значительное количество уникального материала. Либо, вы имеете виду, что у новичка в этом бизе он уже должен быть наработан или я ничего не понимаю....

Да, это возможно. Времени более чем достаточно, если не филонить, а активно работать. Кроме того, за месяц Вы только создаёте проект, который впоследствии будете развивать, а не окончательный продукт.

Silveo:
Андрей, скажите пожалуйста, те кто были первыми августовскими пациентами могут получить обновленный курс?

Да, конечно, напишите запрос в ЛС на нашем форуме.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
HC
На сайте с 03.11.2012
5

Здравствуйте, Андрей.

У меня следующий вопрос:

Будет ли полезен данный курс владельцам интернет-магазинов для дальнейшей оптимизации, понимания различных процессов и рынка SEO в целом?

Заранее благодарю.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
hugo_cabre:
Здравствуйте, Андрей.

У меня следующий вопрос:
Будет ли полезен данный курс владельцам интернет-магазинов для дальнейшей оптимизации, понимания различных процессов и рынка SEO в целом?

Заранее благодарю.

Так как магазины работают в основном с низкочастотным трафиком, то общие моменты курса по созданию и развитию трафикового проекта будут Вам полезны. Но ИМ монетизируются продажами, а мы учимся работать с контекстом (и им же монетизировать сайт). Так что, скажем так, до середины наши пути будут сходными, а потом - разойдутся. :)

R
На сайте с 21.12.2010
138
hugo_cabre:
Здравствуйте, Андрей.

У меня следующий вопрос:

Заранее благодарю.

Для получения трафика даже в высоконкурентных тематиках курс отлично подходит, интересно другое - нормальная конверсия даже с информационных запросов, которые были получены практически даром, т.к если человек интересуется покрытием и типом шпона дверей, т.е шанс, что в итоге он выберет эту дверь именно у вас на сайте и купит ее.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
D
На сайте с 18.10.2012
29

Kamchess, скажи: какой формат курса (текст, аудио, видео)?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
DVSnic:
Kamchess, скажи: какой формат курса (текст, аудио, видео)?

Текстовые документы + общение на форуме и личках.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]

Так что там насчет буржа?

а то мой вопрос проигнорировали =)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
webmbilo:
Так что там насчет буржа?

Пока на него физически нет времени из-за затянувшегося оффлайна. :(

Русский курс запустил из-за большого количества давних обращений в ЛС.

B1
На сайте с 07.02.2008
44

Добрый день! Есть как минимум 3 проекта которые хотелось бы довести до ума. Есть разные взгляды на то как лучше их развивать. Будут ли на курсах возможность получить индивидуальные консультации по уже существующим проектам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий