- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
... Чтобы показал топы пп, где работает он или ученик, при чем не месяц-два, а хотя-бы пол года. ...
А разве автор курса использует ПП?
Курсы, где учат работать с ПП стоят дороже 3000р.
Или я ошибаюсь?
А разве автор курса использует ПП?
Те ПП (а ведь контекстные сети тоже можно назвать партнёрками) которые мы используем при монетизации сайтов, не имеют топов. Более того, правила Adsense для партнёров вообще запрещают говорить о доходах.
А как там бурж курс?
Начало приближается?
На выхлопе Вы получите 1-2 (для начала) собственных, сделанных своими руками проекта
Здравствуйте Андрей! обучение идет месяц, возможно ли за столь короткое время подготовить 1 или даже 2 проекта, ориентированных на подобную монетизацию, ведь необходимо значительное количество уникального материала. Либо, вы имеете виду, что у новичка в этом бизе он уже должен быть наработан или я ничего не понимаю....
На выхлопе Вы получите 1-2 (для начала) собственных, сделанных своими руками проекта
Здравствуйте Андрей! обучение идет месяц, возможно ли за столь короткое время подготовить 1 или даже 2 проекта, ориентированных на подобную монетизацию, ведь необходимо значительное количество уникального материала. Либо, вы имеете виду, что у новичка в этом бизе он уже должен быть наработан или я ничего не понимаю....
Готовый - еще не значит законченный. :)
Это типа как за 9 месяцев делается ребенок (в данном случае -проект), а потом его нужно вырастить еще. 🚬
Kamchess, один известный кидала зарегистрировал себе мыло KamchessAndrey@yandex.ru, думаю стоит добавить эту информацию в подпись, чтобы народ не велся.
Kamchess, один известный кидала зарегистрировал себе мыло KamchessAndrey@yandex.ru, думаю стоит добавить эту информацию в подпись, чтобы народ не велся.
Спасибо за информацию. Думаю, будет полезно.
Правда, у него есть ещё вот такие свалки ссылок http://scbist.com/page.php?p=poleznoe и http://scbist.com/page.php?p=poleznoe2 (тут особенно радуют анкоры ссылок) и http://scbist.com/page.php?p=poleznoe3
Странно, что Яндекс все эти линкопомойки ещё не забанил. Ну, да, думаю дело долго не станет. Правда, странно, что кто-то в здравом уме на таких ссылкосвалках размещается.
А вообще, да, Сандаля ещё тот интернет-делец. Прафисянал. :D
а разве это сообщение не нарушает пункт 4.2 правил форума?
а разве это сообщение не нарушает пункт 4.2 правил форума?
А разве Ваше сообщение не нарушает те же правила (Флуд, размещение бессмысленных сообщений)?
Если хотели стукануть - в каждом сообщении, которое на Ваш взгляд нарушает правила, есть специальная кнопочка. Нажали на неё и дело с концом. Зачем в теме об этом писать?
Вообще, вижу тут стукачей много, не поленились даже в 2007-2008 год в мои сообщения залезть и нажаловаться.
Готовый - еще не значит законченный. :)
Это типа как за 9 месяцев делается ребенок (в данном случае -проект), а потом его нужно вырастить еще. 🚬
да? правда? я говорил что проект законченный? наверно, вы умеете, читать между строк.
просто хотелось узнать у хозяина темы, возможно ли за месяц наработать новичку в теме контекстной рекл-ы, уникального материала для проекта, либо будет оказана определенная помощь в подборке.
тема заинтересовала еще полгода назад