Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Mr_President:
мы действительно ничего не увидели нового

Что касается кнопки "бабло", то её в чистом виде никто и нигде не покажет. Как ни странно, но часть учащихся действительно на полном серьёзе считает, что от них утаили что-то. Что недосказан некий важный момент, который непосредственно включает эту самую волшебную кнопку.

На самом деле, программа курса заявлена, всё что в программе - всё присутствует в курсе (и даже больше, учитывая возможности закрытого форума и непосредственное общение по конкретным проектам со мной). Остаётся только работать и зарабатывать. И что бы тут ни писали, процент тех, кто начал работать и зарабатывать - достаточно велик. Для неверующих могу выложить скрины общения в ЛС с нашего закрытого форума (без урлов, естественно). Но, почему-то, думаю, даже это им ничего не докажет и они будут по-прежнему считать, что в Сети никто ничего не зарабатывает.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
K
На сайте с 17.01.2009
133
Kamchess:
Я вот тоже, например, в последнее время заинтересовался дорвейной темой. Учитывая специфику нынешних алгоритмов Яндекса, при правильном подходе к автоматизации можно зарабатывать быстрее и больше нежели в белых темах.

Ого... У Арбайтена появляется серьезный конкурент :)

Kamchess:
И глядя на вектор развития русской ПС, я считаю тему дорвеев достаточно перспективной в плане вложения средств на долгосрочный период.

Под "вложением средств" подразумевается покупка дорвеев? Или доргена? Или какой-то супер-методики? :)

O
На сайте с 22.11.2011
17

Хочу отметить следующее, проходила курсы в оффлайне по интернет-маркетингу у известных специалистов этой сферы, курс стоял в 3 раза дороже, чем у А. Камчесса, - так на выходе получилась масса общей информации и никакой конкретики.

Даже если не рассматривать курс Камчесса со стороны монетизации проектов, то он дает очень важное - это систематизация знаний, разложение информации по полочкам, пошаговая инструкция, что за чем делать. А это дорогого стоит. Ведь не каждый, даже знаток в данной области знаний, сможет вам пошагово объяснить, что да как, чтобы при этом не смутить ваш мозг от переизбытка информации.

А относительно монетизации, то как и в любом другом деле надо много трудиться, если вы, конечно, не отпрыск чиновников стран дикого капитализма.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Kamchess:
Для неверующих могу выложить скрины общения в ЛС с нашего закрытого форума (без урлов, естественно). Но, почему-то, думаю, даже это им ничего не докажет и они будут по-прежнему считать, что в Сети никто ничего не зарабатывает.

Андрей, да не надо метать "бисер перед свиньями", в смысле не надо никому ничего доказывать. Кому действительно нужно, он сам к вам придет и потрудится услышать о чем курс и как работать с вашим практическим материалом, предлагаемом на курсе.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mr_President:
вы вот, лично, не озвучили мнение по курсу, т.к не прошли его, отзыва-то нету, правда ?

я озвучивал выше. я читал курс, имею представление. да, я не занимался по нему, потому как сам все знаю, а первый сайт сделал 12 лет назад. я отметил, что там хорошо систематизирована информация, а самое главное она понуждает к действию. да, эта инфа вся есть на серче. если у кого есть время - лопатьте, какие вопросы? есть же люди картошку в огороде выращивают, есть те кто покупает ее, хотя все знают, что картоплю можно вырастить самому :)

Взывать к совести Андрея, кричать о стоимости курса смешно. у меня бак бензина столько стоит. собственно 3 тыра это консультация на пару часов у любого спеца по сео. так что говорить о том, что систематизированный курс, объясняющий как делать сайты + консультации от автора через аську, личку и форум за 3 тыра это дорого и это развод - глупо и смешно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
romancher
На сайте с 30.04.2008
226
Евген:
я озвучивал выше. я читал курс, имею представление. да, я не занимался по нему, потому как сам все знаю..

Тоже почитал бы (без занятий) для интереса. Вдруг что интересное найду.

Kamchess, текстовую копию курса у вас можно приобрести?

Ыыыыы
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

romancher, 3 тыщи :)

E
На сайте с 23.10.2008
221

офф:

Сейчас барыг сбежится, с купивших курс.

romancher, наверное уже в личку сообщений наприсылали?

GW
На сайте с 22.11.2011
106
romancher:
Тоже почитал бы (без занятий) для интереса. Вдруг что интересное найду.

Kamchess, текстовую копию курса у вас можно приобрести?

интересно, сколько после этого сообщения придет предложений купить копию курса от бывших учеников, у которых ничего не получилось ))

eavy

опередил )

romancher
На сайте с 30.04.2008
226
Евген:
romancher, 3 тыщи :)

Не дорого, если действительно найду что-нибудь интересное для себя.:)

eavy:
офф:

Сейчас барыг сбежится, с купивших курс.

romancher, наверное уже в личку сообщений наприсылали?

пока ничего не прислали, будут присылать, буду нажимать на кнопочку "пожаловаться" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий