- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы заплатите, а потом будете автора просить вас ремешком по попке подгонять?
Не-а, не буду - прилюдно обещаю. Я не фанат BDSM 🤣
Если серьезно, достаточным мотиватором (о котором я, как вижу, безуспешно и пытался сказать) будет это:
...я слежу за всеми сайтами учащихся, даю советы, помогаю. Поэтому вижу полную картину - у кого что получается, а у кого и не очень получается. А кто и лень победить не может.
Если, конечно, после высказанных в мой адрес оценок, Андрей меня примет в группу. :)
Сорри за поздний ответ в теме - мне надо было срочно съездить в МСК по делам. С московскими пробками безвылазно провёл за рулём 23 часа, потом отсыпался.
курс хороший, изложено все доступно, но конечно ни о какой 1000 долл в месяц речи не идет. 100-200 еще куда ни шло, но не более. Во всяком случае у меня.
Ну, у каждого индивидуально. Я этого нигде и не отрицал - более того, в стартпосте прошлого набора об этом у меня чётко написано:
Kamchess, не могли бы вы прокоментировать? Так как в курсе меня интересует именно поддержка со стороны опытного учителя. И это заявление со стороны, я так понимаю, вашего ученика, немного идет в разрез с вашими заявлениями и отзывами других учеников.
Могу прокомментировать. У текущей конкретной группы есть приоритет в получении ответов на вопросы. То есть та группа, которая занимается в данный конкретный момент времени получает все ответы на все вопросы. С этим проблем нет.
В качестве бонуса доступ на закрытый форум после прохождения любого моего курса выдаётся неограниченный. Следовательно, любой учащийся даже через год имеет право задать мне вопрос по теме курса, по своим сайтам или в ЛС. Не всегда, конечно, удаётся "старичкам" отвечать оперативно. Особенно, когда я в разъездах. Но претензий вроде ни у кого нет. Те, кто не получил быстрый ответ - обычно дублируют свой вопрос - и проблема решается.
Собственно, вот нижеследующий пост это подтверждает:
Сколько я задавал вопросов Камчессу, столько же получил ответов. Он отвечает и в ЛС, и на форуме, и в аське. И да, читать форум действительно полезно.
Применительно к курсу, таким дополнительным мотиватором (для себя) считаю проверку выполнения очередного задания. Если задан срок его выполнения, и кто-то будет тратить свое время на оценку результата – это мобилизует.
Что касается проверки, то все задания к занятиям имеют чёткие временные рамки. Если задержитесь где-то, не успеете сделать вовремя проект. А показ проекта мне для проверки, оценки и выявления недочётов - также часть курса. То есть каждый проект учащегося я просматриваю и даю рекомендации.
Kamchess, какой примерно процент ваших учеников выходит на заработок 1000$ в месяц?
И когда, скажите, следующий набор?
Edgar,
Дополню от себя.
Есть, скажем так, час Х, когда проект уже можно и нужно показывать - тогда Kamchess вполне оперативно его проверяет и делает четкие замечания. Возможно, к нему можно обращаться и до этого момента в ЛС - я просто этим не пользовался.
С другой стороны, уроков много и каждый изз них включает в себя в принципе очень серьезную работу. Другими словами, проверить каждое выполненное задание каждого ученика на каждом этапе - в принципе невыполнимо физически. Поэтому данный подход считаю оптимальным: когда уже есть сайт, который можно показывать - его смотрят и дают советы или указывают на явные ошибки.
Отпишусь и я в этой теме. Я из августовской группы, опыт в создании и продвижении был и до этого, но могу с уверенностью сказать, что для новичка это очень полезно. Информация подана очень хорошо и в концентрированом виде, чтобы новичку собрать самому всю эту информацию придется потратить огромное количество времени и это время будет им стоить значительно больше чем 100$.
Что касается того можно ли иметь 1к через год, ответ для меня очевидный - можно. Но очень многие этого так и не достигнут, так как думают, что в курсе им должны преподнести что-то волшебное и супер-секретное, а о том что нужно на начальном этапе пахать либо вкладывать средства они и не задумываются.
чтобы новичку собрать самому всю эту информацию придется потратить огромное количество времени
В основном время уйдет на то, чтобы отсеять всякий бред с СЕО-блогов.
melkozaur, спасибо за дополнение - именно это я и имел в виду :)
Kamchess, какой примерно процент ваших учеников выходит на заработок 1000$ в месяц?
Из первой-второй группы, то есть тех, кто уже год работает после прохождения курса, процентов 15-20 точно вышли на такой доход (некоторые вышли на доход в разы выше при этом). Есть, конечно, и те, кто зарабатывает меньше в силу различных причин (разные усилия - разные результаты). Но, думаю, основная задача, которую Вам стоит перед собой поставить - это не вычислять процент, а самому войти в эти проценты.
И когда, скажите, следующий набор?
Ориентировочно 20-25 сентября. Точная дата будет заранее озвучена в этой теме.
Ориентировочно 20-25 сентября. Точная дата будет заранее озвучена в этой теме.
Я Вам отсылал пустое письмо, как Вы и говорили сделать, если хочу участвовать в обучении, но не получил никакого подтверждения.
Я Вам отсылал пустое письмо, как Вы и говорили сделать, если хочу участвовать в обучении, но не получил никакого подтверждения.
Я все сообщения получаю. Как только определюсь с датой старта новой группы - сразу же Вам в ЛС придёт сообщение от меня со всеми подробностями.