- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сайт не его вроде, он оптимизатор.
---------- Добавлено 25.01.2012 в 10:10 ----------
Neo79, написал в аську.
Сайт не его вроде, он оптимизатор.
Тогда, извините, никакой он не "клиент". И оставлять отзывы особого права не имеет.
А просто человек с улицы или ваш одноклассник знакомый.
Ваше право не доверять мне...я не претендую что мне так все и сразу начнут доверять. Кому надо помогу. Кто не верит, ну что ж...пусть не верят
По беседовал с ByLex, вполне адекватный человек, видно что не разводит. Буду еще обращаться
e l i t t r a n s f e r . r u еще один сайт который добавил...сегодня появился в яке...как и говорил
Cell, что ж вы в очередной раз набросились на очередного человека? Как я понимаю, добавлять в каталог вы ничего, как бэ, не собираетесь, т.е. интерес скорее праздный. Риторический - и почему я вас вижу в каждой ветке на форуме, в которую захожу сам... судьба, или жажда общения?
Почему не брали первый сайт - очевидно - это ж ГС. Странно, что он сейчас в каталоге. Второй - хороший сайт, странно, что не брали.
Knigorub, Наконец то хоть кто то меня поддержал. По поводу 1 сайта. Яндекс берет все сайты, которые представляют интерес для пользователей, дизайн тут почти не важен....по опыту вам скажу. Брали сайты гораздо хуже чем он....даже надежды не было, но если к нормальному виду привести, то проблем не возникнет. Главное наполнение, а не дизайн. Если вся необходимая информация предоставленна пользователям на сайте, то не вижу проблем почему бы его не взяли....дизайн это уже самое последнее место при добавлении в як. Конечно я не говорю про мега убожественные сайты....
Knigorub, Наконец то хоть кто то меня поддержал.
Я не столько вас поддерживаю, сколько не понимаю необоснованные нападки со стороны. Вы меня не знаете, я вас тоже, потому судить о качестве предоставляемых услуг не могу. Тем не менее, я заинтересован и, скорее всего, чуть позже дам вам на суд один развиваемый проектик, как настанет время.
Кстати сказать, вполне можно открыть ветку с оплатой по факту, к примеру, форумчанам с репой выше №. Т.е. добавился сайт в каталог, благодаря вашим рекомендациям, получили свои 3к, или сколько вы просите за услуги (не очень внимательно вчитывался, честно говоря). Так и отзывы получите и предвзятость прекратится.
ByLex, думаю, если есть желание, то имеет смысл перебраться в личку. Больше троллить в ветке не буду. Извиняясь, удаляюсь...
Knigorub, ну не будьте же Маргаритой за прялкой! Вроде, не похожи на совсем глупого человека.
Ну, давайте по порядку.
ТС создал тему, где четко и ясно высказал то, что ему требуется:
1. Он ищет "Добавлятеля". Именно, "добавлятеля", а не бла-бла-блашника.
2. ТС-у нужны люди, умеющие "платно добавить сайт в ЯК".
Вроде, все ясно.
Далее, в топике появляется ByLex и заявляет - "помогу добавить ваш сайт в каталог".
В качестве доказательств он говорит:
"Ребята если кому то нужны доказательства, без проблем отзывы предоставлю...попрошу своих клиентов в письменном виде....с печатями..думаю не откажут......сфоткуют и я вам их предоставлю"
Меня заинтересовала такая услуга и я попросил ByLex эти доказательства предоставить - он ведь сам предложил.
Ничего я не получил кроме жалобных завываний. Затем появился некто (подозреваю, что клон) PablosNoches и заявляет, что его сайт X в каталог добавлен при помощи ByLex. На вопросы его ли этот сайт - он не ответил. Что только усилило мои сомнения.
Я вторично попросил ByLex предоставить доказательства того, что он сможет добавить сайты в Яндекс Каталог - могу же я сомневаться.
Ничего нет и по сей час.
Где вы нашли "необоснованность"? Где я "набрасывался"? Перечитайте все мои посты, и вы убедитесь, что я формулировал свои просьбы предельно вежливо.
ByLex, ну так как с доказательствами?
Cell, Кому надо обратятся...отзыв уже есть....здесь не буду ничего выкладывать, кто захочет напишет в личку. Отзыв получит. Передумал я выкладывать здесь отзывы....именно из за вас...клон какой то чушь всякую пишите...даже если вам и понадобится что то в як добавить не буду за любые деньги добавлять..уж слишком скользкий вы тип...я принципиален. Не знаете человека не чего судить о качестве....всем желающим помогу...но вам уж точно нет...ни за какие деньги. И хватит уже сто раз подряд говорить обо мне всякую чушь и делать необоснованные выводы...один спам от вас...всю ветку уже засорили своими красноречивыми высказываниями...
---------- Добавлено 27.01.2012 в 01:26 ----------
Knigorub, пишите. Сегодня мне e l i t t r a n s f e r . r u прислал отзыв на фирменном бланке, предоставлю. Пока он первый кто не поленился напечатать отзыв, поставить печать отсканировать и даже все это дело в pdf загнать. Ну и конечно спасибо за отзыв в ветке Павлу которому я добавлял сайт про юридические услуги. А всем не верующим, типа Cell, желаю удачи в добавлении проектов в як самостоятельно....гундите дальше и получайте отказы :)
---------- Добавлено 27.01.2012 в 01:44 ----------
Еще хотел один вопрос разъяснить. В аську часто пишут, добавить сайты объявлений, сайтов со скриптами, новостных лент, фан-клубов, личных страничек, написание дипломных курсовых рефератов (про последние 3 вообще бесполезно, так как яндекс сказал что не будет более добавлять подобные сайты в як)....Ответ у них один. Сайт не представляет интереса. Дело в том что яндекс положил крест на сайты подобной тематики, я конечно со сто процентной гарантией не могу это сказать, но на 90% уверен в этом. Если ваш сайт подходит под одну из тематик, и ответ яндекса "Не представляет интереса для пользователей каталога", ставьте на сайте крест...его вряд ли удастся добавить в як....хоть что ты делай...и я не берусь за них, т.к. смысла нет, хоть что ты делай..толку будет 0....модераторы все равно скажут нет....Ну а если ответ отличный от "Не представляет интереса для пользователей каталога", то значит возможность добавить сайт все таки есть....пишите.
Данное правило не подходит к интернет магазинам, сайтам предлагающим платные услуги, веб студиям, сео конторам и всем тем где есть что то за деньги:) Обычно даже если сайт входящий в данную группу получает от яндекса ответ "Не представляет интереса для пользователей каталога", то его в 99 % случаев возможно добавить в як...просто чего то не хватает..а вот чего не хватает, я вам скажу при личной переписке... Ну, а если вы получили отличный от "Не представляет интереса для пользователей каталога" ответ, то добавить сайт возможно со 100% уверенностью.
Если у кого то есть другое мнение, пишите. Побеседуем:) Всегда бывают исключения.