- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ищу "добавлятеля"... 03.02.2012 10:33 anonymous (-) похоже на мошенничество
Ищу "добавлятеля"... 03.02.2012 10:29 /Cell/ (-) За глупость и постоянное вранье.
Ищу "добавлятеля"... 31.01.2012 09:25 anonymous (-) минус
К чему репутацию портить если вы со мной не работали? Это глупо с вашей стороны...решил вывести сообщения на всеобщее обозрение.
---------- Добавлено 03.02.2012 в 18:26 ----------
Cell, где я тебе соврал? Если ты сам нифига не понимаешь в этом деле не нужно завидовать и портить мне репутацию..зависть это последнее дело..покажи хоть один пост где я соврал?
---------- Добавлено 03.02.2012 в 18:27 ----------
3 человека, а нагадили аж в минус 3370.
лучше удали свой пост, а то еще штраф получишь.
Даже по переписке можно понять что вы школоло.
Понятно же что отзывы все свеженареганные, т.е. клоны, и сами вы не добавили ни один сайт в ЯК.
Так что удачи вам в бизнесе кидал (а суда по сообщениям она от вас отвернулась).
_han_, Да не почитал правила. Уже получил.
---------- Добавлено 05.02.2012 в 23:12 ----------
Zak2009, Это называется сам ничего не умею....бабкино нытье...жаба душит наверно? Мне на твое мнение совершенно плевать, не работал не ной...
Cell, где я тебе соврал?
Вы врете большую половину топика. Обещали отзывы клиентов "с печатями" - так и не предоставили.
Репутацию обсуждаете, как баба...
Уберите уже этого клоуна отсюда...
Cell, соврать и передумать разные вещи, я передумал. Где я еще соврал? Большую часть...где эта большая часть то? Обоснуйте. Как баба вы ставите отзывы не работая со мной...нытье одно.
Cell, соврать и передумать разные вещи, я передумал. Где я еще соврал? Большую часть...где эта большая часть то? Обоснуйте. Как баба вы ставите отзывы не работая со мной...нытье одно.
А если я вам заплачу и вы вдруг передумаете,тогда что делать будем?
Вообще, есть прекрасный выход: берете одного человек с форума с высокой репой, берете гаранта и делаете так:
1) Человек с высокой репой предоставляем вам сайт (не ГС, СДЛ, но не в ЯКе), отдает гаранту,скажем, 300% от стоимости вашей услуги
2) Вы говорите примерные сроки и добавляете сайт в ЯК
3) По результатам:
3.1.) Сайт попадает в ЯК - вы забираете все деньги, многие на это форуме вам публично принесут извинения, напишут отзывы, дадут на продвижение другие сайты... Проффит и всеобщее обажание
3.2.) Вы не добавляете сайт в ЯК:
3.2.1.) Вам дадут другой СДЛ,если вы сможете обосновать почему сайт не попал в ЯК
3.2.2.) Вы не добавляете сайт в ЯК, никаких внятных объяснений не даете и тогда в бан.
P.S. Ага, я советую =D Меня тоже данная услуга заинтересовала
P.P.S. Тот,чей СДЛ будет выполнять все ( в пределах разумного) ваши рекомендации
А если я вам заплачу и вы вдруг передумаете,тогда что делать будем?
Вообще, есть прекрасный выход: берете одного человек с форума с высокой репой, берете гаранта и делаете так:
1) Человек с высокой репой предоставляем вам сайт (не ГС, СДЛ, но не в ЯКе), отдает гаранту,скажем, 300% от стоимости вашей услуги
2) Вы говорите примерные сроки и добавляете сайт в ЯК
3) По результатам:
3.1.) Сайт попадает в ЯК - вы забираете все деньги, многие на это форуме вам публично принесут извинения, напишут отзывы, дадут на продвижение другие сайты... Проффит и всеобщее обажание
3.2.) Вы не добавляете сайт в ЯК:
3.2.1.) Вам дадут другой СДЛ,если вы сможете обосновать почему сайт не попал в ЯК
3.2.2.) Вы не добавляете сайт в ЯК, никаких внятных объяснений не даете и тогда в бан.
P.S. Ага, я советую =D Меня тоже данная услуга заинтересовала
P.P.S. Тот,чей СДЛ будет выполнять все ( в пределах разумного) ваши рекомендации
Ога, и тут магическим образом наш "добавитель" куда-то испарился =)
kimpeka, Да без проблем. Если только от меня не потребуется каких то вложений. Не очень понял данную схему. Но если кто то сможет объяснить и помочь, пишите. Я согласен. А пропал я, потому что работы много, а не из за сообщения. Предыдущие посты только прочитайте, в которых написано за какие сайты я не берусь. Чтобы не было потом такого, что прислав мне сайт я от него отказался. Мне все равно для начала нужно его посмотреть.