Заплачу за рекомендации для сайта на Drupal

[Удален]
702

Добрый день! У меня имеется туристический сайт на Drupal, который сделан около полгода назад. Начал им заниматься, потом забросил. Пузомерок никаких нет, посещаемость 1 человек в день и тот — я... В индексе Яндекса и Гугла около 50 страниц (почти все).

Есть желание сделать нормальный туристический портал на этой основе. Контент имеется. За 3 года готов забить на сайт порядка 40.000 страниц .

Чего я хочу? Мне нужен человек, который разбирается в Drupal (желательно, чтобы имелся сделанный хороший сайт на основе этого движка) и имеет представление о том, как должен выглядеть туристический портал. Хочу чтобы Вы посмотрели на мой сайт и оценили его по всем параметрам (по каким напишу в личку). После этого необходимо дать рекомендации по всем предложенным вопросам с более-менее подробным описанием и указанием того для чего это нужно. Нет, я не прошу Вас написать как сделать туристический портал, я просто хочу, чтобы Вы дали советы (развернутые) по тому, что нужно или можно изменить на сайте для его благополучия.

За хороший ответ плачу 100 WMR. Если ответ полностью меня устроит то 200 WMR жалко не будет. Подробности напишу в личку.

Кто заинтересован, просьба писать для начала в личку. Желательно указать примеры сайтов, сделанных Вами, чтобы я мог ориентироваться.

И главное, предпочтение отдаю тем кто сможет сделать все что я хочу в будущем (за хорошую плату, разумеется, и тем кто желает это сделать т.к., скорее всего, у этого человека я попрошу выполнить кое-что из требуемого.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
deima:
За хороший ответ плачу 100 WMR.

На мегасофте не искали экспертов?

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
[Удален]

нет, думаю, здесь кто поможет

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

deima, пятница что ли?

С таким "бюджетищем" вы вряд ли найдете специалиста ;)

Советую пересмотреть. К примеру заменить wmr на wmz.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]
iworkshop:
deima, пятница что ли?
С таким "бюджетищем" вы вряд ли найдете специалиста ;)
Советую пересмотреть. К примеру заменить wmr на wmz.

Некоторые люди бесплатно помагают. Там для знающего человека делать нечего. Несколько простых советов. Ну может час потратит... В общем кто хочет, тот напишет. Никто не напишет - буду сам разбираться...

I
На сайте с 13.08.2008
17
deima:
Некоторые люди бесплатно помагают. Там для знающего человека делать нечего. Несколько простых советов. Ну может час потратит... В общем кто хочет, тот напишет. Никто не напишет - буду сам разбираться...

Вы видели людей, которые бесплатно делают другим бизнес?

Если увеличите бюджет - обращайтесь. С Друпалом знаком 3 года.

[Удален]
inquis:
Вы видели людей, которые бесплатно делают другим бизнес?
Если увеличите бюджет - обращайтесь. С Друпалом знаком 3 года.

А где вы видете бизнес? Я прошу рекомендаций. Я не прошу что-то сделать - я прошу оценить сайт взглядом человека, который в этом разбирается!

I
На сайте с 13.08.2008
17

Ну так создайте тему на форуме - покажите сайт. Может кто и бесплатно чего подскажет :)

[Удален]
inquis:
Ну так создайте тему на форуме - покажите сайт. Может кто и бесплатно чего подскажет :)

Тут суть немного другая. Хочу найти человека, с которым эту работу в будущем можно проделать. Мне хочется посмотреть на то как он видит недостатки сайта и на то каким путем он бы их решил. Если я посчитаю, что это адекватный взгляд на вещи, то я буду сотрудничать с этим человеком. Не делать же мне что-то типа конкурса?

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
deima:
Хочу найти человека,
deima:
Мне хочется посмотреть на то как он видит недостатки сайта и на то каким путем он бы их решил.

Нормальный специалист, меньше 10$ в час за консультацию - не возьмёт. Будьте уверены. Это не монополия профессионалов, это правильная оценка своего времени и трудо-затрат. Вот именно по этому, Ваш топик выглядит смешным. А мой предыдущий пост с отсылкой Вас на мегософт, был больше сарказмом - хотя именно там есть "спецы" по 100рублей в час ;)

[Удален]
VMR:
Нормальный специалист, меньше 10$ в час за консультацию - не возьмёт. Будьте уверены. Это не монополия профессионалов, это правильная оценка своего времени и трудо-затрат. Вот именно по этому, Ваш топик выглядит смешным. А мой предыдущий пост с отсылкой Вас на мегософт, был больше сарказмом - хотя именно там есть "спецы" по 100рублей в час ;)

Ладно. Беру на заметку. Пока тему закрываю. Поищу в другом месте (не на мегасофте). Если что, обращусь к тем, кто написал мне до этого в личку. Цену подниму до 300 WMR.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий