- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы был нужен человек на зп, я бы написал "нужен оптимизатор на хх руб в месяц"
Нужен опытный специалист, который понял что ему уже тесно в своей "песочнице" и он готов начать деятельность в фирме на уровне совладельца. Трудится будем на себя, а не на дядю. Дяди нет просто. В фирме будет 3-5 совладельцев примерно равных долей 20-30%.
Такая постановка вопроса сойдет для друзей. Топик снесут если не будет указана зп.
Hoher, расписано красиво, но без основного (з/п).
Хорошего специалиста точно не найдете
Согласен. На одном энтузиазме нормальный специалист не пойдет работать.
Такая постановка вопроса сойдет для друзей. Топик снесут если не будет указана зп.
ЗП на испытательный срок 30 000 р в месяц, далее по результатам работы.
Если бы был нужен человек на зп, я бы написал "нужен оптимизатор на хх руб в месяц"
Нужен опытный специалист, который понял что ему уже тесно в своей "песочнице" и он готов начать деятельность в фирме на уровне совладельца. Трудится будем на себя, а не на дядю. Дяди нет просто. В фирме будет 3-5 совладельцев примерно равных долей 20-30%.
Бизнес план же есть, есть примерно на какую сумму рассчитываете выйти и через какое время.
А пока это пустые слова
Просьба не засорять тему если Вакансия Вам не интересна 😡
Если бы никто тут этого не делал, в подобных темах, se превратился бы в мегасофт.
Вы бы объяснили зачем вам вообще это надо... С одной стороной говорите, что ответственности не будет, а с другой стороны не хотите просто нанять ком. директора, ведущего SEO-специалиста, и т.п. .... как-то непонятно..
ЗП на испытательный срок 30 000 р в месяц, далее по результатам работы.
Совладелец с испытательным сроком? Красиво загнули. Выше верно про бизнес-план отписали, он хоть есть то у вас?🍿
1. больше 2-х учредителей это уже не бизнес, а инвестиции.
2. такое кол-во совладельцев говорит о том, что денег у них мало, очень мало.
3. ввиду этой ситуации предвижу раздоры и недостаток инвестиций, из-за чего бизнес не будет работать долго.
4. если сеошник будет соинвестор, тогда нужно показать подробнее кто и что вкладывает и на каких условиях (ФОТ, аренда, реклама, клиенты и т.д.)
Мало информации для принятия решения. А пока я вижу что план не рабочий. Вывод - делайте бизнес сами!
Простите что влез, не удержался.
как-то непонятно..
Да все понятно, если у компании будет 3-5 совладельцев, то в случае успеха тут же начнут делить и считаться. Ведь каждый считает что он работает больше всех. А чем закончится такой дележ по моему всем понятно.
А нанять специалистов у ТСа просто нет возможности.
Создание компании в сео-области с "0" по стандартному принципу: "нанял кучу сео-спецов и загрузил всех работой" обречено на провал 100%. Я далеко не топ в сео (мой конек директ). Точно не смогу помочь подчиненным, если что-то пойдет не так. Какой выход из ситуации? Выгнал не справившегося и нанял следующего? и следующий оказался не тот, а заказчик ушел недовольный. Или нанял топа, который загнул сврех зп и заказчик свалил из-за немыслимого бюджета.
Невероятно высокая конкуренция снаружи.
Очень высокотехнологичная работа требующее длительной подготовки персонала внутри компании. Эти два фактора не дают шанс на выживание стандартным управленческим решениям.
Возможно у меня немного идеалистические представления, но мой опыт говорит, что единственный шанс пробиться - это собрать команду единомышленников, от каждого из которых будет зависеть успех (при высокой конкуренции только так). Я являюсь владельцем одной и совладельцем в другой компании в области электроэнергетики (enersys.ru и energocert.ru).
Если топ-специалист возглавит данное направление, он сможет заниматься своим любимым делом НЕ в одиночку, а направляя свою команду сможет вести намного больше заказчиков и получать больший доход, при этом понимать, что работает не на дядю! Работа в команде диверсифицирует риски как внешние (заказчик свалил), так и внутренние (заболел, форс мажор в семье). Это по моему намного более реальная схема.
Вся команда разбросана по стране.
Есть продавцы под 10% с заказа.
Есть разработчики сайтов.
Есть копирайтеры.
Есть ген.директор закрывающий все орг.вопросы, юр. ответственность, бухгалтерия, делопроизводство и т.д.
Есть я, закрывающий направление контекстной рекламы и инвестор финансами.
Нет топа по сео.
Где его найти? - Поэтому я тут.
Единственное сомнение у меня: найдутся ли среди топов коммуникабельные люди, готовые собирать команду и делится с нею своими знаниями...
Совладелец с испытательным сроком? Красиво загнули. Выше верно про бизнес-план отписали, он хоть есть то у вас?🍿
Испытательный срок готов отменить, если кто-то мне сможет предложить другой более быстрый способ проверить сео-способности кандидата.