Вакансия: глава направления сео-продвижения

123
R
На сайте с 08.05.2008
222
Hoher:
Если бы был нужен человек на зп, я бы написал "нужен оптимизатор на хх руб в месяц"
Нужен опытный специалист, который понял что ему уже тесно в своей "песочнице" и он готов начать деятельность в фирме на уровне совладельца. Трудится будем на себя, а не на дядю. Дяди нет просто. В фирме будет 3-5 совладельцев примерно равных долей 20-30%.

Такая постановка вопроса сойдет для друзей. Топик снесут если не будет указана зп.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
C-79:
Hoher, расписано красиво, но без основного (з/п).
Хорошего специалиста точно не найдете

Согласен. На одном энтузиазме нормальный специалист не пойдет работать.

H
На сайте с 05.03.2007
50
rast:
Такая постановка вопроса сойдет для друзей. Топик снесут если не будет указана зп.

ЗП на испытательный срок 30 000 р в месяц, далее по результатам работы.

ICQ 6229350
C7
На сайте с 13.09.2006
173
Hoher:
Если бы был нужен человек на зп, я бы написал "нужен оптимизатор на хх руб в месяц"
Нужен опытный специалист, который понял что ему уже тесно в своей "песочнице" и он готов начать деятельность в фирме на уровне совладельца. Трудится будем на себя, а не на дядю. Дяди нет просто. В фирме будет 3-5 совладельцев примерно равных долей 20-30%.

Бизнес план же есть, есть примерно на какую сумму рассчитываете выйти и через какое время.

А пока это пустые слова

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
K
На сайте с 07.12.2009
156
Hoher:

Просьба не засорять тему если Вакансия Вам не интересна 😡

Если бы никто тут этого не делал, в подобных темах, se превратился бы в мегасофт.

MACEDONSCIY
На сайте с 18.11.2010
31

Вы бы объяснили зачем вам вообще это надо... С одной стороной говорите, что ответственности не будет, а с другой стороны не хотите просто нанять ком. директора, ведущего SEO-специалиста, и т.п. .... как-то непонятно..

оптим.рф (http://оптим.рф) - ООО "ОПТИМ" Комплексная оптимизация сайтов it-optim.com (http://it-optim.com) - Комплексный интернет маркетинг
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Hoher:
Hoher:
ЗП на испытательный срок 30 000 р в месяц, далее по результатам работы.

Совладелец с испытательным сроком? Красиво загнули. Выше верно про бизнес-план отписали, он хоть есть то у вас?🍿

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

1. больше 2-х учредителей это уже не бизнес, а инвестиции.

2. такое кол-во совладельцев говорит о том, что денег у них мало, очень мало.

3. ввиду этой ситуации предвижу раздоры и недостаток инвестиций, из-за чего бизнес не будет работать долго.

4. если сеошник будет соинвестор, тогда нужно показать подробнее кто и что вкладывает и на каких условиях (ФОТ, аренда, реклама, клиенты и т.д.)

Мало информации для принятия решения. А пока я вижу что план не рабочий. Вывод - делайте бизнес сами!

Простите что влез, не удержался.

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
AM
На сайте с 09.01.2007
467
MACEDONSCIY:
как-то непонятно..

Да все понятно, если у компании будет 3-5 совладельцев, то в случае успеха тут же начнут делить и считаться. Ведь каждый считает что он работает больше всех. А чем закончится такой дележ по моему всем понятно.

А нанять специалистов у ТСа просто нет возможности.

H
На сайте с 05.03.2007
50

Создание компании в сео-области с "0" по стандартному принципу: "нанял кучу сео-спецов и загрузил всех работой" обречено на провал 100%. Я далеко не топ в сео (мой конек директ). Точно не смогу помочь подчиненным, если что-то пойдет не так. Какой выход из ситуации? Выгнал не справившегося и нанял следующего? и следующий оказался не тот, а заказчик ушел недовольный. Или нанял топа, который загнул сврех зп и заказчик свалил из-за немыслимого бюджета.

Невероятно высокая конкуренция снаружи.

Очень высокотехнологичная работа требующее длительной подготовки персонала внутри компании. Эти два фактора не дают шанс на выживание стандартным управленческим решениям.

Возможно у меня немного идеалистические представления, но мой опыт говорит, что единственный шанс пробиться - это собрать команду единомышленников, от каждого из которых будет зависеть успех (при высокой конкуренции только так). Я являюсь владельцем одной и совладельцем в другой компании в области электроэнергетики (enersys.ru и energocert.ru).

Если топ-специалист возглавит данное направление, он сможет заниматься своим любимым делом НЕ в одиночку, а направляя свою команду сможет вести намного больше заказчиков и получать больший доход, при этом понимать, что работает не на дядю! Работа в команде диверсифицирует риски как внешние (заказчик свалил), так и внутренние (заболел, форс мажор в семье). Это по моему намного более реальная схема.

Вся команда разбросана по стране.

Есть продавцы под 10% с заказа.

Есть разработчики сайтов.

Есть копирайтеры.

Есть ген.директор закрывающий все орг.вопросы, юр. ответственность, бухгалтерия, делопроизводство и т.д.

Есть я, закрывающий направление контекстной рекламы и инвестор финансами.

Нет топа по сео.

Где его найти? - Поэтому я тут.

Единственное сомнение у меня: найдутся ли среди топов коммуникабельные люди, готовые собирать команду и делится с нею своими знаниями...

asto:
Совладелец с испытательным сроком? Красиво загнули. Выше верно про бизнес-план отписали, он хоть есть то у вас?🍿

Испытательный срок готов отменить, если кто-то мне сможет предложить другой более быстрый способ проверить сео-способности кандидата.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий