- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пуэр с медом или капустный рассол - транки? Пойду-ка в мединститут, в общагу, по тйоткам пройдусь.
Я про Глицин. Ведать перепили.
Пил и с нею. Ишемии не было, с пульсом все в норме. Пирацетам не пью, фонтурацетам лучше. Признаюсь, зависимый, то наверное, от собственной гениальности. Но это лишь в добрых целях. За 3 года пока боком не вылезло. Буду надеяться, что мягко приземлюсь, Jefa.
З.Ы. Луцетам для этого и придумали, чтобы по 5 грамм за раз, а 10 грамм за два приема. Пирацетам в дозах до 3.6 грамм не эффективен, и максимальная документированная доза не так уж и страшна.
З.З.Ы. А вот и нашел одну из статей http://health-ua.com/articles/592.html о том, что прием ноотропа в обычных дозах - плацебо.
Викодин 😂
http://www.youtube.com/watch?v=QyZFkD4TXmM&feature=related
мате
семакс
me_alex добавил 13.11.2011 в 18:50
З.Ы. Луцетам для этого и придумали, чтобы по 5 грамм за раз, а 10 грамм за два приема. Пирацетам в дозах до 3.6 грамм не эффективен, и максимальная документированная доза не так уж и страшна.
Судороги, нервные тики еще не проявились?
Хороший пуэр многолетней ферментации - это нямка :-) Пью почти каждый день или Да Хун Пао тоже отлично. Не понимаю зачем столько химии если полно натурального? Да, эффект не моментальный и не такой выраженный, но в средне- и долгосрочной перспективе однозначно мудрее.
Шиповник - отличное средство! Тимьян тоже. Также рекомендую мелиссу очень, жаль ее в Китае не нашел, вот куплю в зимой в Украине :-) Вообще разного рода травы - это кладезь, если уметь этим пользоваться.
Хороший пуэр
Меня все больше и больше интригует этот чай.
А это самое.... чтобы потом от него отвыкнуть, если че, в больнице не надо лежать будет?
это самое.... чтобы потом от него отвыкнуть, если че, в больнице не надо лежать будет?
надо Федя, надо(с)
Вообще, не стоит парится кмк, избегать лекарств, пить травки и будет щасце.
В термос себе завариваю шнягу из всяких шиповников, черник, земляник настой богоугодный, кидаю в машину и пью по чутку - не торкае, но и не мешает бытию.
Судороги, нервные тики еще не проявились?
Судороги тут вообще не при делах. Нервных тиков не было. Я постепенно поднимал дозировку.
З.Ы. Насчет чаев. Закажу еще словечко за чай масала. Молоко лучше всех там пуэров.
Хороший пуэр многолетней ферментации
А какой именно порекомендуете? Простой шу пуэр как-то не распробовал.
me_alex добавил 13.11.2011 в 20:12
Судороги тут вообще не при делах. Нервных тиков не было. Я постепенно поднимал дозировку.
Один экспериментатор-любитель рассказывал, что когда долго в больших количествах пьешь, конечности начинают непроизвольно дергаться время от времени.
Молоко лучше всех там пуэров.
и то правда.
Молоко, простите, пробздеться, а потом чайку. И работать негры, работать. На солнце не смотреть.
зы давно пивали молоко из под коровы, а не из тетрапаков?
Говорят гранатовый сок - сила