- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже пробовал прикупить ссылочку с крупного СМИ-портала. Проиндексировалась быстро, но вот эффект был не сравним с затратами.
Ух, вот это да. А я много ссылок покупаю со СМИ сайтов... Хорошо что увидел эту тему...
Я то думаю почему результат такой плохой и тица нет.
Если Ваши нужды реальные и обоснованные, а к тому же вы осознавайте что все Ваши действия должны быть нацелены исключительно на посетителя (или потенциального клиента) то я бы советовал Вам размещать ссылки на известных ресурсах вроде aif, у которых прямой (через адресную строку) трафик выше чем поисковый.
А также, прошу Вас обратить внимание:
Я готов изложить и поделиться своим собственным опытом (поверьте, он был очень больной по карману):
советую Вам размещать ссылки с расчетом того что по ним читатели той статьи будут переходить на Ваш ресурс и совершать действия на Вашем же ресурсе так, что средне статистический показатель отказов действии перешедших по данной ссылке не был хуже чем средне статистический показатель Вашего ресурса.
И так, если из 100 прочитавших статью на которой размещена ссылка на Ваш ресурс перешло 50 человек, а из них более 50% (25 и выше человек) совершило действия которые соответствуют Вашему среднему показателю отказов, или даже больше - то вы получите желаемое.
Но если, из 100 человек, пришло 30, а их них на Вашем ресурсе 19 совершили действия суммарный показатель отказов этих которых хуже Вашего среднестатистического - то вы провалитесь так как поисковики загнут эту ссылку.
На каком ресурсе вы разместите ссылку, это всего лишь 50% успеха - и к сожалению, эти 50% зависимы от дальнейшей судьбы Ваших предвидении.
Поэтому я еще раз советую ориентироваться на посетителя, ориентируйтесь на то, что к Вам приходили и были рады тому что они к Вам попали, чтобы пользовались Вашим ресурсом.
Я надеюсь вы данная история была Вам полезна.
К стати, это всего лищь один из поведенческих факторов. А их...
И еще, ОЧЕНЬ советую Вам слушаться рекомендациям поисковиков - хоть с первого взгляда оно рассчитано на лохов, но это абсолютно не так. На самом деле, лох тот, кто считает что он умнее всех.
в рекомендациях поисковиков есть "не пытаться манипулировать выдачей", а значит не покупать ссылки, а вы ссылки покупаете, значит вы не слушаете рекомендации поисковиков, поздравляю, вы сами себя назвали лохом:)
и вообще, почему не поехали вместе с остальными в детский лагерь, летние каникулы же?
Эх, а я с крупных СМИ покупаю статьи на НК запросы, может я дурак :)?
Хоть НК и влетают в ТОП1, но это не главное, а вот трафф идет и окупает эти затраты.
Если покупать для тИЦ, то нет смысла в таких вложениях, можно это все сделать гораздо дешевле. К примеру заказать услугу у стороннего лица или самому пробовать играться с фильтрами в сапе.
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325
1) сайты, продающие ссылки, потеряли способность влиять таким способом на ранжирование;
2) покупка ссылок с сайтов не могла бы привести к повышению ранга сайта-покупателя.
При этом мы не гарантируем, что ранг сайтов, продающих ссылки, не понизится.
СМИ популярные.
со СМИ ссылки хороши для ускорения индексации. быстроробот по ним часто бегает
со СМИ ссылки хороши для ускорения индексации. быстроробот по ним часто бегает
Для этих целей лучше блоги использовать, естественнее выглядит.
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325
СМИ популярные.
Тут главное определить, попал ли данный сайт донор под это определение.
Скиньте кто ставил немного ссылок проверить работоспособность по своей методе.
Тут главное определить, попал ли данный сайт донор под это определение.
Скиньте кто ставил немного ссылок проверить работоспособность по своей методе.
Так ведь есть много других хороших площадок под ссылки:)
1) Если брать сапу и пр. автобиржи, то ссылки с крупнейших порталов, в т.ч. и крупнейших СМИ дают примерно столько же сколько и обычные средние саповские ссылки.
2) Если брать вечные ссылки в новом материале, то для продвижения они дают отличный эффект, на тиц влияют хорошо, но для тиц дорого получается, если только на хорошие проекты.
По-опыту новый сайт, регион Москва, конкурентная тематика и запросы, за 6 месяцев куплено около 300 вечных ссылок, в основном со СМИ, итог почти половина запросов в топ-е, тиц 120(сайт не ЯК). Конечно большую роль играют внутренние и поведенческие факторы, но все же.
Еще сайты СМИ разные бывают, я не про тиц, а про оформление и контент, вечные ссылки с хороших доноров и с хорошим оформлением стоят не меньше 300р., но оно того стоит однозначно.
Смотрите сами, например сайт "псевдоконторы" ЯК Стройка с нарощенным за 2 апа тиц 400, у которой своих 20 страниц, а остальное говноконтент, пусть и ценой ссылки 150-200 рублей. Но сколько ему жить, и какой его реальный вес? Все-таки по-моему опыту - хорошие ссылки, с хороших СМИ в хорошем контенте - это универсальный вариант для любых тематик, пусть и стоят на 100р. дороже.