- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
дональд бесполезен мозг или таблетки?
Человек рождается с огромным «избытком» нейронов. Это запрограммировано изначально: природа закладывает в наш мозг гигантский резерв, чтобы было из чего выбирать. Все клетки мозга довольно случайно образуют множество связей, но закрепляются из них только те, которые используются в процессе обучения. Итог – задействованные при обучении нейроны получают «точки опоры» – связи с другими нейронами.Со временем количество нервных клеток сокращается. Но их можно восстановить и компенсировать сокращение усложнением связей у оставшихся. Главное, что для этого требуется – постоянно осваивать новую информацию.
Так что, если и пьете ноотропы, загружайте свой мозг по полной. В противном случае - это лишь пустая трата денег и здоровья.
И как правильно было уже сказано, за любой стимуляцией следует обратный процесс.
Даже если дуть спиды в 2 ноздри, через 5, максимум 7 (и то не уверен) дней вас по-любому вырубит. И следующую неделю вы проведете в депресухе и попытках настроить свои мозги...
KWIN
тогда вопросы такие
почему принимая витамины Супрадин я чувствую себя лучше?
А может быть вы будете чувствовать себя еще лучше, если каждое утро будете пить стакан грейпфрутового сока ?
"Чувствую себя лучше" это субъективное ощущение. Продолжу список: повысилась работоспособность, стало лучше настроение, по-другому посмотрел на мир, реже болею, выгляжу лучше, наладились отношения с близкими/коллегами, в общем оптимизм и бодрость духа - все это "рекламные фразы", от приема витаминов не должно быть и нет такого эффекта.
Лирическое отступление. Моя знакомая периодически покупает витрум мультивитамин, и рассказывает следующее "Я беру утром эту баночку (позитивная такая упаковка, баночка с красной этикеткой, на ней изображено много фруктов) и уже прям чувствую, как ко мне силы возвращаются, у меня и настроение лучше когда я их пью". А если инструкцию с положительными эффектами перед каждым приемом читать - будет вообще супер, наверное. Задумчивый смайлик.
KWIN почему глицин смог нормализовать мне память и концентрацию?
Что у вас было с памятью и концентрацией? Вам пришлось обратиться к психиатру, невропатологу, вы прошли набор тестов, или снова все то же - ощущения что что-то не так и могло бы быть лучше? Судя по тому что принимаете глицин, и он вам помогает - скорее всего последнее, никаких объективных признаков, не было и нет, и у специалиста не консультировались, скорее всего потому, что понимаете, что здоровы и отклонений не будет выявлено.
Самостоятельно глицин в западной медицине практически не используется, в тех случаях что я привела в предыдущем сообщении, взяты из эксперементальных данных, для лечения нарушений сна и алкогольной зависимости есть и доказанно эффективные препараты, глицин же может входить в состав частных схем лечения, в комбинации с дургими веществами. Одним глицином не лечат. Пример из вики англ: по данным исследований доза приема глицина для улучшения сна - 3000мг - это 30 таблеток глицина за один прием. В инструкции к русскому глицину рекомендуется "При нарушениях сна глицин назначают за 20 минут до сна или непосредственно перед сном по 0,5-1 таблетке (это 0,1-0,05 мг (в зависимости от возраста)." Чувствуете разницу - эффективная дозировка в 30 раз больше написанной в инструкции, и нет она не накапливается в организме. Я ни в коем случае не призываю вас эксперементировать с 30 таблетками глицина на ночь - потому что можно незаметно подайти и к летальной дозе. Есть проверенные безопасные препараты, как растительного происхождения так и синтезированные хим соединения, для коррекции сна, некоторые из них отпускаются в аптеке без рецепта, но все же лучше получить консультацию врача.
Хотя возможно, американцы - тупые, настроили институтов, закупили оборудования в свои новейшие лаборатории, тратятся на зарплаты ученых, и все в пустую, ведь до них никак не дойдет, что восстановить память и дефицит внимания, можно всего то рассасывая в день по две тридцатикопеечные таблетки глицина, в течение двух месяцев.
Решать вам.
Просто ответе себе на вопросы: Зачем принимать просто одну аминокислоту? Существует синдром,болезнь связанные с недостаточностью этой аминокислоты? Нам трудно получить ее с пищей? Препарат, который я принимаю популярен лишь в странах СНГ, или его активно назначают и на западе?
Такие вопросы провоцируют на многобукв, а ведь на самом деле, ответом должно стать всего одно предложение:
Рассмотрите такие понятия как "плацебо" и "самовнушение".
KWIN добавил 11.11.2011 в 19:31
В точку. Вообще дядька тут все по полочкам разложил.
Спасибо, но я .. тетька.
Человек рождается с огромным «избытком» нейронов. Это запрограммировано изначально: природа закладывает в наш мозг гигантский резерв, чтобы было из чего выбирать.
🤪 Звучит честно говоря забавно немного.
У вас лично какой процент "избыточного мозга" от общего обьема черепной коробки?
То есть в принципе, если весит головной мозга, в среднем у мужчин 1365 грамм, а нейронов там с "огроным избытком", то 100-300 гр можно безболезнеено для общего состояния вырезать? С избытком жеж)
Пирацетам хорошая штука. После двух недель приема шестеренки начинают лучше шевелиться, сонливость меньше, просыпаться становится легче. Во время сессий раньше принимал
Пирацетам хорошая штука. После двух недель приема шестеренки начинают лучше шевелиться, сонливость меньше, просыпаться становится легче. Во время сессий раньше принимал
для такого эффекта лучшу принимать на основе натуральных трав - например эхинацеи. ещё и иммунитет повысится. если нужна энергию то можно ещё и настой родиолы-розой, но к вечеру будь готов что будешь как выжатая мочалка, без сил.
А может быть вы будете чувствовать себя еще лучше, если каждое утро будете пить стакан грейпфрутового сока ?
Фигня, вотко с утра и солнце всходит на 5 мин. раньше.
надо будет попробовать и сравнить
"Чувствую себя лучше" это субъективное ощущение.
на самом деле это я имел ввиду, что работоспособность моя выше, меньше устаю, быстрее отдыхаю, больше сил
замеры произвожу по выполненной работе
Что у вас было с памятью и концентрацией?
стал забывать за что берусь, не могу переварить мысль - она просто не поддается
мозги отказываются напрягаться
Вам пришлось обратиться к психиатру, невропатологу, вы прошли набор тестов, или снова все то же - ощущения что что-то не так и могло бы быть лучше?
ощущение, что стало хуже, чем было раньше
после глицина ощущения, что вернулось все на свои прежние места
Судя по тому что принимаете глицин, и он вам помогает - скорее всего последнее, никаких объективных признаков, не было и нет, и у специалиста не консультировались, скорее всего потому, что понимаете, что здоровы и отклонений не будет выявлено.
здоров вроде
дело в том, что при употреблении глицина я стал себя чувствовать также хорошо при повышенных умственных нагрузках, как я себя чувствовал без них
Хотя возможно, американцы - тупые, настроили институтов, закупили оборудования в свои новейшие лаборатории, тратятся на зарплаты ученых, и все в пустую, ведь до них никак не дойдет, что восстановить память и дефицит внимания, можно всего то рассасывая в день по две тридцатикопеечные таблетки глицина, в течение двух месяцев.
Решать вам.
с радостью заменю глицин на натуральный аналог
вот только чем? ведь я уже написал, что действие глицина реально ощутимо, это не самовнушение: когда у вас такая тупка, что просто не понимаете с чего начать работать и как организовать весь день... а после применения через дня два уже в полном порядке и мозги кипят и просятся в бой
Просто ответе себе на вопросы: Зачем принимать просто одну аминокислоту? Существует синдром,болезнь связанные с недостаточностью этой аминокислоты? Нам трудно получить ее с пищей? Препарат, который я принимаю популярен лишь в странах СНГ, или его активно назначают и на западе?
Такие вопросы провоцируют на многобукв, а ведь на самом деле, ответом должно стать всего одно предложение:
Рассмотрите такие понятия как "плацебо" и "самовнушение".
:)
я .. тетька
Где? Где доказательства?
Arsh добавил 11.11.2011 в 22:52
действие глицина реально ощутимо, это не самовнушение
И шо Ви знаете за самовнушение? 😂
И шо Ви знаете за самовнушение?
ми очень хорошо себя ощущаем
ну, и конечно же результат всегда перепроверяем
чаще результат проверяется случайно, когда вдруг весь в делах забываюсь и перестаю пить витамины
а потом вдруг понять не могу, почему опять сил нехватка, куда делись?
начинаю думать и бац - оказывается витаминки перестал пить
вот такие дела
потом вдруг понять не могу, почему опять сил нехватка, куда делись?
начинаю думать и бац - оказывается витаминки перестал пить
Это оно и есть - самовнушение 😂
------------
Эффект от любых психотропных препаратов можно оценить только методом "двойного слепого контроля" - когда даже исследователь (врач) не знает - ЧТО он дает пациентам: препарат или "пустышку".