- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Голливуда тут не будет, сорри. Речь пойдёт о родинках и прочих делах. Выдержку из Вики копипастить сюда не буду, скучная негативная инфа. Кому нужно - сам прочтёт о коварной меланоме и её соседях. Ситуация противоречива: большинство призывает не трогать родинки и т.п., пока они не мешают жить. Но когда узнать, мешает или нет? Может, будет уже поздно. В то же время есть лазерное удаление, типа оно безопасно и всё такое. Писаки насрали тысячи знаков о простоте, безопасности и доступности таких процедур. Стоит недорого, полежал на койке минут 15 и ушёл с чистой кожей, без бомб замедленного действия на ней. В то же время, соседка моей сотрудницы удалила родинку в больнице в Киеве, предварительно обследовавшись по всем правилам, а через полгода склеила ласты от рака.
Вот на фоне такой противоречивой инфы приходится размышлять. Задолбала эта ипохондрия.
от рака
кожи ?
Не мешает жить - это значит не портит Вашу красоту. Если родинка не бросается в глаза и не причиняет Вам дискомфорт, оставьте ее в покое. Это совсем не бомба замедленного действия. Пока Вы ее не трогаете, ничего плохого не будет.
Задолбала эта ипохондрия.
имхо - отсюда надо начинать лечить родинки.
Пока Вы ее не трогаете, ничего плохого не будет.
она может быть на месте, которая раздражается одеждой. Может чрезмерно облучаться солнцем и т.д.
Они есть разных видов, и бояться удалять их не стоит -главное,делать это не где попало, и уж точно не самому "народными способами", а в больнице. Врач обязательно проверит, при сомнениях назначит анализы.
YuriDnepr, Да блин знаю :( Просто после двух последних купальных сезонов и на харе и на животе появились новые родинки, вот и призадумался. На врождённые я как-то не обращаю внимания.
соседка моей сотрудницы удалила родинку в больнице в Киеве, предварительно обследовавшись по всем правилам, а через полгода склеила ласты от рака.
а связь между этими событиями доказана?😮
у стоматолога тоже,по идее, можно подхватить чего-нить, но это не повод отказываться от его услуг.
Да родинки если на шее то ничего страшного. Смотрю бразильское сериалы и там все прям в родинках и веснушках, соляризация повышенная в общем. У меня вот тоже год назад срезали на шее несколько родинок, а 3 недели назад вырезали раковую опухоль из левой почки 2 на 3 см. Надеюсь, что не связано:).
"Don't try to fix me - i'm not broken".
Я считаю, лучше не трогать.
Замазать их тональником. Не видно и черт с ними :)