Как обезвредить бомбы на своём теле?

[Удален]
4287

Голливуда тут не будет, сорри. Речь пойдёт о родинках и прочих делах. Выдержку из Вики копипастить сюда не буду, скучная негативная инфа. Кому нужно - сам прочтёт о коварной меланоме и её соседях. Ситуация противоречива: большинство призывает не трогать родинки и т.п., пока они не мешают жить. Но когда узнать, мешает или нет? Может, будет уже поздно. В то же время есть лазерное удаление, типа оно безопасно и всё такое. Писаки насрали тысячи знаков о простоте, безопасности и доступности таких процедур. Стоит недорого, полежал на койке минут 15 и ушёл с чистой кожей, без бомб замедленного действия на ней. В то же время, соседка моей сотрудницы удалила родинку в больнице в Киеве, предварительно обследовавшись по всем правилам, а через полгода склеила ласты от рака.

Вот на фоне такой противоречивой инфы приходится размышлять. Задолбала эта ипохондрия.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Farmazon:
от рака

кожи ?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Не мешает жить - это значит не портит Вашу красоту. Если родинка не бросается в глаза и не причиняет Вам дискомфорт, оставьте ее в покое. Это совсем не бомба замедленного действия. Пока Вы ее не трогаете, ничего плохого не будет.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Farmazon:
Задолбала эта ипохондрия.

имхо - отсюда надо начинать лечить родинки.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
NP04:
Пока Вы ее не трогаете, ничего плохого не будет.

она может быть на месте, которая раздражается одеждой. Может чрезмерно облучаться солнцем и т.д.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

Они есть разных видов, и бояться удалять их не стоит -главное,делать это не где попало, и уж точно не самому "народными способами", а в больнице. Врач обязательно проверит, при сомнениях назначит анализы.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
[Удален]

YuriDnepr, Да блин знаю :( Просто после двух последних купальных сезонов и на харе и на животе появились новые родинки, вот и призадумался. На врождённые я как-то не обращаю внимания.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Farmazon:
соседка моей сотрудницы удалила родинку в больнице в Киеве, предварительно обследовавшись по всем правилам, а через полгода склеила ласты от рака.

а связь между этими событиями доказана?😮

у стоматолога тоже,по идее, можно подхватить чего-нить, но это не повод отказываться от его услуг.

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94

Да родинки если на шее то ничего страшного. Смотрю бразильское сериалы и там все прям в родинках и веснушках, соляризация повышенная в общем. У меня вот тоже год назад срезали на шее несколько родинок, а 3 недели назад вырезали раковую опухоль из левой почки 2 на 3 см. Надеюсь, что не связано:).

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

"Don't try to fix me - i'm not broken".

Я считаю, лучше не трогать.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Замазать их тональником. Не видно и черт с ними :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий