Как обезвредить бомбы на своём теле?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
x1800:

Арбидол это для профилактики ОРВИ.

Арбидол входит в перечень средств с недоказанной эффективностью. Т.е. пустышка, если по-простому.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
x1800
На сайте с 11.12.2009
62
Ещё какое, это ваще не лекарство. Набор какой-то шняги не подвергнутый клиническим испытаниям.
Арбидол входит в перечень средств с недоказанной эффективностью. Т.е. пустышка, если по-простому.

Дайте пожалуйста ссылки прочесть про арбидол. Я реально не знал что он пустышка.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
x1800:
Дайте пожалуйста ссылки прочесть про арбидол. Я реально не знал что он пустышка.

Поди уже ползарплаты на него просадили...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
x1800
На сайте с 11.12.2009
62
donc:
Поди уже ползарплаты на него просадили...

Да нет конечно. Но каждую зиму, если чувствую что начинаю заболевать, покупаю 1 - 2 упаковки.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
x1800:
эффективность не изучалась в связи с отсутствием предполагаемой значимости лекарственного средства:
шиповника сироп плюс витамин С
активированный уголь,
метилфенилтиометил-диметиламинометил-гидроксиброминдол карбоновой кислоты этиловый эфир (арбидол), оксодигидроакридинилацетат натрия (неовир) – профилактическая противовирусная активность не изучалась в крупных исследованиях, проводились только открытые Российские исследования,
тыквы обыкновенной семян масло (тыквеол);

Перечень препаратов с недоказанной эффективностью

x1800
На сайте с 11.12.2009
62
R7
На сайте с 30.04.2008
264
neznaika:
Ещё какое, это ваще не лекарство. Набор какой-то шняги не подвергнутый клиническим испытаниям.

А по родинкам - лазером, вроде, их тырчут - и аллё, нету родинки. Или не?

мне удаляли папилому на глазном веке, ништяк, прошло 3 года - живой.

На шее есть парочка кандидатов под лазер - потом пойду замочу.

[Удален]
neznaika:

Метаешь бисер((( Он же не знает, что такое клинические испытания. Странно, что ченить типа гриппферрона в попу не пользует.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
x1800:
Да нет конечно. Но каждую зиму, если чувствую что начинаю заболевать, покупаю 1 - 2 упаковки.

лучше продайте телевизор на авито.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Austin_s:
Да родинки если на шее то ничего страшного. Смотрю бразильское сериалы и там все прям в родинках и веснушках, соляризация повышенная в общем. У меня вот тоже год назад срезали на шее несколько родинок, а 3 недели назад вырезали раковую опухоль из левой почки 2 на 3 см. Надеюсь, что не связано:).

Вот ничего себе! Сочувствую.. А врачу говорили,что удаляли родинки?

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий