- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По-моему, жаба помогает. Или крыса. Подробнее - у Гекльберри Финна.
а связь между этими событиями доказана?
Ну если врач накосячил - то да. В любой инфе о родинках написано, что если родинка содержит раковые клетки (тут лотерея с высоким шансом), то при травмировании сабжа эти клетки попадаютв кровь и разносятся по всему телу, а уж где выстрелит - как Бог пошлёт :)
при травмировании сабжа эти клетки попадаютв кровь и разносятся по всему телу
Много лет назад, еще в эпоху паровозов и ламповых приемников мне удалили опасную с точки зрения врачей родинку. Метод вполне варварский - выжигание сфокусированным рентгеновским лучом. Остался изрядный шрам, но и все. Больше никаких последствий. Наверное эти раковые клетки даже понять не успели, что с ними случилось.
я конечно хз, пару раз сдирал родинки, ничего не произошло )
правда один раз был в детстве, начался воспалительный процесс и все такое
положили на операционный стол, вырезали дыру 5 см в диаметре, перебинтовали и домой отпустили
По-моему, жаба помогает. Или крыса. Подробнее - у Гекльберри Финна.
Крысой бородавки лечат, а еще гнилым трухлявым пнем. Для родинок нужно более мощное колдовство.
Можно бесплатно убрать их длительным сухим голоданием, факт
Много лет назад, еще в эпоху паровозов и ламповых приемников мне удалили опасную с точки зрения врачей родинку. Метод вполне варварский - выжигание сфокусированным рентгеновским лучом. Остался изрядный шрам, но и все. Больше никаких последствий. Наверное эти раковые клетки даже понять не успели, что с ними случилось.
В Москве дальше не продвинулись.
Удалял несколько штук у супруги, с разных мест. Во всех случаях результат "ниже плинтуса".
Уж и лазером сверлили, и каким-то током, а все одно остаются от них следы.
Током чуть лучше, но тоже "не супер".
Ни одного способа решить эту проблему толком найти так и не удалось.
А это было в то время в совке такое дело - типа если большая родинка - это варнинг, а если ее повредить - то будет полный ахтунг и рак :) Конечно ничего подобного в природе нет. Но может и реально меланома была - кто знает :(
А вот если у тс появились НОВЫЕ родинки в сознательном возрасте, и он еще не у врача - то это хорошо. Оздоровление генофонда.
Как эффективно отследить появление новых родинок?
Я, например, понятия не имею, сколько у меня их было и сколько стало. Про обновление генофонда - да, но мне не предлагать - у меня еще дела есть.
Farmazon, а есть еще такая тема, мол чем больше родинок, тем меньше человек расположен к раку :)
А по теме, если не мешает, зачем зря организм насиловать?
У знакомой подруга удалила родинку сыну, теперь проблема со срочной операцией, рак. Причем, там так и говорят, из-за того что родинку удалили неудачно, последствия (
В любом случае вначале нужна врачебная диагностика, а потом уже думать, что с этим делать.