- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Каждый день на сайте пишу новости и по cron у меня их грабят 1в1. Адвего через некоторое время находит тот сайт как дубль моего и как следствие - уникальность падает...
Сейчас стал в новости вставлять внешние ссылки на страницы своего же сайта, такое ощущение что они даже не проверяют что грабят... все ссылки 1в1 появляются в новостях. Сейчас дошло до того что некоторые страницы с новостями стали вылетать из индекса... подскажите что мне делать?! Как то можно попросить яндекс забанить тот сайт за наглое передирание контента?
Здравствуйте. Каждый день на сайте пишу новости и по cron у меня их грабят 1в1. Адвего через некоторое время находит тот сайт как дубль моего и как следствие - уникальность падает...
Сейчас стал в новости вставлять внешние ссылки на страницы своего же сайта, такое ощущение что они даже не проверяют что грабят... все ссылки 1в1 появляются в новостях. Сейчас дошло до того что некоторые страницы с новостями стали вылетать из индекса... подскажите что мне делать?! Как то можно попросить яндекс забанить тот сайт за наглое передирание контента?
Коли ссылки на Вас не удаляют, то для Вас это воровство даже скорее плюс, нежели минус!
Пишите в общей ленте новости про свой сайт с указанием названия и прочего :)
Если они ссылки не фильтруют, то обязательно ставьте свои внутри новости на свои внутренние разделы и в конце новости Источник: свой сайт с активной ссылкой.
все ссылки 1в1 появляются в новостях.
Внизу каждой статьи:
такое ощущение что они даже не проверяют что грабят
Отдайте им добротную статью с адалтом (можно написать и чего пожоще, чтоб отдел К ими заинтересовался :) ) xD И чтобы ПС не увидели её на Вашем сайте.
SmileP добавил 06.11.2011 в 20:15
это воровство даже скорее плюс, нежели минус!
Не всегда.
Внизу каждой статьи:
такое поле у меня есть в конце новости, но оно к ним не попадает, скорее всего парсер обрезает граббинг на div тэге как раз перед публикацией поля с копирайтом. А дублировать копирайт в тексте новости еще раз - бессмысленно.
Отдайте им добротную статью с адалтом (можно написать и чего пожоще, чтоб отдел К ими заинтересовался ) xD И чтобы ПС не увидели её на Вашем сайте.
пример статьи можно увидеть?! Можно ли ждать санкций от ПС на его сайт после одной статьи?
как на 100% защитить свой сайт от индексации конретного урл с новостью?! одного роботс.тхт хватит?
Сцылко в тексте ставьте и все дела. Уберут, тогда в Я как оригинал каждую новую и потом через неделю абузу.
Баня им будет от 7 до 18 дней. Проверено собственным опытом.)
Бан по ip не катит? Пишите сразу после тайтла адрес сайта начиная с http://
Типа: Украли статую свободы:
http://statuia.(zona)
пототом будут парсить сайт вместе с адресом на первоисточник..
Отдайте им добротную статью с адалтом (можно написать и чего пожоще, чтоб отдел К ими заинтересовался ) xD И чтобы ПС не увидели её на Вашем сайте.
Народ нынче грамотный, пробовали когда то вставлять спец текст, да и картинки подставляли потом адалтные, - правят. Если ссылок нет и вес не передают, то жаловаться надо. :)
Всегда считал и буду считать, что если воруют контент со ссылкой на наш источник, то это очень хорошо!
Всегда считал и буду считать, что если воруют контент со ссылкой на наш источник, то это очень хорошо!
выпадающие из индекса свежие новости это тоже по Вашему хорошо?!
суть в том, что я не знаю как мне относится к такому копипасту, то ли использовать данную возможность в личных целях и начать продавать статьи с их сайта ))))) то ли паниковать и жаловаться чтобы пресечь копипаст...
Xansen добавил 07.11.2011 в 11:06
Бан по ip не катит? Пишите сразу после тайтла адрес сайта начиная с http://
Типа: Украли статую свободы:
http://statuia.(zona)
пототом будут парсить сайт вместе с адресом на первоисточник..
самое интересное что сейчас на их сайте статья выглядит так:
"<название новости> - новости <город> на <адрес моего сайта>"
Дальше идет текст новости в котором стоит 1 прямая ссылка на мой же сайт, и только в конце новости отсутствует мой копирайт, т.е. я имею одно прямое упоминание имени моего сайта и одну прямую ссылку на мой сайт... неужели яндексу этого мало чтобы не выкидывать мои страницы из индекса?!