Забанен сайт без поискового спама!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
basterr:
изменится, пойдут в гугл искать

Нет, не пойдут...:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
The WishMaster:
А ты бы хотел, чтобы на тебе зарабатывали, а ты с этого ничего не имел?;)

А кто мешает снизить порог для размещения на сайте Директа по аналогии с Бегуном или адсенс? Либо сделать Бегун-2 (аналогию Директа) но с меньшими ценами за клик.

На чем веб мастерам простым зарабатывать? Партнерки банят, за ссылки с морд могут тоже забанить.

Думаю таким симбиозом будут многие довольны.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
Нет, не пойдут...

нуну. значится ты не уйдешь искать в гугл, если не найдешь в яндексе ничего тебе нужного? интересная логика

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SEOSPIDER:
На чем веб мастерам простым зарабатывать? Партнерки банят, за ссылки с морд могут тоже забанить.

Ну, если уж пошла такая пьянка.. а зачем простым вебмастерам зарабатывать? Хочешь зарабатывать - продавай реальный товар. Или делай сайты как хобби. Так и было раньше.

А если серьезно.. банят не за партнерки.. банят партнерские магазины с содранным дизайном и контентом. За ссылки на морде не банят. И т. п. Просто надо с головой подходить ко всему

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
Ну, если уж пошла такая пьянка.. а зачем простым вебмастерам зарабатывать?

а зачем им тогда создавать хорошие сайты? стимула не вижу

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
SEOSPIDER:
А кто мешает снизить порог для размещения на сайте Директа по аналогии с Бегуном или адсенс? Либо сделать Бегун-2 (аналогию Директа) но с меньшими ценами за клик.
Думаю таким симбиозом будут многие довольны.

Что вы, никаких изменений в лучшуй сторону не ждите, скоро будут банить сайты за кнопочку с рекламкой в подвале страницы или за счетчики - как за перенаправление трафика:)

Если по делу - есть же adsense - никто не мешает зарабатывать с Google:)

По многи темам - прибыли в разы больше, чем на бегуне.

Например на софтовых сайтах.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
basterr:
а зачем им тогда создавать хорошие сайты? стимула не вижу

Блин, не тупи, пожалуйста... что такое хобби и увлечение знаешь? К сожалениию, сейчас таких сайтов осталось очень мало. Но они есть. А было время, когда их было много.

Это не значит, что такой сайт не может приносить прибыть. Но цель его иная. Даже не буду объяснять какая, тебе не понять

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zig:
Если по делу - есть же adsense - никто не мешает зарабатывать с Google
По многи темам - прибыли в разы больше, чем на бегуне.
Например на софтовых сайтах.

Дык в чем проблема? Зарабатывай с адсенс!:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
Блин, не тупи, пожалуйста... что такое хобби и увлечение знаешь?

а ну конечно же хобби. арендовать сервак баксов за 300, заказть движок за несколько килобаксов, дизайн, нанять контент-менеджеров, хобби ёклмн. или ты предпочитаешь сайты на народе =)) вот там да, хобби! нужно кому эти сайты или всеже лучше такие, как я написал?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
basterr:
а ну конечно же хобби. арендовать сервак баксов за 300, заказть движок за несколько килобаксов, дизайн, нанять контент-менеджеров, хобби ёклмн. или ты предпочитаешь сайты на народе =)) вот там да, хобби! нужно кому эти сайты или всеже лучше такие, как я написал?

Да, представь себе. Люди могут тратить много денег на хобби. И на то, чтобы поделиться им с другими. Жаль, что сейчас многие этого не понимают и делают сайты исключительно для заработка денег.

Да, я очень часто захожу на народ, чтобы найти там интересные сайты. Это что, постыдно? Там много интересных сайтов есть. Не для тебя, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий