- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
изменится, пойдут в гугл искать
Нет, не пойдут...:)
А ты бы хотел, чтобы на тебе зарабатывали, а ты с этого ничего не имел?;)
А кто мешает снизить порог для размещения на сайте Директа по аналогии с Бегуном или адсенс? Либо сделать Бегун-2 (аналогию Директа) но с меньшими ценами за клик.
На чем веб мастерам простым зарабатывать? Партнерки банят, за ссылки с морд могут тоже забанить.
Думаю таким симбиозом будут многие довольны.
Нет, не пойдут...
нуну. значится ты не уйдешь искать в гугл, если не найдешь в яндексе ничего тебе нужного? интересная логика
На чем веб мастерам простым зарабатывать? Партнерки банят, за ссылки с морд могут тоже забанить.
Ну, если уж пошла такая пьянка.. а зачем простым вебмастерам зарабатывать? Хочешь зарабатывать - продавай реальный товар. Или делай сайты как хобби. Так и было раньше.
А если серьезно.. банят не за партнерки.. банят партнерские магазины с содранным дизайном и контентом. За ссылки на морде не банят. И т. п. Просто надо с головой подходить ко всему
Ну, если уж пошла такая пьянка.. а зачем простым вебмастерам зарабатывать?
а зачем им тогда создавать хорошие сайты? стимула не вижу
А кто мешает снизить порог для размещения на сайте Директа по аналогии с Бегуном или адсенс? Либо сделать Бегун-2 (аналогию Директа) но с меньшими ценами за клик.
Думаю таким симбиозом будут многие довольны.
Что вы, никаких изменений в лучшуй сторону не ждите, скоро будут банить сайты за кнопочку с рекламкой в подвале страницы или за счетчики - как за перенаправление трафика:)
Если по делу - есть же adsense - никто не мешает зарабатывать с Google:)
По многи темам - прибыли в разы больше, чем на бегуне.
Например на софтовых сайтах.
а зачем им тогда создавать хорошие сайты? стимула не вижу
Блин, не тупи, пожалуйста... что такое хобби и увлечение знаешь? К сожалениию, сейчас таких сайтов осталось очень мало. Но они есть. А было время, когда их было много.
Это не значит, что такой сайт не может приносить прибыть. Но цель его иная. Даже не буду объяснять какая, тебе не понять
Если по делу - есть же adsense - никто не мешает зарабатывать с Google
По многи темам - прибыли в разы больше, чем на бегуне.
Например на софтовых сайтах.
Дык в чем проблема? Зарабатывай с адсенс!:)
Блин, не тупи, пожалуйста... что такое хобби и увлечение знаешь?
а ну конечно же хобби. арендовать сервак баксов за 300, заказть движок за несколько килобаксов, дизайн, нанять контент-менеджеров, хобби ёклмн. или ты предпочитаешь сайты на народе =)) вот там да, хобби! нужно кому эти сайты или всеже лучше такие, как я написал?
а ну конечно же хобби. арендовать сервак баксов за 300, заказть движок за несколько килобаксов, дизайн, нанять контент-менеджеров, хобби ёклмн. или ты предпочитаешь сайты на народе =)) вот там да, хобби! нужно кому эти сайты или всеже лучше такие, как я написал?
Да, представь себе. Люди могут тратить много денег на хобби. И на то, чтобы поделиться им с другими. Жаль, что сейчас многие этого не понимают и делают сайты исключительно для заработка денег.
Да, я очень часто захожу на народ, чтобы найти там интересные сайты. Это что, постыдно? Там много интересных сайтов есть. Не для тебя, конечно.