- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в которой страдает честный вебмастер.
Например, как?
Например, как?
Например, начинающий вебмастер накапливает денег на свой первый хостинг для соего певрого сайта, все пользователи сайта им пользуются он им очень нравится. И тут у бедного студента кончаются деньги на хостинг аккаунте и ему за две недели начинают слать письма, - "На вашем аккаунте 1$ просим пополнить счет, в случае неуплаты...", он думает где-же взять деньги??? Начинает фтыкать в форумы и блоги, натыкается на Яндекс.Директ, вроде такое родное слово Яндекс он еще помнит как в первый раз придя в интернет набирал дрожащими руками "www.yandex.ru", смотрит а там, для участия в программе необходимо иметь 100 000 пользователей!!!, сразу закрывает страницу и 5 минут фтыкает в потолок, идет на бегун, там 500 пользователей, тоже многовато для начинающего, куда он отправится? Правильно на блокнотик и иже с ними, заметьте не для того чтобы лить траф с доров, а для размещения их объявлений и хоть какой нибудь финансовой поддержке, через неделю приходит яндекс, нипарядок почему на сайте висит блокнотик?? и банит все к чертям, не разбираясь чисто по политическим соображениям.
Вопрос, где злой умысел вебмастера? и где-же та золотая середина?
Ты немного не понял... банят не за наличие блокнотика. Банят те сайты, которые были ИЗНАЧАЛЬНО созданы под него. А отличить можно;)
Согласен, что-то меня в другую плоскость, не менее актуальную потащило, жаль, не успел посмотреть что там висело, сейчас вроде все ок :)
тут говорят что если сайт затачивался изначально под блокнотик то это сразу видно и полетит он в бан
давайте я свой пример приведу
сделал я один каталог компаний, причём не тупо взял скрипт каталога сайтов, а сам написал движок сайта, изначально ориентируясь на SE траффик. полгода просто сайт без рекламы был, потом гуглёвую повесил (до бегуновской не дотянул по посещаемости), но у гугли мало таргетированных объявлений. потом перешёл на рупоиск, но тоже не очень то пошло, тоже снял. и ещё раз НО - страшно ставить теперь ссылки на рупоиск, так как с первого взгляда можно подумать, что каталог предназначен только для перенаправления траффика
и теперь представьте, недовольный оптимизатор пишет на меня злобную писюльку в спам репорт
приходит модератор и банит за то, что сайт - это каталог и за то, что стоят ссылки на рупоиск
то есть я должен доказывать яндексу что:
что я не верблюд,
что я писал своими руками движок, исходники чтоль показывать?
что модерация строго ручная,
что сайт на столько людям полезен, что звонили из Самары и спрашивали почему он не работает (хостинг был в дауне)
и всё потому, что кто то из банного отдела прочитал красиво написаное письмецо умника-оптимизатора
Novice, опять не с того бока подходишь... ты сайт изначально для чего делал? Для посетителей? Нет. Для своего личного обогащения путем слива траффа на рупоиск. Следовательно, бан будет логичным, тем более, что контент, насколько я понимаю, не особо полезен людям:)
Да забейте вы на яндекс. Учите английский - и будет вам счастье ;)
Ты немного не понял... банят не за наличие блокнотика. Банят те сайты, которые были ИЗНАЧАЛЬНО созданы под него. А отличить можно;)
Если какой-то сайт нравится мне, не обязательно он должен нравиться вам. Я говорю это к тому , что понятие заточен под "блокнотик" субъективно. Я например так не думаю.
Я говорю это к тому , что понятие заточен под "блокнотик" субъективно. Я например так не думаю.
Зато хозяин сайта все отлично знает. И часто лукавит;) Ну, и модеры яндекса тоже знают. Или не знают;)
Novice, опять не с того бока подходишь... ты сайт изначально для чего делал? Для посетителей? Нет. Для своего личного обогащения путем слива траффа на рупоиск. Следовательно, бан будет логичным, тем более, что контент, насколько я понимаю, не особо полезен людям:)
Если он не полен вам, не значит , что он неполезен никому. Вы постоянно строите свой разговор с тем уклоном, что раз сайт вам не полезен и неинтересен, то он плохой. На мой взгляд это заблуждение.