- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
SubAqua, Вам правильно люди говорят: многое будет прощаться лишь сайту с оригинальным (собственным) контентом. А контент заимствованный, на одной странице с рекламой, считается (с эпохи бана каталогов) одной из разновидностей дорвея.
Так что, третий пункт, указанный Вами, должен быть первым. ;)
Уважаемый, контент взят с источников, допускающих перепечатку. Это раз. Второе, при публикации ссылка на источник была оставлена.
Многоуважаемый, я для сайта всегда заказываю контент на 1500 знаков на одну страничку, тут же размещаю вид продукции (фотку), ее цену и тех описание (100 знаков), и Яша нормально на него смотрит, притом как не странно, идут заходы среднечастотники, вез вского продвижения сайта, даже думаю новый сайт по каталогам и обменом не заниматься, сайт со 150 уникальными страницами, с глубиной 2 клика, дает не плохой результат. ☝
неуникальность контента - не причина для бана.
неуникальность контента - не причина для бана.
Согласен. Но если смотреть в корень - все на поисковики сайты затачивают, убери поисковики все и все завоют сразу!!!
Яндекс не любит блокнотик. И этим всё сказано!
не любит - блокнотик
не любит - оптимизаторов
не любит - дорвейщиков
не любит - спамеров
любит - себя и деньги
( шутка )
Ну если не нравятся ему фиды , пусть свой директ отдает , как гугли и не будет у него проблем. Мне кажется он немного жаден -)))
Согласен. Но если смотреть в корень - все на поисковики сайты затачивают, убери поисковики все и все завоют сразу!!!
В этом и есть фенька СЕО. Когда к вам приходит человек и говорит, хочу видеть свой сайт в топ 10. А уж какие причины это десятое, у одного продажи поднять нужно, у другого имидж.
Ни и жизнь млин пошла..
Насчет уникальности контента:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%ED%E0%FF+%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%E0%FF+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0&stype=www
это тоже бан? :)
Насчет уникальности контента:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%ED%E0%FF+%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%E0%FF+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0&stype=www
это тоже бан? :)
Так в том то и дело, что на тот же RedTram идет масса переходов из Яндекса (вот ссылка к примеру - http://www.liveinternet.ru/stat/ru.redtram.com/top100/24h/searches.html?date=2006-08-07)
и как бы Яндексу да и остальным поисковикам это не мешает. Странная ситуация, нелогичная. А "блокнотик" или ему подобные брокеры (кстати, это же и Бегун получается?) ему мешают. Только вот чем мешают непонятно.
Тот же Red Tram например в день получает под 10 тыс.! переходов с Яндекса.
Многоуважаемый, я для сайта всегда заказываю контент на 1500 знаков ...
Я совершенно не возражаю против сказанного Вами, однако произнесенное Вами "воровать" в мой адрес считаю необоснованным обвинением, о чем я и сказал выше. Будьте осторожнее в высказываниях если Вам не трудно.
SubAqua, вот поэтому я и говорю, что все дело в безумном количестве сквозных ссылок на ваш сайт.