- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю 1 сайт и думаю стоит ли покупать домен и выкладывать страницы раньше времени с точки зрения seo , есть ли какая нить польза от этого? и что можно делать пока доделываю сайт.
понятно что пока что сам сайт светить не буду чтобы не видели недоработанный сайт
Делаю 1 сайт и думаю стоит ли покупать домен и выкладывать страницы раньше времени с точки зрения seo , есть ли какая нить польза от этого? и что можно делать пока доделываю сайт.
понятно что пока что сам сайт светить не буду чтобы не видели недоработанный сайт
-лучше не спешите, подготовьте хотя бы страниц по 10 в каждой рубрике и потом грузите на хостинг. Далее можно подкармливать сайт новыми страничками пару раз в неделю.
Делаю 1 сайт и думаю стоит ли покупать домен
Если подобрали домен, его нужно регистрировать заранее, т.к. когда сделаете сайт домен уже может быть занят.
Страница(да и домен) набирает траст за то время, пока находится в индексе. Чем это время больше, тем лучше. Именно поэтому домены с историей но нулевыми параметрами ценятся.
Выводы за вами.
Лучше всего домен зарегистрировать сразу, чтобы никто его не увел - раз, и чтобы он понемногу набирал "вес" - два. Сделайте страничек 10 (как советовали) и выложите их на хостинг. Дождитесь индексации и начинайте постепенно наполнять сайт контентом. Плюс - развивающиеся сайты любят ПС. Минус - контент могут украсть. Не тот, что в индексе, а тот, который постепенно добавляете, если поисковый робот нечасто заходит на сайт.
Про домен и хостинг уже сказали, это верно, пусть пока небольшой, но возраст играет роль, чем раньше домен зарегистрирован, тем лучше. Что касается с точки зрения СЕО, то для начала можно СЕО статью на главную добавить для тех же поисковиков, а потом постепенно наполнять сайт контентом и одновременно доделывать сам сайт.
Регистрируйте домен, берите хостинг, делайте заставку для сайта, и спокойно отправляйтесь работать над ним вне пределов Интернета. Для сайта, имеющего "возраст присутствия в сети", есть определённый лимит доверия со стороны поисковиков. Возможно, это отражается и на более быстрой индексации, по сравнению с теми сайтами, которые были только-только выложены, но точно не могу сказать.
PS. Контент на сайт не выкладывайте. Только текст на первую страницу, да и то не тот, который Вы будете использовать потом в качестве основного.
Если нет рекламы offлайн, то обязательно вешайте заглушку, с тайтлами. с описаниями и т. д . Пока родится сайт еще не известно, а за это время при грамотном подходе вы получите присвоение от ПС и региона и старт жизни сайта (не домена). Удачи.:)
Решение есть простое и эффектное:
1. Регистрируйте домен, заливайте на сайт, что есть.
2. Создайте пустой html-документ или напишите в нем пару слов, типа сайт в разработке, и положите в корень сайта.
3. Пропишите в htaccess следующую директиву:
RewriteCond %{REQUEST_URI} !/test.html$
RewriteCond %{REMOTE_HOST} !^192\.168\.192\.10
RewriteRule $ http://sait.ru/test.html [R=302,L]
test.html - название вашего файлика, циферки - ваш IP, который вы можете чекнуть здесь: 2ip.ru
И все, никто, кроме вас не сможет увидеть сайт, в том числе и поисковики. Домен пусть набирает свой траст, а как только доведете сайт до ума и будете готовы открыть его для индексации, просто удалите эти три строчки.
Решение есть простое и эффектное:
И глупое...
Сайт тоже имеет возраст и он играет большую роль в seo чем возраст домена, и каждая страница имеет возраст, и каждая ссылка, и частота обновления сайта играет роль...
всего этого лишить сайт? ради чего?
сделайте небольшую заглушку аналогичной тематики и выложите...