стоит ли открывать сайт раньше времени?

1 23
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
docadept:
Если приведенная мною цитата ТСа для Вас ничего не значит, то да, я написал ерунду. И вообще, Вы весь такой из себя, я посмотрю, к аргументам даже не снизойдете. Проще ведь сразу ерундой обозвать, не? Что именно непонятно и что именно не обоснованно?

Временный редирект на заглушку, в то время как сайт свободно отлаживается на сервере и гарантированно будет работать без боков, которые случаются при переносе из локального Денвера того же. Это что ли непонятно? Имейте гордость разговаривать с людьми, как с человеками, а не свиньями, пожалуйста.

Гм, я стараюсь со всеми уважительно разговаривать, пока они не перегибают палку ;)

Не буду разглагольствовать, просто при Вашем варианте достаточно:

docadept:

1. Регистрируйте домен

И все. Дальше непонятные действия.

Вы дорабатываете сайт на самом хосте. При всем при этом на доступной странице "Сайт в разработке" (который будет выкинут из индекса). Сайт еще не успев попасть в индекс выкидывается и Ваш, так называемый, траст страдает. Хотя я бы говорил о возрасте сайта.

Если сделать как я описал, то идет возраст сайта, сразу задается тематика (не для поисковика как такового, а видимость по определенным запросам), возможность причисления к определенному региону, страница в индексе, склейка зеркал, индексация сайта/страницы (соответственно дата отчета индексации).

По Вашему варианту. Поисковик и не узнает о сайте; если узнает, то не скоро; когда проиндексирует, то выкинет.

А ведь сайт можно и на локалке разрабатывать ;)

ЗЫ И да! А если ip разработчика динамичный?

murvuz добавил 08.11.2011 в 03:39

docadept:

Временный редирект на заглушку, в то время как сайт свободно отлаживается на сервере и гарантированно будет работать без боков, которые случаются при переносе из локального Денвера того же. Это что ли непонятно? Имейте гордость разговаривать с людьми, как с человеками, а не свиньями, пожалуйста.

Вот это единственное обоснованное действие. Но не в той реализации, которую Вы предложили.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
S
На сайте с 27.01.2007
50

Раньше делал сравнения между:

1 - Покупал домен- вешал заглушку (3-4 страницы с кратеньким описанием)- в течении месяца - двух выкладывал основную часть (от 60-70 страниц)

2 - Покупал домен - сразу ставил движок и заливал одну - две страницы сайта. В течении месяца - двух наполнял его основной массой - получалось когда как - когда в неделю по 1 странице - когда по 10 за раз.

Разницы особой не заметил. Что первый вариант отлично сидит в индексе по своим ключевикам что второй. Раньше тоже боялся полупустой сайт выкладывать. Однако как показала практика поисковым ботам на это наплевать - что 1 страницу индексировать в месяц что 100. Может в чем и ошибаюсь.

docadept
На сайте с 15.03.2010
124
murvuz:
Гм, я стараюсь со всеми уважительно разговаривать, пока они не перегибают палку ;)

Ничего я не гнул, заметьте, а всего лишь предложил свой вариант. Исходил я из того, что ТС хочет доделать сайт на сервере, не показывая его до поры до времени посетителям и поисковым ботам. Все, если бы этой фразы не было, я бы не предлагал его закрывать временным редиректом.

murvuz:

Вы дорабатываете сайт на самом хосте. При всем при этом на доступной странице "Сайт в разработке" (который будет выкинут из индекса). Сайт еще не успев попасть в индекс выкидывается.

Что там выкидывается, я честно не понял, если попадать в индекс нечему, то выкидываться, соответственно, тоже. Как только редирект будет убран, сайт начнет индексироваться по Вашей же схеме с закупкой нескольких жирных ссылок. пару недель, пока сайт будет вылизываться, для траста особой роли не сыграют.

murvuz:

По Вашему варианту. Поисковик и не узнает о сайте; если узнает, то не скоро; когда проиндексирует, то выкинет.

Почему?

murvuz:

А ведь сайт можно и на локалке разрабатывать ;)

Про локалку я уже говорил - при переносе не так уж редко появляются проблемы, связанные с версиями PHP, его настройками и т.п. Тестировать параллельно удобнее.

murvuz:

ЗЫ И да! А если ip разработчика динамичный?

Тут Вы правы, работать будет геморно.

docadept
На сайте с 15.03.2010
124
Koslen:
я обычно перед открытием сайта наполняю хотя бы по минимуму, если это информационный ресурс, то страничек 20 чтоб было, только после этого запускаю, проблем никогда не было

А где он находится до момента открытия или запуска?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
kvins:
Делаю 1 сайт и думаю стоит ли покупать домен и выкладывать страницы раньше времени с точки зрения seo , есть ли какая нить польза от этого? и что можно делать пока доделываю сайт.

это называется засолить.

покупайте конечно, делайте страничку по теме сайта (одной достаточно) и публикуйте. Потом не придется создавать топики здесь на тему того, почему уже три месяца яндекс не индексирует или сколько нужно ссылок накупить, чтобы яндекс сайт съел.

Опять же, в выдаче с началом работы сайта колбасить не будет, как это обычно с новыми сайтами происходит, может гугл даже какой-нибудь pr даст для красоты :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий