- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я запускаю новый сайт, вероятно лучше будет не светить его сразу на форумах и в проф.сообществах а подождать пока гуглоботы его освоят ?
Какой объем уникальных текстов стоит выложить сразу и какими порциями добавлять, чтобы гугл\яндекс имел возможность понять что это мои тексты а не тех кто их у меня ворует ?
Вообще какую политику выбрать в части выкладывания текстов ? Сразу много уникального, чтобы не успели украсть прежде чем бот посетит сайт ? А потом наверное понемногу но регулярно, наращивая частоту выкладки ?
Обсуждается каждый день по триста раз.
Вы не мастурбацией со своим авторским правом занимайтесь, а создайте по истине качественный и хороший СДЛ, и тогда париться о УГ контенте не придется.
Если я запускаю новый сайт, вероятно лучше будет не светить его сразу на форумах и в проф.сообществах а подождать пока гуглоботы его освоят ?
Какой объем уникальных текстов стоит выложить сразу и какими порциями добавлять, чтобы гугл\яндекс имел возможность понять что это мои тексты а не тех кто их у меня ворует ?
Вообще какую политику выбрать в части выкладывания текстов ? Сразу много уникального, чтобы не успели украсть прежде чем бот посетит сайт ? А потом наверное понемногу но регулярно, наращивая частоту выкладки ?
ТС, у вас могут взять в любой момент контент и ПС могу посчитать что это не ваш контент, а выкладывать по немного и не палить и будет все ок, кто там знает что у вас на сайте уник.
Сразу можете вылложить сколько угодно, все равно оно все сразу в индекс не попадет. Главное - регулярно обновляйте сайт и не дублируйте контент на форумах или других сайтах, даже после индексации.
А сколько страниц (статей или новостей) нужно для начала выложить ? Необходимый минимум так сказать. За неуникальный контент и другие нарушения банят только сайт или выкидывают автора сайта (владельца аккаунта адсенс, т.е. получателя денег) как физ.лицо ?
А сколько страниц (статей или новостей) нужно для начала выложить ?
Нету никакого минимума! Хоть 100 символов выложите, хоть 100 статей.
Если сайт еще не про индексировался, то ни в коем случае не добавляйте его в рейтинг Ли, Маил и подобным...спионерят быстро)
dataholder, не знаю как в яше, а в гугле на авторство контента сильно влияет траст домена, поэтому проставьте сильных ссылок безанкорных на ваш сайт и тогда получите хоть какой-то траст и хоть какую-то защиту, что ваш домен при первой возможности не примут за ГС и не пометят контент именно на вашем сайте, как копипаст.