Сайт полностью на flash - помогите!!!...

123 4
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
2224

Ребят, впервые столкнулся с такой проблемкой - сайт полностью на flash, в коде текстов нет, страниц много и все они не имеют своего уникального URL-а. Вобщем как крутить ТАКОЕ - ума не приложу...

Сайт очень красивый, все продумано, эффектно смотрится. Не хочется все ломать, но и двигать как то надо...

Тематика: свадебный салон, платья.

Есть конечно варианты двигать по словам param name или по </table> можно попробовать, но боюсь что целевой аудитории не много по таким запросам зайдет... ))

Вобщем прошу совета.

С уважением, Logistic
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Ссылками на главную попробуйте. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
moldu:
Ссылками на главную попробуйте.

вы имеете ввиду, что контент имеет нулевой вес? не соглашусь... есть еще варианты?

latin
На сайте с 15.04.2006
94

Либо перестраивать сайт(хотя бы текст на главную добавить), либо двигать без контента, но тогда бюджет будет больше.

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

latin, вот и у меня те же мысли... Сайт перелопачивать просто влом, если честно, да и красивый он реально - жалко портить. Бюджет больше... По опыту могу сказать, что даже с бОльшим бюджетом сайт почти всегда будет вылетать по различным запросам, ибо Яндекс все больше и больше учитывает контент.

bink
На сайте с 28.11.2005
111

я как-то отказалась от такого проекта, зато нашлись ребята, которые сделали очаровательную заглушку с кучей текста, а под ней красивую кнопочку "вход на супер флеш сайт"))

если заказчика такой вариант устроит, то вполне можно попробовать

latin
На сайте с 15.04.2006
94

А просто добавить контент хотя бы на главную?

Я так понимаю там вообще в индексе только главная?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
bink:
сделали очаровательную заглушку с кучей текста, а под ней красивую кнопочку

отличный вариант, но даже при таком подходе использовать внутренние факторы сайта не получится (ссылки с внутренних на главную, ключевики в текстах и т.д.), т.к. заглушка одна, на главной, а значит для Яши этот сайт будет как одна страница, а все внутренние как пустое место.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
latin:
А просто добавить контент хотя бы на главную?

можно, но опять же теряем внутренние факторы...

latin:
Я так понимаю там вообще в индексе только главная?

именно так, и даже карта сайта не спасет, т.к. картить ею нечего - все страницы виртуально есть, а реально подгружаются во флеш по адресу главной страницы...

вот история.. ))

The end
На сайте с 23.11.2004
138

Если переделывать красивый флеш не хочется - добавляйте текстовую версию сайта. Хотя бы тупо со статичными страничками. Или же на чистом ссылочном выезжать.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
The end:
добавляйте текстовую версию сайта.

добавлять куда? т.е. делать зеркало на том же домене с кнопочкой "Перейти на супер флеш версию"? или как?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий