- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, впервые столкнулся с такой проблемкой - сайт полностью на flash, в коде текстов нет, страниц много и все они не имеют своего уникального URL-а. Вобщем как крутить ТАКОЕ - ума не приложу...
Сайт очень красивый, все продумано, эффектно смотрится. Не хочется все ломать, но и двигать как то надо...
Тематика: свадебный салон, платья.
Есть конечно варианты двигать по словам param name или по </table> можно попробовать, но боюсь что целевой аудитории не много по таким запросам зайдет... ))
Вобщем прошу совета.
Ссылками на главную попробуйте. :)
Ссылками на главную попробуйте.
вы имеете ввиду, что контент имеет нулевой вес? не соглашусь... есть еще варианты?
Либо перестраивать сайт(хотя бы текст на главную добавить), либо двигать без контента, но тогда бюджет будет больше.
latin, вот и у меня те же мысли... Сайт перелопачивать просто влом, если честно, да и красивый он реально - жалко портить. Бюджет больше... По опыту могу сказать, что даже с бОльшим бюджетом сайт почти всегда будет вылетать по различным запросам, ибо Яндекс все больше и больше учитывает контент.
я как-то отказалась от такого проекта, зато нашлись ребята, которые сделали очаровательную заглушку с кучей текста, а под ней красивую кнопочку "вход на супер флеш сайт"))
если заказчика такой вариант устроит, то вполне можно попробовать
А просто добавить контент хотя бы на главную?
Я так понимаю там вообще в индексе только главная?
сделали очаровательную заглушку с кучей текста, а под ней красивую кнопочку
отличный вариант, но даже при таком подходе использовать внутренние факторы сайта не получится (ссылки с внутренних на главную, ключевики в текстах и т.д.), т.к. заглушка одна, на главной, а значит для Яши этот сайт будет как одна страница, а все внутренние как пустое место.
А просто добавить контент хотя бы на главную?
можно, но опять же теряем внутренние факторы...
Я так понимаю там вообще в индексе только главная?
именно так, и даже карта сайта не спасет, т.к. картить ею нечего - все страницы виртуально есть, а реально подгружаются во флеш по адресу главной страницы...
вот история.. ))
Если переделывать красивый флеш не хочется - добавляйте текстовую версию сайта. Хотя бы тупо со статичными страничками. Или же на чистом ссылочном выезжать.
добавляйте текстовую версию сайта.
добавлять куда? т.е. делать зеркало на том же домене с кнопочкой "Перейти на супер флеш версию"? или как?