- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😕
Shlackbaum, упс, сейчас уточню.
Да, система не генерит исходный набор текстов анкоров. Каждый текст в отдельности вводите вы. Ну - чтобы там мусора не было или чтобы мусор был на совести оптимизатора )
Но система выбирает из этих анкоров подходящие в нужных количествах. В этом смысле она генерит анкор-лист как множество, набор.
Shlackbaum, упс, уточню.
Да, система не генерит исходный набор текстов анкоров. Каждый текст в отдельности вводите вы.
Но система выбирает из этих анкоров подходящие в нужных количествах. В этом смысле она генерит анкор-лист как множество, набор.
То есть по сути ранжирует и/(или?) компонует пользовательский анкор-лист по своему алгоритму эффективности?
Shlackbaum, примерно так. Выбирает часть анкоров из пользовательских.
4. географическая привязка сайта-донора. Нужно ли давать возможность по ней искать? Полезно для вас в какой мере? У меня есть геобаза есть годичной давности, а новое допробью если что. Много ли вы покупаете ссылок с учетом гео?
Мне кажется это один из основных параметров которые необходимы. Слишком уж много людей хотят выйти по тому или иному региону в ТОП. Для коммерческой тематики самое то.
ТИЦ, ПР, УВ, это конечно хорошо, но на практике из этого может пригодится только ПР для Гугла, остальное время лучше потратить на отбор хороших доноров. Единственное что тут нужно - это кол-во ВС, причем желательно видеть сколько из с nofollow и без, поскольку с этим параметром не все так гладко как на бумаге.
Ну и конечно-же отсеивание сеток ГС на одном IP. + отсев непопулярных доменных зон.
Как по мне остальное не принципиально важно. И да, так и не понятно, что есть "хорошие страницы" Субъективно Ваше мнение? Или отбор по какому-либо алгоритму?
Из всего интересует только геопринадлежность (ходят слухи, полезна для продвижения геозависимых запросов). И скорость попадания ссылки в индекс (если УВ=3, то какой-то ускоритель нужен). По ценам точно не нужно поиска.
И да, как только появится в общем доступе, так сразу всё и раскупят.
Субъективно Ваше мнение? Или отбор по какому-либо алгоритму?
-ну как, я ведь 60М страниц не вручную проверял. По алгоритму, конечно. Субъективно моему. :)
Единственное что тут нужно - это кол-во ВС, причем желательно видеть сколько из с nofollow и без, поскольку с этим параметром не все так гладко как на бумаге
-я беру саповские данные по внешним.
так сразу всё и раскупят
-все 900К?
В общем, я так подумал, что раз уж страниц много и ориентация на специалистов, невредно будет дать максимум всяких возможностей дополнительно выбирать страницы.
Это, правда, и геморройно, но ничего. Отобранных страниц не огромные миллионы.
Я остановился на
Потребуется ввести gzip-файл с экспортом ссылок из Яндекс.Вебмастер. Генерация такого файла включается заранее. Имеющиеся ссылки нужны для более правильной генерации анкор-листа, для понимания нынешней ситуации для недопущения "ссылочного взрыва" - резкого увеличения числа входящих ссылок.
И сразу стало скучно.
Жаль, а я надеялся, что ...
Удачи.
datot, надеялся, что я ссылки сам с рунета выкачиваю?
datot, надеялся, что я ссылки сам с рунета выкачиваю?
А почему бы и нет?
А если Яззл?
Я не верю ВМ, а тем более не сливаю ему инфо о своем сайте.
Собрать всю инфу через чужие сервисы не велика наука, а сегодня, я так считаю, полезно то, что сделано самим. И за это можно деньги брать.