автопродвижение от tools.promosite: уже скоро. Нужны советы.

1 234 5
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
euhenio:
ну как, я ведь 60М страниц не вручную проверял. По алгоритму, конечно. Субъективно моему.

Немного неверно выразился.

Понятно, что по алгоритму отобрано, но он проверен, или чисто теоретические наброски?

Сеопульт тоже говорил, что у них доноры рабочие и проверенные :)

Тут по сути все остальные выборки и не важны (внешние ссылки, пузомерки, тематика), главное чтобы доноры были реально рабочие. Если будет так, то остальное не важно (кроме региона, имхо )

Будьте людьми.
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
BLACK_DANTE:
Сеопульт тоже говорил, что у них доноры рабочие и проверенные
Тут по сути все остальные выборки и не важны

-вот на эту тему будет проведено тестирование, на котором все попробуют, согласившись показать результаты в качестве примера.

я понимаю, что все говорят. Я собираюсь тестирование сделать фришное.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
datot:
Я не верю ВМ, а тем более не сливаю ему инфо о своем сайте

-ааа!!!111

"не сливаю ему инфо" больше всего понравилось.

Это же яндекс. Он и так имеет всю эту инфу и больше.

Сливать яндексу инфу, которую он и так имеет ))) сильно чо

Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116
euhenio:

Нужно ли давать возможность выбирать по ценам? Я сейчас не делаю разницы в "качестве" страницы, они идут одной общей массой. Если дать возможность искать по цене, не скупят ли все сразу все самое дешевое?

не принципиально, скупить не должны

2. есть другие параметры страницы - тиц, УВ, пр, исходящие ссылки и все, что дает сапа. Нужно ли давать возможность искать по ним? Имхо, это баловство.

отсев по ТИЦ от 20 гарантирует наличие внешних ссылок и с большой вероятностью не спамных, но насколько я понимаю это уже будет учтено.

3. тематика донора саповская. Нужно ли давать возможность по ней искать? Полезно для вас в какой мере? Много ли вы покупаете ссылок с ориентацией на саповскую тематику?

нет суют в любую понравившуюся, лишь бы засунуть.

4. географическая привязка сайта-донора. Нужно ли давать возможность по ней искать? Полезно для вас в какой мере? У меня есть геобаза есть годичной давности, а новое допробью если что. Много ли вы покупаете ссылок с учетом гео?

для регионов конечно нужно

5. другие параметры - зона, возраст домена, урловая релевантность, наличие клонов, близость по айпи и подсетям, общее число страниц на сайте + контроль попадания под агс, наличие зеркал?

зона, возраст, число страниц, зеркала - думаю надо

6. совсем другие параметры - "сомнительность" по сапе, параметр "премодерации" (покупать только с сайтов с премодерацией, например - или только без премодерации).

думаю нет

7. число страниц с одного домена донора для покупки.

нет

G
На сайте с 06.10.2008
120
4. географическая привязка сайта-донора. Нужно ли давать возможность по ней искать? Полезно для вас в какой мере? У меня есть геобаза есть годичной давности, а новое допробью если что. Много ли вы покупаете ссылок с учетом гео?

Поиск по регионам по актуальной базе очень нужен.

2. есть другие параметры страницы - тиц, УВ, пр, исходящие ссылки и все, что дает сапа. Нужно ли давать возможность искать по ним? Имхо, это баловство.

Лишним не будет.

5. другие параметры - зона, возраст домена, урловая релевантность, наличие клонов, близость по айпи и подсетям, общее число страниц на сайте + контроль попадания под агс, наличие зеркал?

Можно оставить.

6. совсем другие параметры - "сомнительность" по сапе, параметр "премодерации" (покупать только с сайтов с премодерацией, например - или только без премодерации).

Без разницы

7. число страниц с одного домена донора для покупки.

Без ранзицы

3. тематика донора саповская. Нужно ли давать возможность по ней искать? Полезно для вас в какой мере? Много ли вы покупаете ссылок с ориентацией на саповскую тематику?

Практически бесполезно... не соблюдают тематик.

Можно урл в личку? Очень интересно посмотреть как система с анкор-листом будет работать.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
euhenio:
Я собираюсь тестирование сделать фришное

Евгений, а ничего что серьезное тестирование должно быть не менее чем полугодичным? ;)

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
euhenio:
* выбор "хороших" по моим оценкам для покупки ссылок страниц, сейчас это 1.5% страниц от возможных

Не хотите сделать API? Мы вам ID страницы, вы нам степень "хорошести".

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

euhenio, а когда и самое главное как можно записаться на тестирование Вашей системы?

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
euhenio:
И забыл самое главное отличие: это же все будет работать!!! На это потребуются тесты, правда.

Заманчиво, но, насколько понимаю, ключевой полезностью аналогичных сервисов является оценка плохости доноров. На начальной стадии запуска сервиса чистоту выборки доноров обеспечить можно, а что будет под нагрузкой неизвестно. И чтобы подсесть на очередную иглу, необходимо понимание динамики заспамливания и принципов ротирования доноров.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
zZmeIOka:
Евгений, а ничего что серьезное тестирование должно быть не менее чем полугодичным?

-хотите полгода тестировать? )

Malcolm:
Не хотите сделать API? Мы вам ID страницы, вы нам степень "хорошести"

-я лучше сначала запущу систему, а там видно будет. Вы хотите свои ссылки проверять? Какая цель-то?

pro-maker:
Заманчиво, но, насколько понимаю, ключевой полезностью аналогичных сервисов является оценка плохости доноров. На начальной стадии запуска сервиса чистоту выборки доноров обеспечить можно, а что будет под нагрузкой неизвестно. И чтобы подсесть на очередную иглу, необходимо понимание динамики заспамливания и принципов ротирования доноров.

-надо бы, чтобы кто-нибудь предсказал, как оно все будет в будущем )

Я думаю примерно так: вот есть некое множество хороших страниц. При расходовании их надо будет просто поднимать комиссию.

Еще один вариант - давать возможность покупать страницы рангом похуже.

abloy:
1) Почему вы используете переформулировки, которые давно устарели?

-переформулировки могут меняться и скорее всего менялись, но не приципиально. Дополнительные слова примерно те же, и они выделяются в выдаче.

abloy:
2) какое отношение ваша выборка страниц и анкоров имеет к полезности ссылки для пользователя?

-верните свою траву Тару или Шлакбауму)) Здесь этой травы не надо.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий