- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
fivefinger, пока я поиски прикручиваю. Я объявлю дополнительно.
верните свою траву Тару
Дык это оно и есть.
Я думаю примерно так: вот есть некое множество хороших страниц. При расходовании их надо будет просто поднимать комиссию.
Евгений, а разве хорошие страницы с течением времени не могут превратиться в плохие?
По какому принципу "хорошие" доноры отбирались:
1. Тестовые простановки
2. Визуальный отбор
3. На основе хороших признаков ссылочных факторов у сайтов в ТОПе (аля Сеопульт Макс от Зябрева)
?
Не хотите сделать API? Мы вам ID страницы, вы нам степень "хорошести".
Поддерживаю. Рассмотрите, пожалуйста, это предложение.
+1 к mexboy про критерии хорошести и ее недолговечности.
по теме
1. Цены не интересны.
2. Если донор действительно работает, то не нужно, пожалуй, за исключением исходящих ссылок, но этот параметр как правило неточный.
3. Саповская тематика не интересна.
4. Географическая привязка интересна.
5. Зона, возраст - важно. Контроль попадания под агс - было бы интересно. Урловая релевантность, наличие клонов - было бы интересно, как фишка.
6. "Сомнительность" по сапе - это что? Параметр "премодерации" - если доноры определены как хорошие, то не важно.
7. Число страниц с одного домена донора для покупки - интересно.
Можно поподробнее? А еще лучше поделитесь этими самыми инструкциями :)
1. Например, есть лист хороших страниц. Их, допустим, на сейчас 900К (доменов 20-30К). Я отпилил кусок с ценами дороже 10 рублей, итого цена 0-10, в среднем по больнице 4.3 рубля.
Нужно ли давать возможность выбирать по ценам? Я сейчас не делаю разницы в "качестве" страницы, они идут одной общей массой. Если дать возможность искать по цене, не скупят ли все сразу все самое дешевое?
Да, я думаю что "дешевые" ссылки закончатся быстрее, чем "дорогие", но при цене в 10 руб. даже "дорогие" все равно не останутся без внимания. Хотя я бы для своего проекта выбирал в этой ценовой категории исключительно визуально (при прочих равных) не глядя на цену.
2. есть другие параметры страницы - тиц, УВ, пр, исходящие ссылки и все, что дает сапа. Нужно ли давать возможность искать по ним? Имхо, это баловство.
Я думаю, что нужно обязательно. Ведь есть разные цели закупки ссылок. Из предоставляемых параметров сапы особенно интересна региональность и тематика.
3. тематика донора саповская. Нужно ли давать возможность по ней искать? Полезно для вас в какой мере? Много ли вы покупаете ссылок с ориентацией на саповскую тематику?
Да, лично ориентируюсь на саповскую тематику. Конечно, это не панацея, но помогает сузить круг поиска.
4. географическая привязка сайта-донора. Нужно ли давать возможность по ней искать? Полезно для вас в какой мере? У меня есть геобаза есть годичной давности, а новое допробью если что. Много ли вы покупаете ссылок с учетом гео?
Ссылки с учетом гео важны. Если база годичной давности - это не страшно. Регионы не каждый день меняются.
5. другие параметры - зона, возраст домена, урловая релевантность, наличие клонов, близость по айпи и подсетям, общее число страниц на сайте + контроль попадания под агс, наличие зеркал?
Да, использую это в повседевной работе. По крайне мере часть: возраст, число страниц на сайте, число страниц в индексе, наличие сайта под фильтром.
6. совсем другие параметры - "сомнительность" по сапе, параметр "премодерации" (покупать только с сайтов с премодерацией, например - или только без премодерации).
Никогда не покупал с "сомнительной" базы сапы.
7. число страниц с одного домена донора для покупки.
Интересно.
Был бы рад поучаствовать в тесте.
вы действительно считаете вам об этом распишут? )
Евгений, а
Дело в том, что не существует плохих или хороших доноров.
.
У Вас сегодня день "палево". Зачем это знать всем?:)
Я не буду тестировать сервис только по одной причине - завяка на инфо из Вебмастера ЯНдекса.
Вот уже точно совсем ни к месту связка.
тема интересна, хотел бы посмотреть в действии.
Выборку по региону сделать необходимо - есть много региональных проектов, которые требуют именно региональных ссылок.