- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
astronom_2, а вы комбинируйте. статьи, ссылки. так бюджет 50к или 5к?
на 5к вы вечных много то и не купите... Будут такие же ссылки по 5руб...
Да что то мне жалко в месяц 50 k отдавать я имею ввиду бюджет всего 50.
А в месяц ну наверное от 5 k до 10 k ,буду тратить,если отдача будет клёвая.Да вы правы буду комбинировать 1 вечная ссылка 1 статья.
Так какие ссылки покупать с ТИЦ или с ПР лучше взять 10 по 300 или одну за 5000 с пр 5 или вообще что другое делать вот в этом и вопрос .
К примеру продаёться ссылка с сайта пр 5 страница пр 5 т е главная стоит 5000 р если купить будет ли толк и какой? Я вот не знаю нужна консультация.
Да вы правы буду комбинировать 1 вечная ссылка 1 статья. - astronom_2 распеши это как?
Да вы правы буду комбинировать 1 вечная ссылка 1 статья. - astronom_2 распеши это как?
На разных сайтах.Допустим заказал размещение 10 статей и заказал 10 вечных ссылок.
На разных сайтах.Допустим заказал размещение 10 статей и заказал 10 вечных ссылок.
тоесть купил 1 статью и с смешал ее с вечной ссылкой и выложил на один сайт и на другой также
или купил просто статью (упоминул там свой сайт) и разместил ее на сайте, потом купил вечную ссылку+дописал текста и разместил его на другом сайте
так?
тоесть купил 1 статью и с смешал ее с вечной ссылкой и выложил на один сайт и на другой также
или купил просто статью (упоминул там свой сайт) и разместил ее на сайте, потом купил вечную ссылку+дописал текста и разместил его на другом сайте
так?
ВТОРОЙ вариант.
а что дает статья - она же не вечна(
я сам пытаюсь научится люди как то раскручивают до тысяч посетителей в день.
Берите вечные контекстные ссылки на форуме, GGL и PR.Sape. Лучше мало ссылок, но работающих, чем много плохих. У контекстных ссылок изначально больше естественности, чем у ссылки из блока в столбце или подвале. Если у сайта сейчас нет беков, то аренда морд ничего не даст, кроме дыры в кармане. На морде может быть много ВС, если они все по одной теме, как и ваша ссылка, то это неплохо. Когда накопите 100-200 вечных беков и ТИЦ немного поднимется можно провести обмен ссылками. Меняйтесь ссылками с сайтами схожей тематики. При аренде ссылок, обращайте внимание на содержание страницы донора и уместности ссылки на арендуемой странице.
MMX3000 вечные контекстные ссылки чем отличаются от вечных ссылок?
MMX3000 вечные контекстные ссылки чем отличаются от вечных ссылок?
Имхо, мало чем отличаются. Главное, чтобы одна на странице и желательно не в конце статьи