- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, лично у меня в топ пять гугла висят несколько хороших запросов и еще несколько на первом месте. При этом по статистике гугл дает лишь 15-20% от посетителей с поисковых систем. Думается, что домохозяйки не полезут в гугл вообще. Хотя, дело ваше, конечно, тратьте на что хотите деньги.
Ну, лично у меня в топ пять гугла висят несколько хороших запросов и еще несколько на первом месте. При этом по статистике гугл дает лишь 15-20% от посетителей с поисковых систем. Думается, что домохозяйки не полезут в гугл вообще. Хотя, дело ваше, конечно, тратьте на что хотите деньги.
ТАК на что тратить то.
astronom_2 добавил 06.11.2011 в 23:06
Сапа подойдет. Сразу в топ не получится даже если вы на 100 тыс. накупите ссылок. Если тематика не подразумевает больше тысячи человек в сутки то можно как угодно долго выворачиваться.
У моего друга на аналогичном сайте 2700 в день с ПС.
согласен с astronom_2
что то мурыжите мурыжите а ответа толкового не даете😡
больно смотреть😮
У моего друга на аналогичном сайте 2700 в день с ПС.
Так может у Вас на сайте некуда 2700 в день ходить. Ни ключей, ни текстов уников...
Тут ссылки не помогут тогда.
Суть вопроса такова какие именно вечные ссылки покупать(и где) с тиц 10 по 100 р с тиц 1000 по 500 или с пр 5 за 5000.Кто нибудь знает? Тематичность понятна.Или вообще не покупать,а эфективна раскрутка статьями.
Ну с текстами трудно на сайте как бы подразумевается что тексты пишут пользователи,а ключей полно в титле страниц.Сайт показывается по 400 запросам.
Не ну я поэтому и общаюсь тут и спрашиваю чтобы узнать побольше.Чтобы мне посоветовали где покупать и какие.
astronom_2 добавил 05.11.2011 в 23:03
А вы не знаете где вечные ссылки продают? У вас такая репутация большая может вы меня научите и подскажите,а не будете у новенького спрашивать.
astronom_2 добавил 06.11.2011 в 08:22
С каких лучше покупать ссылки с ТИЦ 1000 или 100? Cлышал разницы нету.
step40 это величайший водовоз в seo, нашли у кого спрашивать.
step40 это величайший водовоз в seo, нашли у кого спрашивать.
Ну подскажите вы.
Тута - http://www.rotapost.ru
да да, такую сумму лучше на вечные потратить пока
Да не смотрите вы в мой карман у меня и 50 к есть.Мне нужно знать какие ссылки покупать с какими параметрами и почём по 5000 или по 500 р.Похоже ответа так и не будет.Тем кто ответил спасибо.