- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MMX3000 вечные контекстные ссылки чем отличаются от вечных ссылок?
есть просто контекстные не вечные. их кстати тоже надо брать, на sape.
есть просто контекстные не вечные. их кстати тоже надо брать, на sape.
ссылка с сайта за 5000 р вечная со страницы пр 5 стоит того?
прежде чем такие ссылки покупать для начала нужно про сео почитать. а то можно и в пустую деньги потратить:) проверяйте контент, индексации страницы и количество предполагаемых "соседей"
прежде чем такие ссылки покупать для начала нужно про сео почитать. а то можно и в пустую деньги потратить:) проверяйте контент, индексации страницы и количество предполагаемых "соседей"
Да вот смотрю анализ сайта на которого такая ссылка..... он топе в гугле и яндексе на 1 месте по запросу 3500 в месяц и на 7 месте по запросу 40 000 в месяц. и ещё в куче топов.
step40 это величайший водовоз в seo, нашли у кого спрашивать.
Да вся почти тут seo тусовка – детский сад и сборище водовозов.
Друг друга пиарят, накачивая репы, продавая курсы с водой, сами нех*я не понимают, но строят из себя величайших гуру.
Понимаете,можно покупать ссылки с тиц 10 допустим 100 шт по 100 р а можно купит ссылки с тиц 200 по 300 р а можно купить пр 5 за 5000.Пытаюсь узнать какие ссылки круче или может статьи или ещё чего .....
вы не задумывались, что алгоритмы яндекса не такие уж дураки создают и ссылка с морды трастового сайта на нулевый сайт с сотней уников в сутки будет лишена своего веса как покупная?
Наращивайте неспеша, с сайтов схожей тематики и статей релевантных запросу.
Наймите студентов - пусть поспамят тематические форумы и т.д.
Все, что кажется неестественным любому человеку яндексу покажется неестественным вдвойне.
Конечно, это лишь ИМХО, возможно, гуру подскажут что-то более конкретное.
А при чём тут яндекс? Купите любую ссылку и в гугле вы через пару дней поползёте вверх.Я хочу попасть в топ 1 по крутому запросу сразу, и не собираюсь ждать три месяца пока яндекс подумает.Потом у них топ модерируется людьми так что спам студентами по дурацким форумам тут не прокатит,я кстати заказывал спам по форумам по нескольким тысячам результата нету.
Попасть в топ гугла можно сразу,вчера не с того не с сего гугл переместил мой сайт по одному из запросов нч на 300 позиций сразу в топ.Без каких либо ссылок вообще.На 4 место.Сегодня смотрю в веб мастере позиции написано +300 я чуть со стула не упал.
А при чём тут яндекс? Купите любую ссылку и в гугле вы через пару дней поползёте вверх.
Попасть в топ гугла можно сразу,вчера не с того не с сего гугл переместил мой сайт по одному из запросов нч на 300 позиций сразу в топ.Без каких либо ссылок вообще.На 4 место.Сегодня смотрю в веб мастере позиции написано +300 я чуть со стула не упал.
Сколько раз можно говорить и писать, что 99% фильтров в гугле не работают для эсэнгэ. Если бы работало хотя бы 10 процентов, вы бы хера с два попали бы в топ в гугле даже за год из-за идиотического бездумного продвижения.
Сколько раз можно говорить и писать, что 99% фильтров в гугле не работают для эсэнгэ. Если бы работало хотя бы 10 процентов, вы бы хера с два попали бы в топ в гугле даже за год из-за идиотического бездумного продвижения.
Вот вы специалист я знаю это.Подскажите мне где и какие ссылки покупать.Чтобы сразу в топ:)можно в личку.И какова вообще стратегия раскрутки до 5 000 пользователей в день.
где и какие ссылки покупать.Чтобы сразу в топ:)
Сапа подойдет. Сразу в топ не получится даже если вы на 100 тыс. накупите ссылок. Если тематика не подразумевает больше тысячи человек в сутки то можно как угодно долго выворачиваться.