Какие ссылки покупать?

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
openness:
MMX3000 вечные контекстные ссылки чем отличаются от вечных ссылок?

есть просто контекстные не вечные. их кстати тоже надо брать, на sape.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
MMX3000:
есть просто контекстные не вечные. их кстати тоже надо брать, на sape.

ссылка с сайта за 5000 р вечная со страницы пр 5 стоит того?

nosik
На сайте с 01.11.2011
1

прежде чем такие ссылки покупать для начала нужно про сео почитать. а то можно и в пустую деньги потратить:) проверяйте контент, индексации страницы и количество предполагаемых "соседей"

копирайт 2,5$ рерайт 2$ при заказе от 50 тысяч копирайт 2$ рерайт 1,5$
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
nosik:
прежде чем такие ссылки покупать для начала нужно про сео почитать. а то можно и в пустую деньги потратить:) проверяйте контент, индексации страницы и количество предполагаемых "соседей"

Да вот смотрю анализ сайта на которого такая ссылка..... он топе в гугле и яндексе на 1 месте по запросу 3500 в месяц и на 7 месте по запросу 40 000 в месяц. и ещё в куче топов.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Masterok2009:
step40 это величайший водовоз в seo, нашли у кого спрашивать.
Да вся почти тут seo тусовка – детский сад и сборище водовозов.
Друг друга пиарят, накачивая репы, продавая курсы с водой, сами нех*я не понимают, но строят из себя величайших гуру.

Понимаете,можно покупать ссылки с тиц 10 допустим 100 шт по 100 р а можно купит ссылки с тиц 200 по 300 р а можно купить пр 5 за 5000.Пытаюсь узнать какие ссылки круче или может статьи или ещё чего .....

[Удален]

вы не задумывались, что алгоритмы яндекса не такие уж дураки создают и ссылка с морды трастового сайта на нулевый сайт с сотней уников в сутки будет лишена своего веса как покупная?

Наращивайте неспеша, с сайтов схожей тематики и статей релевантных запросу.

Наймите студентов - пусть поспамят тематические форумы и т.д.

Все, что кажется неестественным любому человеку яндексу покажется неестественным вдвойне.

Конечно, это лишь ИМХО, возможно, гуру подскажут что-то более конкретное.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

А при чём тут яндекс? Купите любую ссылку и в гугле вы через пару дней поползёте вверх.Я хочу попасть в топ 1 по крутому запросу сразу, и не собираюсь ждать три месяца пока яндекс подумает.Потом у них топ модерируется людьми так что спам студентами по дурацким форумам тут не прокатит,я кстати заказывал спам по форумам по нескольким тысячам результата нету.

Попасть в топ гугла можно сразу,вчера не с того не с сего гугл переместил мой сайт по одному из запросов нч на 300 позиций сразу в топ.Без каких либо ссылок вообще.На 4 место.Сегодня смотрю в веб мастере позиции написано +300 я чуть со стула не упал.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
astronom_2:
А при чём тут яндекс? Купите любую ссылку и в гугле вы через пару дней поползёте вверх.

Попасть в топ гугла можно сразу,вчера не с того не с сего гугл переместил мой сайт по одному из запросов нч на 300 позиций сразу в топ.Без каких либо ссылок вообще.На 4 место.Сегодня смотрю в веб мастере позиции написано +300 я чуть со стула не упал.

Сколько раз можно говорить и писать, что 99% фильтров в гугле не работают для эсэнгэ. Если бы работало хотя бы 10 процентов, вы бы хера с два попали бы в топ в гугле даже за год из-за идиотического бездумного продвижения.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Психиатр:
Сколько раз можно говорить и писать, что 99% фильтров в гугле не работают для эсэнгэ. Если бы работало хотя бы 10 процентов, вы бы хера с два попали бы в топ в гугле даже за год из-за идиотического бездумного продвижения.

Вот вы специалист я знаю это.Подскажите мне где и какие ссылки покупать.Чтобы сразу в топ:)можно в личку.И какова вообще стратегия раскрутки до 5 000 пользователей в день.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
astronom_2:
где и какие ссылки покупать.Чтобы сразу в топ:)

Сапа подойдет. Сразу в топ не получится даже если вы на 100 тыс. накупите ссылок. Если тематика не подразумевает больше тысячи человек в сутки то можно как угодно долго выворачиваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий