Какие ссылки покупать?

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
astronom_2:
Ну тысяч 30 ил 50 рублями.

попахивает выдумками...

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Да нет для меня это решаемая сумма,Не такие уж и большие деньги если честно.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

astronom_2, Если честно, судя по вопросам сводите на эти деньги девушку в ресторан...пользы больше будет...м да где вы видели вечные ссылки не подделаетесь?

M
На сайте с 25.09.2010
41

propage.ru

достаточно недорогая биржа или xap, но там нужно брать количеством.

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53

Вечные ссылки это всё условно, а на главной вобще выдумка ;)

Покупаю ссылки и место под статьи навсегда, тематика - строительство и наука.
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Step40:
astronom_2, Если честно, судя по вопросам сводите на эти деньги девушку в ресторан...пользы больше будет...м да где вы видели вечные ссылки не подделаетесь?

Не ну я поэтому и общаюсь тут и спрашиваю чтобы узнать побольше.Чтобы мне посоветовали где покупать и какие.

astronom_2 добавил 05.11.2011 в 23:03

Step40:

А вы не знаете где вечные ссылки продают? У вас такая репутация большая может вы меня научите и подскажите,а не будете у новенького спрашивать.

astronom_2 добавил 06.11.2011 в 08:22

С каких лучше покупать ссылки с ТИЦ 1000 или 100? Cлышал разницы нету.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
astronom_2:
Не ну я поэтому и общаюсь тут и спрашиваю чтобы узнать побольше.

Тогда начните с того чтоб научится спрашивать....Вы ведь в курсе что в правильном вопросе содержится 50% ответа....в стартопике вы задали не правильный вопрос...

начните например с вопросов зачем покупать ссылки? какие бывают ссылки?

astronom_2:
Чтобы мне посоветовали где покупать и какие

Тоже не верный вопрос потому что где это вопрос для поиска, а какие вам ни кто не скажет не зная задач и целей, для того же продвижения в разных пс свои ссылки, для региона свои ссылки и.т.д....Разбейте вопросы на более конкретные..

astronom_2:
А вы не знаете где вечные ссылки продают?

Понятия не имею...потому и спросил...я знаю где можно купить ссылки с гарантией размещения 3 месяца....но разве это вечно?

astronom_2:
У вас такая репутация большая может вы меня научите и подскажите

Именно поэтому и потому что вы задали вопрос в новичках я этим и занимаюсь, но вам нужно учится слушать...

astronom_2:
С каких лучше покупать ссылки с ТИЦ 1000 или 100? Cлышал разницы нету.

Для продвижения нет, для тиц есть...

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

отвечаю

У меня есть сайт знакомств москвы и спб уникальный.Свой собственный не партнёрский.В принципе я считаю его удачным потому что.Люди регистрируются пишут друг другу и даже иногда платят свои реальные деньги за вип статус.Однако маштап этих событий меня не устраивает 100 посетителей в день мало.Надо 1000.А лучше 5000.

Шанс есть сайт показывается по 400 запросам (но не в топах) я покупал ссылки по 5 р но это не очень эфективно.При покупки ссылок сайт сразу же в гугле лезет вверх и даже бывает в топах.Но мне было бы выгодно накупить ссылок не по 5 рублей допустим а по 500 или даже по паре тысяч но чтобы сразу гарантированно вылести в топы по запросам знакомства в москве,знакомства спб,знакомства,сайт знакомств.А может быть и по всем 400 по каким мой сайт показывается.По деньгам планирую тратить по 5000 в месяц на закупку ссылок могу и больше но пока и этого хватит.Поэтому я и создал этот топик с целью может мне кто то подскажит с каких сайтов купить вечные ссылки и где.

Мой знакомый у которого успешный сайт поднял его так разместил 200 статей на различных топовых сайтах и имеет 2500 посетителей в день и ПС.

Планирую потратить от 30 до 60 k.Но в общем то не хочется в пустую отдавать как было раньше хотелось бы добится аналогичного результата как у моего друга по инету ( 2500 в день с пс)

сайту 2 с половиной года

Может быть размещать статьи? Или и статьи и ссылки?

A0
На сайте с 22.03.2009
229

astronom_2, а вы комбинируйте. статьи, ссылки. так бюджет 50к или 5к?

на 5к вы вечных много то и не купите... Будут такие же ссылки по 5руб...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
S
На сайте с 27.01.2010
68

Много вечных не купить на такую сумма, зато пользы от них будет много больше, чем от саповских и подобных им) Для поисковикой и интексиции ими лучше, всмысле))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий