Помогите с трастом

12 3
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
746

Всем доброго времени суток!

Собственно есть региональный сайт тематика: бесплатные программы

При анализе выдачи по ВЧ запросам столкнулся с ситуацией что в топ5 входят сайты с Московской выдачи, у которых приличный траст:(, далее идут сайты уже региональные их обойти думаю труда не составит.

Собсвенно вопрос что порекомендуете для увеличения траста и выхода в топ3. Возраст сайта 8 месяцев, контент уникальный - описания к программам пишу сам.

Помогут ли в этой ситуаций пару ссылок с морд сайтов которые в ЯК, если да то покупать с сайтов схожей тематики и регион сайта в ЯК имеет значения?

Всем в заранее спасибо за интерес к данной теме и за ответы!

Да кстати забыл указать, на данный момент без покупки ссылок сайт имеет позиций по региональный выдаче от 12-50 по ВЧ

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

VipSeoMan,

Как Вы определяете траст сайтов ?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
Privod:
VipSeoMan,
Как Вы определяете траст сайтов ?

По донорам, или я не прав?

i.promote
На сайте с 24.09.2009
29
VipSeoMan:
Помогут ли в этой ситуаций пару ссылок с морд сайтов которые в ЯК, если да то покупать с сайтов схожей тематики и регион сайта в ЯК имеет значения?

1. помогут. лучше даже не пару... больше - лучше. только с внимательно отобранных живых сайтов

2. регион имеет значение. не обязательно по ЯК.

3. тематика менее важна, но тоже не повредит. лучше работают тематические ссылки. только не нужно брать слишком узкую тематику - бесплатные программы. здесь подойдёт любой софт и около того...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

VipSeoMan,

Если я куплю много хороших ссылок на свой сайт от этого он не станет трастовым.

Лично я не советовал бы Вам покупать ссылки с морд, лучше купите больше ссылок ув2, да и насчет тематики не стоит так жестко ее придерживаться.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
i.promote:
1. помогут. лучше даже не пару... больше - лучше. только с внимательно отобранных живых сайтов

Ну бюджет не резиновый, чтоб баловать сайт бэклинками с морд сами понимаете😂

Следующий вопрос: покупать анкоры лучше с прямыми вхождениями, или разбавленные?

VipSeoMan добавил 29.01.2010 в 19:00

Privod:
VipSeoMan,
Если я куплю много хороших ссылок на свой сайт от этого он не станет трастовым.

Лично я не советовал бы Вам покупать ссылки с морд, лучше купите больше ссылок ув2, да и насчет тематики не стоит так жестко ее придерживаться.

Ну по крайней мере думаю увеличится доверие ПС к сайту.

Ссылки со страниц 2ув. безусловно будут использоваться для продвижения сайта, пока хочу разобраться с мордами до конца

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

VipSeoMan,

Ответьте на вопрос самому себе, чем ссылка с морды лучше чем ссылка ув2, а потом сравните их стоимость и сделайте выводы. Если ссылок будите покупать не много покупайте с прямым вхождением.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
Privod:
VipSeoMan,
Ответьте на вопрос самому себе, чем ссылка с морды лучше чем ссылка ув2

Отвечаю себе и Вам: вес морды больше т.к. на нее сылаются все страницы сайта, ну ана ссылку с ув2 ссылается лишь морда и пару страниц при перелинковке => если у морды вес больше то она и передаст больший вес, или я не прав?

i.promote
На сайте с 24.09.2009
29

ну, если на сайте есть сквозное меню, то и на 2й уровень ссылаться будут как на первый =)

если уж речь пошла об уровне вложенности, то 1й, 2й, 3й - по барабану. просто ссылка с хорошего сайта - есть гуд.

насчёт анкоров. если цель - только траст, то делайте ссылку (www . )домен.зона.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
VipSeoMan:
Отвечаю себе и Вам: вес морды больше т.к. на нее сылаются все страницы сайта, ну ана ссылку с ув2 ссылается лишь морда и пару страниц при перелинковке => если у морды вес больше то она и передаст больший вес, или я не прав?

Нет не правы, на странице ув2 может быть интересная статья на которую много сайтов поставили ссылки, это как вариант, я не говорю что морда это плохой донор, я говорю что вместо морды можно купить несколько хороших ссылок ув2 которые по итогу при прочих равных передадут больше веса чем одна ссылка с морды.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
i.promote:
если цель - только траст, то делайте ссылку (www . )домен.зона.

Как быть если сайт везде без www, а траст нужен для того чтобы далее на продвижение по НЧ были минимальные затраты, да и для СЧ с ВЧ.

VipSeoMan добавил 29.01.2010 в 20:01

Privod:
Нет не правы, на странице ув2 может быть интересная статья на которую много сайтов поставили ссылки, это как вариант, я не говорю что морда это плохой донор, я говорю что вместо морды можно купить несколько хороших ссылок ув2 которые по итогу при прочих равных передадут больше веса чем одна ссылка с морды.

Не могу с Вами не согласится🚬, но согласитесь и Вы что как правильно в начале всегда продвигают морду сайта под ВЧ => на нее ссылаются больше большое количество сайтов и качественных так же больше.

ИМХО согласен что купить несколько ссылок с ув2 всегда лучше чем 1 с морды, т.к. при вылете из индекса 1 страницы из ув2 остальные останутся, а в случае вылета морды полностью теряется все.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий