Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
The WishMaster:
а не через сайт с авторизацией?

Давай не будем усложнять)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
SFVeles:
И Вы считаете что реально кто то будет её перепроверять и сверять потом, ну мы же взрослые люди... зачем так.

Вы даже не представляете, насколько вы далеки от истины :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
wolf:
Вы даже не представляете, насколько вы далеки от истины

Чьорт, и тут уже матрикснет внедрили... как я сразу не догадался! :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
G
На сайте с 09.01.2011
46

[отмодерировано ]

От модератора: ответ - да. Если научитесь не только писать, но и читать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
gorpel:
Могу ли я получить ответ

А вы пробовали?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
G
На сайте с 09.01.2011
46
Lupus:
А вы пробовали?

Если бы я еще знал к кому из десяти этого раздела модераторов обратиться?

Я так понял, что обращаться надо сюда..

Действия модераторов я и не обсуждал, пытался лишь получить элементарную информацию. Непонятно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

gorpel, у Вас есть все шансы уйти на недельку отдыхать от форума.

Действия модераторов не обсуждаются публично. Это раз.

Два: прежде чем постить темы, читайте правила разделов, в которые пишете.

Каким боком вопрос про монетизацию относится к разделу поисковые системы? (вопрос риторический, отвечать на него не надо)

Три: эта тема про службу модерации, а не "отвечаем на вопросы пользователей, которым лениво прочитать правила"

N
На сайте с 22.11.2008
181
moldu:
Форум создавался не для десятка ярких личностей, и если эти яркие личности мешают нормальному общению десятку тысяч менее ярких личностей, то это проблема и ее надо решать. Ну и тем более, если несколько тысяч смогли как-то выучить правила форума, то уж яркому то десятку это не составит большого труда.

Прошу заметить что десяток-сотня ярких личностей это ядро форума которое весьма живо общается не только в курилке, но и на таких офлайновых событиях как ДР форума. И живут тут годами, а большинство из десятков тысяч пользоватлей случайные гости, приходящие и уходящие.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Столько модераторов я ни в одной теме не видел.

Ничто так не объединяет людей как система штрафов. :)

N
На сайте с 22.11.2008
181
moldu:
А можно вслух озвучить этих некоторых с примерами?

я могу найти например удалённые негативные отзывы в одной из тем модератора, правда тема барадатых лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий