- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если новая служба, только для выгребания мусора, зачем её с такой помпой представлять пользователям серча? Или пользователи теперь тоже мусор?
сколько выводов. причем весьма характеризующих..
просто надо представить, чтоб люди не удивлялись и не придумывали теории заговоров и тд :)
То есть новоявленные одминаторы обучены
Зачем делать вручную то, с чем справится несложный скрипт?
Находить ссылки в знаках препинания в сообщениях спамеров они тоже обучены.
Хм, новые модераторы - это скрипт? Matrixnet на службе форума! 🤪
Если новая служба, только для выгребания мусора, зачем её с такой помпой представлять пользователям серча? Или пользователи теперь тоже мусор?
Владелец форума написал на своем форуме то, что счел нужным написать.
В данном случае - это был анонс новой службы модераторов и комиссии по разбору жалоб на модераторов. Т.е. уведомление о новых сервисах, после того, как они были запущены и опробованы в работе больше месяца.
"Помпы" и остальные "мусорные" сравнения Вам придется показать в теме, чтобы не прослыть балаболкой. Готовы?
MoMM, нет. Извините, пропало всякое желание разговаривать/дискутировать с администрацией, можете меня называть кем хотите.
Находить ссылки в знаках препинания в сообщениях спамеров они тоже обучены.
Круто, чо. А перечитать все мои посты за 2008-2010 года и пораздавать баллы за упущенные посты с нарушением можете? Ну чтобы я точно проникся духом радости за наличие синдрома модератора у односерчан?
Круто, чо. А перечитать все мои посты за 2008-2010 года и пораздавать баллы за упущенные посты с нарушением можете? Ну чтобы я точно проникся духом радости за наличие синдрома модератора у односерчан?
Зря ты это написал, был тут один любитель ходить по старым постам, у него могут найтись и последователи :)
Круто, чо. А перечитать все мои посты за 2008-2010 года и пораздавать баллы за упущенные посты с нарушением можете? Ну чтобы я точно проникся духом радости за наличие синдрома модератора у некоторых унылых одминов сего ресурса.
На каждого хитрую ж всегда найдется свой болт на 36 с левой резьбой. Нарушения на форуме не имеют срока давности.
Можете проникаться и начинать петь осанну.
На каждого хитрую ж всегда найдется свой болт на 36 с левой резьбой. Нарушения на форуме не имеют срока давности.
Можете проникаться и начинать петь осанну.
Рыдаю горючими слезами и бью пяточкой в грудки от негодования.
Рыдаю горючими слезами и бью пяточкой в грудки от негодования.
Это, кстати, прекрасно видно. :D
Политика модерирования в отношении мата довольно расплывчата. Является ли слово, производное от старорусского слова "муде" (ни разу вроде не матного) матершинным и обсценным в курилке форума?
Как обезопасить курилку серча от формально легитимных но реально мусорных дебилотопиков вроде "Обнаружил сегодня утром прыщик на жопе, давайте это обсудим" или все устраивает владельцев?