Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Shivana:
Если новая служба, только для выгребания мусора, зачем её с такой помпой представлять пользователям серча? Или пользователи теперь тоже мусор?

сколько выводов. причем весьма характеризующих..

просто надо представить, чтоб люди не удивлялись и не придумывали теории заговоров и тд :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Mad_Man:
То есть новоявленные одминаторы обучены
Lupus:
Зачем делать вручную то, с чем справится несложный скрипт?
moldu:
Находить ссылки в знаках препинания в сообщениях спамеров они тоже обучены.

Хм, новые модераторы - это скрипт? Matrixnet на службе форума! 🤪

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Shivana:
Если новая служба, только для выгребания мусора, зачем её с такой помпой представлять пользователям серча? Или пользователи теперь тоже мусор?

Владелец форума написал на своем форуме то, что счел нужным написать.

В данном случае - это был анонс новой службы модераторов и комиссии по разбору жалоб на модераторов. Т.е. уведомление о новых сервисах, после того, как они были запущены и опробованы в работе больше месяца.

"Помпы" и остальные "мусорные" сравнения Вам придется показать в теме, чтобы не прослыть балаболкой. Готовы?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

MoMM, нет. Извините, пропало всякое желание разговаривать/дискутировать с администрацией, можете меня называть кем хотите.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
moldu:
Находить ссылки в знаках препинания в сообщениях спамеров они тоже обучены.

Круто, чо. А перечитать все мои посты за 2008-2010 года и пораздавать баллы за упущенные посты с нарушением можете? Ну чтобы я точно проникся духом радости за наличие синдрома модератора у односерчан?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Mad_Man:
Круто, чо. А перечитать все мои посты за 2008-2010 года и пораздавать баллы за упущенные посты с нарушением можете? Ну чтобы я точно проникся духом радости за наличие синдрома модератора у односерчан?

Зря ты это написал, был тут один любитель ходить по старым постам, у него могут найтись и последователи :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Mad_Man:
Круто, чо. А перечитать все мои посты за 2008-2010 года и пораздавать баллы за упущенные посты с нарушением можете? Ну чтобы я точно проникся духом радости за наличие синдрома модератора у некоторых унылых одминов сего ресурса.

На каждого хитрую ж всегда найдется свой болт на 36 с левой резьбой. Нарушения на форуме не имеют срока давности.

Можете проникаться и начинать петь осанну.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
moldu:
На каждого хитрую ж всегда найдется свой болт на 36 с левой резьбой. Нарушения на форуме не имеют срока давности.
Можете проникаться и начинать петь осанну.

Рыдаю горючими слезами и бью пяточкой в грудки от негодования.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Mad_Man:
Рыдаю горючими слезами и бью пяточкой в грудки от негодования.

Это, кстати, прекрасно видно. :D

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Политика модерирования в отношении мата довольно расплывчата. Является ли слово, производное от старорусского слова "муде" (ни разу вроде не матного) матершинным и обсценным в курилке форума?

Как обезопасить курилку серча от формально легитимных но реально мусорных дебилотопиков вроде "Обнаружил сегодня утром прыщик на жопе, давайте это обсудим" или все устраивает владельцев?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий