Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
SlonoTOP:
Администрация форума говорила, что Модераторы мол не с форуме и тут не общаются, и не собираются...

Администрация говорила

Gray:
Вы вообще никого не знаете из сотрудников Службы как людей .
Lupus:
Они не являются участниками форума.

То что через 3 недели будет написано одно сообщение никак не подтверждает тот факт что служба модерации = действующие модераторы (ну для блондинки еще бы может и прокатили такие "логические" выводы, но не более).

sear4er:
А как же правила, один ник - один человек?

А почитайте правила на досуге :)

Вообще же поражаюсь людскому стремлению хоть до чего то доколебаться.

И ведь смысла в этом ровно ноль, очевидно сам процесс воодушевляет или значимости придает

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
[Удален]
Cell:
Но не сказано, что вашим ником не могут пользоваться ваша жена, теща, любовница и соседка по лестничной клетке

вроде как сказано и за это наказывают :)

для этих целей есть представительский акк :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sear4er:
Хмм... получается, что от ника Moderator- могут писать сразу 10 человек?
А как же правила, один ник - один человек?
Shivana:
Moderator, ....а почему у вас один ник на всех?

Shivana, извините - это не один и тот же вопрос?

Shivana:
в-третьих, мне хотелось бы услышать мнение/мнения девушки/девушек, а не ваше

Это не мнение, а мой ответ на ваш вопрос.

burunduk:
вроде как сказано и за это наказывают

Покажите ссылку. Я нигде не нашел.

ostmaster, подскажите, пожалуйста.

Может ли под моим ником заходить на форум моя любовница? Не будет ли это нарушением правил форума?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Cell, это так с ходу не найдёшь, но вот п1.1, как говориться - делайте выводы

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Cell:
Может ли под моим ником заходить на форум моя любовница? Не будет ли это нарушением правил форума?

Если она не станет от вашего имени одалживать деньги у ваших друзей либо нарушать правила форума (а про любовниц таки в правилах нет, только если в каком из подразделов) - не будет, пусть себе заходит ).

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

burunduk, не убедили. Там говорится об аккаунтах представителей.

И ничего не говорится о том, что нельзя в одном обычном писать вдесятером.

А я и моя любовница - это не представители компании. Это сообщество людей, объединенных любовью к форуму SE :)

ostmaster:
Если она не станет от вашего имени одалживать деньги у ваших друзей либо нарушать правила форума (а про любовниц таки в правилах нет, только если в каком из подразделов) - не будет, пусть себе заходит ).

Ура, ура! Спасибо за ответ. Я вообще запрещу ей общаться с моими друзьями.

Осталось только найти любовницу...

burunduk, а я оказался прав ))))))))))))))))))

[Удален]
Cell:
едставители компании. Это сообщество людей, объединенных любовью к форуму SE
Корпоративный аккаунт отличается от обычного тем, что привязан не к физическому лицу (участнику форума)

а не физическим лицам :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Cell:
Осталось только найти любовницу...

Тут ничем не помогу :D

burunduk:
а не физическим лицам

Авто тоже привязано к физическому лицу, а не лицам, что не мешает давать его любовнице. Но если любовница на пешеходном переходе перепутает педаль тормоза и газа, то высока вероятность того, что наказан будет и владелец этого самого авто. Короче ездить можно, а нарушать нельзя

Перечитала ту тему - такое махровое обсуждение действий, что вполне штрафами до бана догнать можно.

Я после ДР добрая, а после дороги ленивая, так что просто ее удалила.

Если модераторы Курилки, вернувшись в строй, сочтут, что я обидела Эйнштейна - восстановят.

А вообще ничего удивительного, что девушки не выдержали. Слава кого хочешь доведет.

Если мама пугает ребенка милиционером - это не значит, что она собирается его звать. Если действующий модератор, процитировав пачку "достойных" высказываний написал, что "завязывайте, а то службу позову" - это не значит, что он собирается это делать. Собственно от него ахтунга и нет в базе. А вот отдельные участники "мозоль натерли" на ахтунги жать, что их обижают.

Вообще бредовая ситуация.

"Или крестик снимите, или трусы наденьте".

Столько страниц кричать "караул, курилку убивают" и потом заваливать модераторов жалобами "а он меня обидел" - детский сад.

Людям есть чем заниматься и без Курилки.

Умерьте пыл жалобонаписательства.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

ostmaster, Это они не со зла, просто тестируют новую систему ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ostmaster:
А вообще ничего удивительного, что девушки не выдержали. Слава кого хочешь доведет.

Т.е. группа в полосатых купальниках (Модераторы) женского пола?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий