Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
basilic:
Украл - выпил - в тюрьму.

ну да, все как обычно :)

Shivana:
Например, в теме про больного кролика, кирпичи раздавались налево и направо просто неистово.

Сбой системы при тестировании.

Все исправлено, заметила? ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А у состава новый модераторской группы не стоит задача угробить общение в Курилке?

Такая мысль появилась после просмотра выше упомянутой хомячковой темы.

den78ru добавил 04.11.2011 в 21:07

Jefa:
Все исправлено

Только что пролистал, если это исправлено, то что-же было до этого...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Jefa:
Все исправлено, заметила?

хы ) заметилИ ) отсюда и сделали вывод, что Moderatorа тестили.

Shivana добавил 04.11.2011 в 21:10

den78ru:
Только что пролистал, если это исправлено, то что-же было до этого...

да там сплошником шли красные кирпичи, почему-то только меня миновало похоже.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Господа и дамы плохо читают и понимают написанное по-русски?

Shivana:
только меня миновало

Теперь с подобным будет проще, у Moderatorа нет любимчиков, знакомых и приятелей. Будут штрафоваться все найденные нарушения правил форума, невзирая на личности пользователей.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

хы ) я то думала, мне не перепало, потому что я редко употребляю грубые слова, а оказывается, я у кого-то в любимчиках инкогнито? 🤣 )

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
moldu:
Будут штрафоваться все найденные нарушения правил форума, невзирая на личности пользователей.

Ага, Кузьмин и так из банов практически не вылезает, что теперь? А убери его и ещё десяток ярких личностей, и здравствуй однообразное политкорректное уныние.

Это к чему пишу-то - что для верхних разделов хорошо, то для Курилки в её нынешнем виде смерть.

moldu:
Господа и дамы плохо читают по-русски?

Отлично читаю, если тема исключительно информационная, то такие обычно сразу под замок вешают. А раз есть возможность писать, то высказываю своё мнение, и не моя вина что сабж именно такой.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
den78ru:
А раз есть возможность писать, то я высказываю своё мнение, и не моя вина что сабж именно такой.

Я что-то пропустила?

С каких пор открытая тема - это приглашение нарушать правила?

Чтоб не подставлять новую службу - медали раздам сама, уж извините, ничего личного.

В задачи службы входит модерирование рабочих разделов.

В Курилку - только по ахтунгам.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
den78ru:
А убери его и ещё десяток ярких личностей, и здравствуй однообразное политкорректное уныние.

Форум создавался не для десятка ярких личностей, и если эти яркие личности мешают нормальному общению десятку тысяч менее ярких личностей, то это проблема и ее надо решать. Ну и тем более, если несколько тысяч смогли как-то выучить правила форума, то уж яркому то десятку это не составит большого труда.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
moldu:
Теперь с подобным будет проще, у Moderatorа нет любимчиков, знакомых и приятелей.

Как будто ранее было иначе, что-то я, Сереж, глядя в личный кабинет вижу там подарки и от всех без исключения ;)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Надо чтоб у пользователя не вырабатывался негатив к отдельному администратору или модератору, у меня предложение в слух, пускай кто бы не выдал штраф всегда высвечивается служба модерации, хотя горчичник к примеру выдал moldu.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий