- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
С Июня? Украина? У Вас не панда. Фильтр.
С июня или с июля. Точно не помню, но в в один из этих месяцев
Есть ли смысл писать в Г?
И что им написать?
Сайт 99% копирайтный. Ссылаются на него очччень серьезные сайты. Да и Г его не разлюбил совсем и если это фильтр, то его смысл очень непонятен - есть некий раздел: статьи из него в целом вылетели из выдачи, но где-то 10% остались в Топ-1. Почему эта торчит на 1-м месте, а такая же точно (ну вы поняли - например страница "Самсунг65546745" на 1-м месте в выдаче, а "Самсунг9999" в *опе) попала под фильтр?
смотрите что у вас в основной выдаче http://www.google.com/search?&q=site:scbist.com#sclient=psy-ab&hl=ru&source=hp&q=site:site.ru%2F%26&pbx=1&oq=site:site.ru%2F%26&aq=f&aqi=&aql=1&gs_sm=e&gs_upl=5939l11529l0l11778l13l10l3l0l0l3l377l2960l2-2.7l12l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=72d8f3be64cc303e&biw=1276&bih=902
смотрите что у вас в основной выдаче http://www.google.com/search?&q=site:scbist.com#sclient=psy-ab&hl=ru&source=hp&q=site:site.ru%2F%26&pbx=1&oq=site:site.ru%2F%26&aq=f&aqi=&aql=1&gs_sm=e&gs_upl=5939l11529l0l11778l13l10l3l0l0l3l377l2960l2-2.7l12l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=72d8f3be64cc303e&biw=1276&bih=902
Какое отношение это имеет к фильтрам?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Странно, вроде заявляли что в Украин Панды нет ещё.
как раз наоборот:
Panda Goes Global (2.4) - August 12, 2011
Google rolled Panda out internationally, both for English-language queries globally and non-English queries except for Chinese, Japanese, and Korean. Google reported that this impacted 6-9% of queries in affected countries.
Насколько я понял, панда даёт оценочный рейтинг сайта опираясь на его различные оценочные характеристики, в том числе и выставленные вручную проверяльщиками. На 99% уже уверен, что без живой модерации сайтов панда не обходится.
Согласен, такое впечатление, что сайт перевели из класса А в класс Б, это обо мне, а кого-то, судя по скринам в С или вообще отфильтровали.
Лично я потерял около 50% трафика, с тех провел большую работу: добавлено много качественного материала, серьезно улучшены ПФ, постоянно наращивается ссылочная масса, на скрине видно, как на это все реагирует Яндекс, а гуглу похоже пофиг, динамика роста конечно есть, но это только за счет увеличения объема материалов.
Если это панда, или модераторы, каким-то образом классифицируют сайты и ранжирую в зависимости от выставленной оценки, то хотелось бы знать, переоценка вообще ведется, если ведется, то с какой периодичностью?
Согласен, такое впечатление, что сайт перевели из класса А в класс Б
Рекламы много на сайте? У меня создаётся такое впечатление, что если реклама покрывает более 20% от полезного содержимого страницы, или рекламные блоки находятся в непосредственной близости друг к другу, то сайт не раздумывая понижается классом.
На тот момент, было действительно многовато: директ в левом сайдбаре (2 ссылки), в правом маркетгид (4 тизера), и еще один блок непосредственно под статьей. Еще картиночный был, при наведении на картинку, на ней рекламка появлялась.
Но сайт контентный, средний объем текста на страницу около 2к, много картинок, видео.
После фильтра, всплывающий убрал, остальные сделал менее навязчивыми.
Да и не думаю я, что из за этого, слежу за ведущими сайтами своей тематики, у них и по 5 и по 6 рекламных блоков на страницу, и нормально все
И кстати
У меня из 1400 страниц, в основной выдаче 1290, только это до одного места
После фильтра, всплывающий убрал, остальные сделал менее навязчивыми.
Да и не думаю я, что из за этого, слежу за ведущими сайтами своей тематики, у них и по 5 и по 6 рекламных блоков на страницу, и нормально все
Реклама - это один из факторов, но насколько я знаю он был введен только 14 октября, а у Вас трафик упал в августе.
Фильтр Панда снимается только при обновлении самой Панды, которое последний раз происходило в октябре.
Реклама - это один из факторов, но насколько я знаю он был введен только 14 октября.
Откуда такая информация?
Кстати, еще один довод за то, что это таки ручная модерация – как видно из темы, сайты у людей падали на протяжение месяца или больше, а если бы был введен автоматический алгоритм, то все в один день полетели бы. И коснулось это все, в первую очередь больших, посещаемых сайтов, т.е. тех, который вручную имеет смысл проверять.
Если ручками прихлопнули, то ручками и возвращать нужно.
Пойду заявку на пересмотр строчить.